ID работы: 14117174

Ради тебя я готов на всё.. Даже полюбить зиму

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер.. Ноябрь в этом году всё такой же холодный, пробирает до костей. Листья уже давно все опали вниз, остались лишь голые ветви деревьев, которые начинают тоску.. Но не сегодня. - Эй! Смотри! Смотри! - прозвучал приятный и до жути знакомый для юноши голос. Это был Юра. Альбинос подбежал к своему парню, держа в руках.. Голубя. Витя посмотрел на бедную птичку. - Юр, оставь голубя в покое.. Как ты его вообще поймал? Парень лишь гордо поднял голову. -Секрет - с лёгким высокомерием промурлыкал Юра, а затем снова посмотрел на голубя. Пташка перестала барахтаться в руках юноши, поняв, что это бесполезно. Она лишь иногда пыталась цапнуть эти тонкие пальцы, но всё тщетно. Юра протянул Вите голубя и улыбнулся. - Предлагаю его съесть! Витя замер. Съесть? Он, конечно, знал, что его любимый парень немного дурачок, но не настолько же. Брюнет тихо рассмеялся, отмахиваясь от Юры. -Боже, нет! Я не буду его готовить. Отпусти бедного голубя, иначе в супе окажешься ты. Юра возмущенно посмотрел на Витю, но затем наклонился и поставил бедного голубя на землю. Тот сразу же улетел и сел на ближайший столб. Юра с интересом посмотрел на голубя, даже немного грустно, он так старался его поймать. Витя же смотрел на парня с какой-то теплотой. Пускай, Юре было уже 17,он всё равно был словно ребёнок. Такой любопытный и немного наивный взгляд.. - Юра.. - тихо начал Витя, подходя к своему парню. Тот обратил внимание на любовь всей своей жизни. Фиолетовые глаза скользить по этим манящим чертам лица. Губы парня вытянулись в лёгкую улыбку. - Что такое, любовь моя? - - Юра был ласков, хотя в его голосе можно было услышать эти резкие нотки. Он снова хотел подразнить Витю, но сдерживался. Витя взял руки парня в свои и поднес их к своим губам. - Я люблю тебя. Затем он улыбнулся и нежно поцеловал эти холодные, словно лёд, ручки. На щеках Юры появился румянец, сердце бешено билось в груди. Только Витя мог заставить Юры краснеть, никто другой не способен на это. Альбинос улыбнулся, а затем наклонился, закрыв глаза и нежно поцеловав своего парня. Этот поцелуй был сладок и нежен, им повезло, что на улице людей почти что не было.. Некоторые прохожие оглядывались на них, кто-то смотрел на парочку с восхищением, кто-то наоборот с отвращением. Но этих двоих это не волновало, они наслаждались друг дружкой, большего им не надо. И во время этого поцелуя, медленными снежинками, пошёл первый снег. Юра прервал поцелуй и посмотрел вокруг. - О, первый снег.. Ненавижу снег - немного хмуро произнёс парень, тяжело вздыхая. Витя удивился и слегка наклонил голову. - Почему? Снег красивый.. А большие сугробы.. Это всё такое красивое и волшебное.. Юра посмотрел на него с некоторой грустью. - Мне холодно зимой. Ещё и этот снег, от него я только мокну! Зима - это ужасное время года! - продолжал возмущаться альбинос, пока снег медленно падал вниз. Красивые снежинки ложились на волосы и одежду парней. И пускай на белоснежных волосах Юры этого не было видно, на тёмных локонах Вити каждая снежинка смотрелась слишком хорошо. Витя был слишком красив, словно ангел, словно подарок судьбы. - А я люблю зиму.. Зимой красиво. И присутствует даже какая-то романтика.. Я думаю, что эта зима тебе понравится, ведь.. Мы проведем её вместе - парень улыбнулся самой милой улыбкой, а затем чмокнул Юру в щеку. Тот лишь тихо усмехнулся и обнял своего возлюбленного. - Ради тебя я готов на всё.. Даже полюбить зиму..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.