ID работы: 14117405

Manducare te.

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Somnium.

Настройки текста
Примечания:

***

–Слушай, Сатору, ты любишь есть детей? –Что, прости?

***

Вечер.. Томный, пряный и тёплый. Сон Рэндалла как обычно пестрит странными вещами: костёр среди асфальта и деревья, растущие прямо на камнях; ручей, текущий по тротуару или его подобию; зверьки, копающие что-то.. Как они копают камень? Этот необычный лес был частым местом встречи двух друзей: Сатору Тсукады и Рэндалла Вон Айвори. Первый был воплощением из сна Рэндалла.. Таким приятным юношей, как из грёз его «создателя». Вышеупомянутый рыжик не мог не влюбиться в такого.. Так что помимо тепла и чего-то перевозбуждённого, что характерно разуму Рэндалла, во снах с Сатору было что-то особенное, такое трепетное и незнакомое.

***

И вот, снова странные и несуразные разговоры.. Непонятный огонь между ними иногда шипит, потрескивает. –Сатору! Как же хорошо что тут есть это место.. Хмм, слушай, а ты любишь есть детей? –Что, прости? Между друзьями повисла неловкая тишина. –Ну есть ребят до лет шести! –Оу, я таким не занимаюсь.. Но мы можем попробовать когда-нибудь. Сатору усмехнулся. Его улыбка и тихий голос напомнили Рэндаллу зефир и что-то приятное, вроде четверга. –А давай сейчас? –Что сейчас?. –Нуу.. Тебе вот сколько лет? –Ахах! Ну.. Смотря как считать. Выгляжу и веду себя на четырнадцать, а так мне меньше, не больше пяти лет.. Ты же сам знаешь, я–продукт твоего сознания. –Получается я твой создатель? –Ага. –Как-то не по-дружески звучит, хаха.. –Ну, это не мешает быть нам друзьями? Хоть я и создан для того, чтобы общаться с тобой.. Эта участь мне нравится. Думаю, что будь я человеком, я бы всё равно по итогу оказался бы здесь с тобой. –Слушай, Сатору.. А я, как твой создатель и близкий друг, могу делать с тобой всё, что только захочу? –Ну, выходит и-.. Парня оборвали. Рэндалл вскочил с места, на котором сидел, и, перейдя костёр приблизился к Сатору. –Рэндалл? Ответа не было. Рыжий сначала просто так смотрел на «продукт собственного разума», а потом.. Укусил его? За руку. Взял в ладонь и укусил, да так сильно что, должно быть, останется синяк. –Зачем ты это делаешь? Я не дошкольник. –Делаю что хочу! Вышеупомянутый юноша снова укусил Сатору.. Тсукада почувствовал что-то странное, не только боль. Парню хотелось, чтобы его укусили опять и опять, пока Рэндалл его не съест.

***

Хоть рыжий и прекратил это тогда, Тсукада больше никогда не будет жить как раньше. Похоже, у него новый фетиш..

***

К сожалению, Рэндалла разбудил его паникующий человеко-питомец.. Что же случилось с Себастьяном? А, он снова прихуел от того, что пространство дома изменяется.

***

Время проходило очень хорошо, без перебоев: днём где-то между безумием и здравием, ночью–в компании своего дражайшего друга. Вот, Рэндалл снова заснул в своём любимом гробу. Скоро начал вырисовываться один из знакомых пейзажей: необъятное поле, которому нет конца. Много алого, как кровь, мака, и темноволосый юноша в устаревшей японской школьной форме–Сатору Тсукада. Друзья снова болтают ни о чём, идут по бескрайнему маковому полю и наслаждаются каждой секундой, которую они проводят вместе. Будничный разговор постепенно приобретает более странные оттенки. А потом и вовсе.. –Тсукада, Тсукада! Хочешь я тебя укушу ещё раз?. Мне кажется тебе тогда даже понравилось! –Ахах, ну, как ты хоч-.. Сатору снова перебил рыжик. В этот раз укушена была тоже рука.. На этом моменте Рэндалл остановился в прошлый раз. Ныне же было по-другому: юноша продолжил укус, сильнее сжимая челюсть. Через какое-то крошечное время во рту почувствовался металлический привкус, должно быть это кровь? Приятная на вкус. Тсукада тихо простонал, это была слишком приятная боль: тягучая, разжигающая что-то доселе неизвестное внутри. Рэндалл, вместо того, чтобы остановиться, продолжил начатое. Зубы сначала полностью проткнули кожу, после начали прогрызать мясо.. Такое вкусное. Совсем не такое, какое можно приготовить или съесть сырым, более жёсткое и волокнистое, чем что-либо другое. Постепенно челюсти Рэндалла сомкнулись друг с другом, он откусил небольшой кусочек чужого мяса.. А Сатору это понравилось не меньше. Рыжик прожевал мясо. Хотелось ещё. Приблизившись к чужим губам, Рэндалл медленно приник к ним, поцеловав. Тсукада начал отвечать, но не тут-то было: юноша, проявивший инициативу, до крови укусил чужую губу, намереваясь откусить и её. Во рту обоих друзей был такой манящий, искушающий вкус тёплой крови.

***

Тело перестало двигаться, но Рэндаллу абсолютно всё равно. Двигаясь в таком податливом и нежном Сатору он чувствовал невероятное удовлетворение и удовольствие. Рыжик кончил внутрь, после чего отстранился от юноши, который из-за своего нечеловеческого происхождения до сих пор не умер. Тсукасу было не узнать: нижняя челюсть сломана и оголена, щёки покусаны снаружи, глаза исцарапаны.. А тело было изуродовано ещё больше: в некоторых местах были откусаны куски мяса, где-то влажные следы засосов, где-то до крови исцарапанная кожа. По мнению Рэндалла это выглядит вполне.. По-живому.

Осталось дождаться, пока Сатору снова восстановится.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.