ID работы: 14117251

Рокеры тоже люди

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло некоторое время, Валя после вечерних пар возвращалась домой, на улице было темно, лишь редкие фонари светили тусклым светом. Ещё вчера она уверяла Риту, что не нужно встречать и дойдёт до дома сама, хотя Власова даже настаивала, но все же смирилась, что Валю не переспорить. Блондинку схватили резко за шею в одном из темных переулков, девушка успела только негромко вскрикнуть, как ей закрыли рот рукой, девушка старалась вырваться, но это было безуспешно, человек оказался в разы сильнее. Её затащили в какую-то чёрную машину, попутно связывая руки, и кинули на заднее сиденье машины, автомобиль тут же рванул с места в неизвестном направлении. По щекам девушки потекли слезы, рот заклеили скотчем, невозможно ничего сказать. Когда Валентина не появилась в то время, о котором вчера говорила, Рита стала переживать, ведь время не спокойное, процветает криминал, да и город был не самым благоприятным. Брюнетка тут же решила идти за девушкой, сама она ничего не боялась, любому, даже небольшой группе она сможет навалять, ведь в универе присутствует практика рукопашного боя и Рита одна из лучших в этом. На всякий случай взяв с собой складной нож, вышла из подъезда и пошла на поиски своего ангела. Она прошла весь путь Вали от дома до универа, но не на одном участке дороги нужного человека не было. Девушка занервничала, было ясно, что вновь какая-то группировка орудовала в этом районе города, и её ангел стал их жертвой. Она почти до утра блуждала по городу, в надежде на что-то хорошее, но этого не случилось. Уже с рассветом она вернулась домой, чувствовалась усталость и Рита вырубилась. Ей удалось проспать пару часов, время было около 9 утра, уже не о каком универе не шла речь, сейчас для неё стало важным найти Валю. Власова решила ехать в отдел к отцу, зная, что тот уже на работе. Автобус не пришлось долго ждать, и вот, Маргарита уже направляется ко входу в милицию. Девушка подошла к дежурному. - здраствуйте, чем могу вам помочь? - произнёс молодой человек. - мне нужно попасть к полковнику Власову - вы по какому вопросу? - по личному, я его дочь. Он у себя? - да, его предупредить? - нет, - девушка прошла в глубь отдела, направляясь к одному из кабинетов. Рита зашла в кабинет, отец немного был удивлён визитом дочери. - привет, Рит, ты чего не в университете? - потому что у меня проблемы, и мне сейчас не до универа, - произнесла девушка, садясь на на один из стульев - что случилось? Какие проблемы? - у меня Валя пропала - как пропала? - она не вернулась вчера домой, уже позним вечером. Я всю ночь её искала и никаких результатов - ты думаешь её похитили? - да, поэтому я хочу обратиться к тебе за помощью - конечно я помогу Власовы долго обсуждали возможные причины нападения на девушку. Сложно было определить место нападения, это мог быть любой закоулок маршрута Вали. Уже ближе к вечеру Рита покинула отделение милиции, направляясь домой, по чистой случайности по дороге встретила Антона. - привет, Рит, ты чего такая взволнованная? - у меня Валя пропала, скорей всего это похищение - почему ты так уверенна в этой версии? - потому что она пропала поздним вечером, не вернулась после универа,я всю ночь её искала - может тебе помочь чем? - а ты не можешь узнать насчёт каких-то группировок в нашем районе, у меня есть подозрение, что дело в них - я постараюсь что-то узнать и сразу тебе скажу Тем временем блондинка находилась в каком-то тёмном, грязном, сыром месте, по-видимому в подвале. Она все также была связанна, а рот был заклеен скотчем. Верёвки не дают возможности повернуться и попытаться высвободиться. Ей только и остаётся, что плакать, хотя это никогда не поможет. Невыносимый страх, что от неё хотят, кто эти люди и масса других вопросов, которые мучали Валю, а если она останется здесь до самой смерти. В другом помещении преступники обсуждали, что делать с девушкой, но так и не пришли к единому мнению. Уже через пару часов Антон выяснил, какая группировка могла похитить Валю. - Рит, в нашем районе орудует только одна группировка, состоящая из 5 человек. Так что похитить её могли только они. У тебя вообще есть подозрения причины? - нет, я не знаю зачем она им, может она вообще случайная жертва и нет никакой закономерности. Но спасибо тебе, надеюсь все закончится нормально. - они часто находятся на заброшенном заводе. Так что нужно их искать там - хорошо На следующий день, утром Рита пришла к отцу в отделение. - у тебя есть новости? - да, её могла похитить некая группировка, которая скрывается на заброшенном заводе - я съезжу, проверю - я с тобой - я не могу рисковать тобой - ты не рискуешь, я должна её спасти - тебя все равно не переспоришь, о чем я вообще, поехали. Власовы приехали на территорию заброшенного завода, рядом со входом стояла непонятная машина, без номеров - возьми, - Сергей протянул дочере табельный пистолет. - надеюсь он тебе не понадобится - а ты как же? - тебе нужнее Они вышли из машины и направились к зданию. Рита аккуратно прошла по лестнице, ведущей в подвал, Сергей же стал осматривать дом. Внизу Маргарита увидела её, своего ангела, связанную на полу. Власова подошла к девушке - тихо, не дергайся, сейчас освобожу, - прошептала девушка Она аккуратно отлетела скотч со рта блондинки. - Рита, - прошептала Валя, по щекам текли слезы - сколько их? - двое, они наверху - оружие есть? - нет, вроде, я не видела Рита окончательно развязала крепкие верёвки на запястьях и ногах девушки. - идти сможешь? Валя кивнула Они вышли из здания - там за кустами стоит машина, иди в неё, я сейчас приду - ты куда? - иди в машину Валентина последовала в автомобиль, Рита же вернулась в здание, стала пробираться тихо по помещению. В одном из углов девушка заметила мужчину низкого роста, она наставила на него пистолет. - стоять, руки вверх, - проговорила девушка, все также держа пистолет и высматривая второго преступника. Второго она заметила сразу, там же был Сергей, который готовился схватить преступника. Как только низкий стал приблежаться, Власова выстрелила в пару сантиметрах от него. Сергей схватил второго преступника и привязал того к какой-то колонне. Рите удалось сделать тоже самое со вторым. - не плохо, Рит. Освободила Валю? - да, в машине - вижу из тебя получится хороший оперативный сотрудник, вся в меня Они прошли к машине, Рита села к Вале, та тут же обняла её. - Рита, - блондинка прижалась к Власовой - я так боялась тебя потерять, - погладив по волосам, произнесла Рита. Сергей отвёз их домой, после сам уехал в отделение и сообщил о преступниках на заводе. Валя не отпускала Маргариту, все обнимала. - они били тебя? - нет, просто держали в подвале. Я так испугалась. - я больше не позволю ходить тебе одной по ночам и безлюдным улицам. Не прощу себе, если с тобой ещё что-нибудь случится. Они уже лежали на кровати, Рита обнимала своего ангела и изредка целовала. - кроме тебя меня бы никто не спас, только ты. Я никому больше не нужна - я б одна не справилась - и отцу твоему спасибо - про твоё возможное место нахождения мне Антон сказал, отблагодарю его потом. - я тебя люблю - я тебя тоже, Валюш, - Рита прикоснулась к губам блондинки. В дверь позвонили. - ты кого-то ждёшь? - спросила Валя - нет, пойду посмотрю, кто решил наведаться, - брюнетка встала с кровати и направилась в коридор, Валентина вышла за ней. Маргарита посмотрела в глазок, там стояла какая-то женщина в совершенно не трезвом состоянии, облокотившись рукой о стену. - там какая-то пьяная баба, - произнесла Рита. Валя подошла к двери и тоже посмотрела в глазок - Рит, это моя мать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.