ID работы: 14117379

Случайно…

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Лука и Альберто не виделись уже 3 года альберто помогает папе каждый день. и думает о Луке … он любил его уже давно и вот он идет с рыбой дамой и вдруг … звонок в телефоне -Джулия? Альберто взял звонок и прислонил его к уху -Альбертоо братишка! Прозвучало с телефона громко -ты чего так кричишь? Сказал Альберто злой -ты не представляешь мы приедем сегодня вечером!!! Тут Альберто замолчал … и резко закричал от радости он сразу вспомнил Луку он быстрее побежал к папе рассказать он ждал его и тут звонит Джулия и говорит что бы они с папой одевались и шли встречать их В поезде -Джулия я боюсь может он не хочет меня видеть? Я вить даже не отвечал ему на телефон… - ахх лукаа ну хватит он очень скучает по тебе я знаю! Тут они подъехали и в окне был альберто Джулия выходит первая и Сразу бежит к брата а Лука не торопиться ему даже не хочется выходить но приходиться вить за ним большая очередь У Джулии и Альберто - Альберто- где лукас ? Он не приехал ?… - джулия о нееет он просто боиться он думает что ты не хочешь его видеть ой… проговорилась ) Лукас услышат это и ему стало на столько стыдно что он убежал куда глаза глядят - я вить говорил ей не говорить ей не чего … Позже лукас так и не пришел Альберто - я пойду поищу его Альберто увидел лукаса он был на песке и смотрел на море было темно Альберто подбежал к Луке и обнял его взади Лука- что?? Кто это … Альберто - я скучал … Лука - ..а..э..мм я -я- тоже .., Альберто - я тебя люблю … Лука - Ч-ч-что Альберто подсел ближе и ближе их лица были очень близки к друг - Другу и тут Альберто потянулся к поцелуям он начал целовать его в засос Лука - у..мм.. а..кха… Но у них не хватило воздуха и они отстранились Альберто - нам надо идти нас ждут … Он взял его чемодан и они пошли дамой всю дорогу они молчали …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.