ID работы: 14117358

Просто пару зарисовок из жизни парочек.

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычкая простуда детектива.

Настройки текста
Примечания:
Была уже осень. Середина октября и самый разгар дождей и этот дождь не был исключением. Детектив 26 лет никогда не брал с собой зонт. Он слишком тяжёлый, да и до дома я успею дойти. Ага... так он думал, пока ему не поручили срочное дело. Но делать нечего и пришлоть идти с Ацуши, что его провожал. –Рампо-сан, вы не зомёрзли? –нет, Ацуши-кун, всё хорошо)

***

Дело оказалось не столь трудным и интересным, как хотелось бы. Эдогаву больше всего удивила вляга на носу, а затем и на лице. Мда... всё таки дождь пошёл. Им следовало бы побыстрей двинуться в агентство, или по домам, так как это было последнее задание. Однако Накаджиме ещё отчёты писать, поэтому следовать от агентства до дама Рампо пришлось самому без зонта. Благо дорога не особо длинная. Однако дождь стал разыгроваться не на шутку и стоило бы поспешить, но Эдогава в спорте не очень поэтому продолжал немспешно идти.

***

Домой детектив вернулся на сквозь мокрый. –а кто-то говорил, что успеет вернуться. Саркастично произнёс голос с кухни. Звук открывающейся двери, что сведельствовал приходу парнишки, звук капающей воды в прихожей. Похоже Рампо промок. –было срочное дело. Вот и задержался. –м... теперь понятно, почему ты вернулся позднее обычного. Рампо прошел на кухню и сел рядом с Сайгоку. –иди прими душ, то заболеешь. –не хочу, я устал... –какой ты упёртый... даже не собирался соглашаться. Один из минусов в Эдогаве, что очень злил Сайгоку это было его упрямство. –возможно. Просто отниси меня на кровать... ты же такой сильный. Дзёно обречённо вздохнул но делать нечего, а мыть детектива самому ему не хочется. –ну смотри, детектив, заболеешь я не буду от тебе заботится. –ну посмотрим) Дзёно всёзе отнёс Эдогаву в спальню и лёг рядом. Ему ещё хотелось преподать этому самоуверенному мальчишьке урок, что так он может заболеть. Но почувствовал рядом с собой сопение. –как же с тобой тяжело, маленький террорист... Тихим шёпотом произнёс блондин и тоже уснул.

***

На утро не было удивлением для слепого парня из ищеек, что везле себя он почувствовал дрож парня от холода. Рампо же пытался укутоться и согреться. Крупная дрожь тела толи раздражала, толи удивляло. –а я говорил, детектив. А ты мне не поверил. –мне просто холодно. Это ни о чём не говорит. По детски злобно шепчет детектив, ещё больше укутываясь в одеяло. Дзёно с этого дейстия посмеялся, но всё же встал и пошёл на кухню заварить чай для Рампо. Всё же хотя бы так надо позаботиться об этом несносном взрослом ребёнке. –позаботишься дальше о себе сам, а я на работу. И сообщи своему боссу, что приболел и не придёшь. Дзёно ещё в добавок из-за отсутствия зрения не мог знать, где у них нужные лекарства, так что горячий чай с мёдом это лучшее, что он мог сделать. Но Рампо ценит даже это. –как вернусь проверю. Слегка грозно произнёс Дзёно, а Эдогава только посмеялся и попрощался с парнем и вставая с кровати. Голова отдазалась тяжестью, но пить остывший, потерявший сладость, чай не хотелось. Поэтому параллельно, пока он пил чай Рампо строчил сообщение Фукудзаве. –добрый день, Фукудзава-сан. Так получилось, что я заболел и не смогу придти. И в скоре ответ пришел. –хорошо, Рампо. Спасибо, что предупредил. Выздоравливай.обязательно. На этом их диолог закончился. Чай от Дзёно помог согреться и немного улучшить состояние здоровья. Эдогава всё же в благодарность за заботу Сайгоку решил его послушаться и выпить нужные лекарства, пусть даже некоторые были горькими. –"надеюсь завтра я уже смогу работать. А то одному тут оставаться скучно." От нечего делать Эдогава решил посмотреть какой-нибудь детектив, чтоб скоротать время. Достал упаковку чипсов, выбрал фильм и стал смотреть.

***

Сайгоку вернулся к вечеру и сразу услышал звуки того, что Эдогава смотрит какой-то фильм. –я дома. Услышав такие слова Рампо поставил на паузу и пошёл встресать блондина с работы. –приветик) –чувствую тебе лучше стало. –ага. Всё спасибо твоему чудо-напитку. Дзёно потрепал Эдогаву по голове. –молодец, детектив. Но больше постарайся не болеть. –но на последок мне нужно, чтоб на все 100 вылечится, внимание от тебя. Конечно же это Рампо выдумал на ходу, ведь хотел провести время с Дзёно. Ну а Сайгоку просто оставалось согласится на вердикт детектива, ведь иначе он не отстанет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.