ID работы: 14117402

Синий шервани и Амрита

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В резиденцию Дубеев приглашён художник и махарани Амрита с утра носилась по комнатам, выбирая что надеть себе и мужу. Со свадьбы Раджа и Амриты прошло около года, но госпожа не торопилась с беременностью, Радж часто думал об этом, особенно сидя в кабинете и рассматривая родословную семьи. Сейчас же он, словно довольный кот, потягивался в мягкой постели, с умилением наблюдая как супруга выбирает ему шервани. Да, госпожа его сердца махарани Басу, но супруга то махарани Дубей. Несмотря на это, с каждым днем лёд по отношению к Амрите таял, как бы он ни сопротивлялся этому в самом начале. Возможно он и винил Камала в своих проблемах изначально, но позже осознал что так лучше всем. Лёжа в богато обставленных покоях главного господина и госпожи, сняв даже ночное белье, он позвал жену. Она стояла в нескольких метрах у окна и своего зеркала. — Амрита… — Ты уже проснулся? — она удивленно обернулась, надевая очередной комплект серьг. За шторой, что делила основную часть покоев от спальни, не было видно чем занимается Радж, но он точно был у кровати. Зайдя в небольшой уголок, девушка обернулась. — Да где он. — пробурчала Дубей. — Ч-ш, тише, махарани. Я всегда рядом. — прошептал прямо на ухо, вызывая на женском теле табун мурашек. Низкий бархатистый голос, особенно с утра, сводил с ума. Большие ладони махараджа легли ей на талию и плечи, убирая длинный платок и слегка сжимая её тело. Сейчас он совсем другой, даже сам этого не понимая, он крепко прижался к ней, лаская шею и хрупкие плечи поцелуями, поднимался к губам. Мягкими движениями очерчивал её изгибы, слегка щекоча девичье лицо. — Радж, нам нужно… — Подождут. Девушка расслабилась, полностью доверилась рукам супруга и упала в этот омут ласки. Тихий вздох обоих, постепенно спадающее сари, они оба горят. Сама госпожа уже тянется к нему, зарывается пальцами в крупные мужские кудри. — Господин Радж и госпожа Амрита, художник в скором времени пребудет. Вы спуститесь на завтрак с остальными членами семьи? — стук в дверь и писклявый голос служанки оборвал все. Радж нахмурился, раздраженно выдохнул и оставил короткий поцелуй на щеке Амриты. Она же, в свою очередь, мягко улыбнулась. — Нет, принесите завтрак в покои и подготовьте мой синий шервани. Быстро. Недоволен? Ещё как. Не смотря на то, что первая брачная ночь была больше года назад, они занимались любовью либо по необходимости, либо во время праздников в честь Кали. Не сказать что их жизнь была скучной, но оба пока что не хотели быстро становится родителями, да и для начала нужно все решить с Радхой и её подрастающей дочерью. — Да побрали бы их бхуты… — прошипел он на прямо на ухо жены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.