ID работы: 14117184

Чистая кровь...

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ну что, какой план? — спросил Сириус, — Что —то мы давно этих слизеринцев не доставали! Прошла уже неделя с момента первого дня в Хогвартсе. Сириус, Джеймс, Римус и Питер сидели в своей гриффиндорской спальне. Так же как и спальни слизеринцев, она была рассчитана на троих человек, но (ну конечно, они же гриффиндорцы) мальчики притащили ещё одну кровать из соседней спальни. — Ну я не знаю, можно просто напасть из-за угла! — выкрикнул Питер — И чем это в прошлый раз закончилось? — сказал Римус — На них нападать опасно, когда рядом твоя сестричка! — сказал он, обращаясь к Сириусу — Беллатриса? Ну да, она без дела не сидела, заклинания учила! Она в будущем мечтает свои заклинания придумать! — ответил Сириус, закатив глаза — И что-то мне подсказывает, что это будут не бытовые заклинания! — со смешком сказал Джеймс — Но с этим надо что-то делать! Значит надо нападать на них по одиночке! продолжил гнуть свою линию Сириус — А зачем мы на них вообще нападаем? — спросил Римус. В принципе, он был не против, но всё-таки задумался, зачем всё это. — Ну потому что они слизеринцы! — воодушевленно заговорил Сириус, — Они все хитрые, высокомерные, предатели! Я уверен, они дружат друг с другом только из-за выгоды! — Но Лили вроде заступалась за этого бомжика, какая её от этого выгода? — снова подал голос Римус. — Я не знаю! Но все слизеринцы в конце концов вырастают злодеями! — так же воодушевленно продолжил Сириус, — и если мы не видим в этом выгоды, то это всего лишь значит что мы не достаточно хитры! — Все слизеринцы стремятся к власти! — поддержал друга Джеймс, — не просто стремятся, они её жаждут! Дай им возможность, они весь мир захватят! — А уж как они не любят маглорожденных, — продолжил Сириус, — да хоть по моей семье судить! Одна Вальбурга чего стоит! — Кто такая, эта Вальбурга? — спросил Питер — Да мама моя! Она даже полукровок терпеть не может! — Закатив глаза ответил Сириус. Питер с Римусом переглянулись. Они оба были полукровки, но до сего момента это никого не заботило. — А Лили то, она же маглорожденная… -задумчиво сказал Джеймс — А тебе то до неё какая разница? — хмыкнул Сириус, открывая ежедневный пророк — Да мне то ничего, но на кой чёрт она на Слизерин поступила? _________________________________ Привет, ребята, — сказал Регулус, входя в слизеринскую гостиную и присаживаясь на диван рядом с Томом и Северусом, — как дела? — Привет, — ответил Северус, — да вот сидим с Томом болтаем. — А где компания твоя? — Всмысле? — Ну Лили и Беллатриса, -пояснил Регулус, — сегодня же планировали всем слизеринским первым курсом сходить погулять до Гремучей Ивы. — Они в девчачьей гостиной, сейчас остальные девчонки соберутся, и пойдём. Слизеринцы уже несколько дней планировали вместе сходить погулять, всем первым курсом. Решили пойти Северус, Том, Люциус, Регулус, Рита, Лили, Беллатриса, Нарцисса, Андромеда и Минерва. Минерва была гриффиндоркой с третьего курса, но она очень сдружилась с Андромедой, по этому её слизеринцы взяли с собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.