ID работы: 14117393

poem

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

история о счастье

Настройки текста

«Моё письмо — тебе посланье,

И ты пожалуйста, прочти.

А мой секрет — тебе признанье,

Что сохраняла я в ночи.»

дани посвятила жизнь стихам. она каждый вечер погружалась в мир грёз под тусклый свет ароматизированной свечи. она превращала чистый белый листок в ровные строки, при прочтении которых перед глазами рисовались разные картинки. марш любила писать стихи. вот только чтобы писать стихи нужно вдохновение. у даниэль вдохновение особенное. все свои стихи она посвящает самому близкому ей человеку. человеку, который стал её последней надеждой. человеку, который стал её спасением и лучом света в непроглядной тьме. зовут эту таинственную спутницу кан хэрин девушка не знает как жизнь свела их, ведь они полные противоположности друг другу. яркая и солнечная дани влюбилась в холодную и закрытую хэрин. уму не постижимо. но для любви им не надо было много. один лишь взгляд, одни лишь карие глаза, наполненные азартом говорили всё без слов. кровь кипела, щёки заливались румянцем, а даниэль вела кан, задыхающуюся от чувств, по ночному городу и говорила, насколько сильно её любит. в своё время хэрин всегда стремилась узнать настоящий внутренний мир дани. ей это удалось. она узнала настоящую даниэль через стихи, посвящённые её персоне, которые та когда то оставила на столе.

«Твои глаза, они прекрасны,

В них утонуть готова я.

Ведь ты явилась словно ангел,

Лишь только крыльями стуча…»

последний танец и последний шанс. хэрин никогда не забудет, как марш на школьной вечеринке вытащила её на середину танцпола танцевать медляк. хэрин никогда не забудет тёплые руки, что держали так нежно, двигаясь в плавный такт музыки. хэрин не забудет раскалённую атмосферу и стук сердца, который подталкивал на то, что сейчас кажется невозможным. они были молоды, многое поменялось. кажется, что поменялось всё что только можно, но единственное, что остаётся и по сей день — пылающие чувства дани к кан. и даже не смотря на то, что однажды их взаимоотношения были на грани, марш продолжала верить и поддерживать маленький огонёк в двух сердцах, не давая ему потухнуть. они не разлюбили друг друга, они влюбились заново. и в старой тетрадке описан весь путь в стихах. какие то стихи написаны красиво и аккуратно, а какие то — нелепо и грязно. но эта тетрадка — не просто вещь, а целая рукопись, в которой хранится история, казалось бы, беззаботной любви. для даниэль хэрин — настоящий бриллиант. и она сделает всё, чтобы кан всегда сияла. она постоянно одаривала ту комплиментами и довольно смотрела, как кан смущается. дани любила обхватывать тёплыми руками холодное лицо хэрин и невесомо касаться своими губами к чужим губам. можно ли это назвать счастьем? определённо. сейчас они сидят напротив друг друга, в руках тёплые кружки чая, а на столе открытка. в открытке — стих. сколько лет прошло с того момента, когда кан, со слезами на глазах прощалась с дани, думая что они больше не увидятся? но судьба решила порадовать обеих. — ты говорила, что мы больше никогда не встретимся, но сейчас ты сидишь у меня в квартире и мирно попиваешь чай. — произнесла даниэль, вспоминая всё, что с ними произошло. — я тебе не рассказывала, но тогда я поклялась, что когда нибудь обязательно вернусь. — хэрин не может сдерживать улыбку. раньше она только мечтать могла о том, чтобы делить одну крышу с любовью всей своей жизни. — на самом деле, я ничуть не жалею, что из обеспеченного дома я перебралась к тебе в квартирку. честно, кан не любила шумиху и активную социальную жизнь. ей больше по душе маленькая уютная каморка, три кошки, горячий чай и любимый человек, у которого ты лежишь на коленях и можешь излить свою душу. а дани таким человеком и была. вечером они обязательно будут лежать на диване в обнимку. голова хэрин будет покоиться на плече марш, а старшая в свою очередь чмокнет кан в макушку. даниэль обязательно прочтёт ей вслух все стихи, что написала за их такую искреннюю историю любви.

«Как звезды в небе ты сияешь,

И дорога мне жизнь твоя.

Пообещай, что сердце не растает,

Оно горит, и не погаснет никогда.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.