ID работы: 14117321

Мы всë забудем. Ведь сердца нет

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое сентября. С чем ассоциируется у вас эта дата? Со звонком, учебниками, тетрадями, школьной линейкой или встречей со своими одноклассниками? С чем бы у людей не ассоциировалась эта дата, но все должны признать, что каждый стоял на школьной линейке и смотрел, как одиннадцатиклассник нес на своем плече первоклашку, которая широко улыбалась и радостно звенела выданным ей колокольчиком. Сейчас Руслан стоял как раз на таком мероприятии. Его одноклассник нес на своем плече какую-то девочку. Рядом стояли остальные ребята из его класса. Но вот того кого он ждал так и не прошёл. На телефон недавно пришло сообщения от него. Коля опаздывал, в принципе нечего нового, но обещал, что придëт хотя бы к концу линейки. *** Коля был в полуметре, прекрасно улыбался, да так, что хотелось обнять его и не отпускать часов пять. Вместо этого Руслан сдержанно подошел к их компании, повернулся к Коле, чтобы одарить и его своим вниманием. Но как только он это сделал, Коля чуть ли не с прыжка обнял его. Дыхание перехватило скорее от того, как сильно Коля сжал Руслана в объятиях, а не от нахлынувших чувств. Хотя последнее тоже сыграло свою роль. —Привет, придурок- Руслан всë же отстранился, осматривая друга.— Патлы отрастил? Ещё и в хуйню какую-то покрасил. Нечего нового. —Это моë самовыражение. А ты пиздец скучный, Руся, - спокойно хмыкнул Коля, но Руслан четко уловил едва заметную улыбку на его губах. *** Пока те шли к классу, ведь они, о Боже, выпускной класс! А значит, от семи уроков им не отвертеться, Коля раз пять чуть не упал на ровной земле, от чего Руслан ржал. Это как-никак подняло его настроение. Руслан вообще не хотел сегодня приходить, но приезд Коли раньше положенного решил всë за него. Он не понял, когда это началось: год назад? Может больше? Он не знал. Это как будто было с самого начала их дружбы: когда парень появлялся в зоне видимости Руслана, тот сразу же чувствовал странную радость и теплоту на душе. Его одноклассник и по совместительству лучший друг Данила уже давно заметил такие не особо дружеские действия от Руслана, по этому шутки по этому поводу начали появляться в их разговорвх постоянно. Конечно, Руслана это раздражало, но что делать, если даже сказать, что Коля ему не нравится, будет звучать максимально глупо? Сегодня, увидев Колю впервые за три месяца, не считая всяких Дискордов и Телеграммов, Руслан немного растерялся. Ему казалось, что друг за лето стал ещё лучше. И мыслей о том, что он спалиться где-то на моменте в раздевалке, становилось так много. Парню буквально хотелось уже заорать, что Коля ему не без различен. Только вот смелости у парня не хватало. Он с лëгкостью может кого-то унизить, оскорбить, заорать на улице, но признатся, что тот любит лучшего друга. Нет. —Какие люди,а чего рано так приехал то?— Вдруг к ним подошел тот самый лучший друг - Даня. Он выглядел как обычно, как ауешник с соседнего двора, только уже в рубашке и штанах. Где-то в конце класса стоял Илья и болтал вместе со своей девушкой Ксюшей. Парочкой они были взрывной, спору нет, но с Ксюшей он не особо общался. А вот Илья ему нравился. Хороший пацан и шутки интересные. На задних партах, как обычно, сидели Юлик и Кузьма, громко над чем-то смеясь. Лиза сидела около них и что-то писала. Денис сидел и задротив в какую-то игру. —И тебе привет, Дань, - Коля улыбнулся. Руслан же ели вышел из своих вековых раздумий и посмотрел наконец-то на Колю, стоящего рядом. Тот был как всегда энергичным, что, безусловно, его красило.—Мама сказала, что нужно на первое сентября придти обязательно. — Предлагаю сегодня напиться, всë таки повод серьëзный, но негде посидеть, — предложил Даня. Оба парня взбодрись, а рядом стоящий Илья подошёл к ним услышав предложение от Кашина. Тот похоже проигнорировал слова Коли не удасужевшись ему ответить. — Вот это я понимаю — начало учебного года.—Улывающе сказал Илья—Надо всегда так отмечать. *** Вечер и ночь было решено провести дома у Руслана. Его мамы не будет до обеда, По этому пьянка и последующие последствия останутся на душе самого Тушенцова. Конечно, убираться после буянства Ильи, конечно, не хотелось. Но напиться было сегодня важнее, чем завтрашние верталëты. Когда в дверь позвонили, тот не особо спешил открывать, ведь до прихода друзей ещё минут десять. Подумав, что не к нему, Руслан продолжил играть в Кс. Но уже после звонка пятого, он всë же решил соизволить открыть старую и пережитую многое дверь. —Сука Русь, ты бы ещё дольше шëл. Тебя пока ты шëл, ногами пиздили чтоль?-недовольно произнëс Даня. Около него стояли недовольные Илья и Коля, играя в дурака и недовольно смотря на Руслана. Нечего не ответив, дверь он открыл и запустил троих друзей. Те с недовольными лицами всë же зашли и сразу обратили внимание на Эссу и какое-то пиво в пакете на кухни. — М-м, Балтика? — усмехнулся Коля, оглядывая Руслану. — Она самая—Вздохнул Даня. *** — Тебе налить? — друзья сидели на кухне, доставая то, что притащил с собой Илья — несколько бутылок вина и пива. Вот кто кто, а этот мог что-то такое притащить от чего Руслан был очень рад всë таки пить эссу и дерьмовое пиво не особо хотелось. —Хуярь от души—Весело говорит Руслан и достаëт бокалы из шкафа. *** Так и пили часа четыре. Илья, уже набуянивший, спал на диване, а Даня о чëм-то говорил с мамой, пытаясь сделать максимально трезвый голос. Ведь "мам мы не пьëм, просто в доту играем и едим пиццу". Картина выглядела довольно смешно. Особо от такого как Даня, такие слова услышать можно не часто. —Коля! - не особо контролируя голос позвал Руслан. Коля посмотрел на него: В голове было сотни пьяных мыслей, но связать их во что-то внятное нельзя было. Мозг не позволял. —Че - тихо спросил Коля. —А пойдем выйдем - предложил всë ещё пьяный Руслан. —Нахуя?- Коля пошатнулся, но вовремя упёрся руками в кухонную тумбу. Он кое-как старался сохранить хоть какую-то долю разума. Не особо ему свойственное, но всë же. —Просто. Пойдëм - спросил парень, на что Коля кивнул, и они, даже не надев куртки, спустились на улицу. На улице стояла прохлада. На пьяную голову казалось, что было довольно тепло. Было ещё темно, но медленно рассветало. На улицу опустился туман. Вокруг не было ни души. Окружающая тишина странно давила. — Коля, ты знаешь, я люблю тебя, — глотая слова повис на руке друга Руслан. — А ты любишь меня? — продолжал лепетать парень. — Конечно, — согласился Коля и тихо хихикнул. — А честно? — Руслан возник перед ним, встав перед Колей, уперевшись руками ему в грудь. Наклонился и прижался своим губами к губам Коли, чувствуя что никакого отпора его действиям не следует тот очень даже удивился. Губы Коли были искусными, но до безумия приятными,только вот Руслан чувствовал дикое замешательство, страх, но одновременно и какое-то удовлетворение от произошедшего. В моменты поцелуя он понял, что для Коли это совсем нечего не значит просто пьяная голова вместо Руслана увидела какую-нибудь девушку или ещё что-то такое по этому и не отстранился. Коля его не любил это было понятно без слов и глупого "конечно". Он мог придумать сто и одну отговорку, только чтобы не чувствовать себя так дерьмово. Не увидев какой-либо реакции Руслан отстранился. Коля спрятал глаза куда-то в землю не решаясь взглянуть на уже, похоже, не друга. —Давай забудем что сейчас происходило? — отдышавшить говорит Руслан. —Давай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.