ID работы: 14117455

Тяжело забыть..

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миша

Настройки текста
Сегодня очередной концерт Король и Шут. Михаил Горшенёв сидит в гримерке и готовится к выступлению. Вдруг он замечает в зеркале знакомый силуэт и оборачивается. Это был Цой. —Привет, Миш) —Виктор обнял парня и поцеловал его в щёку. —Привет!) —Горшенёв встал и крепко обнял Цоя. Витя потрепал младшего по голове, бросив —Я пошел. Увидимся в зале. Удачи)—И ушёл. —Хорошо, пока! —Вслед сказал Миша. Через 5 минут участники группы вышли на сцену. Из зала раздались громкие аплодисменты и Михаил увидел Виктора в первом ряду, который смотрел на него, улыбаясь. Горшенёв не смог сдержать улыбки и улыбнулся ему в ответ. Начался концерт. Миша все выступление смотрел на своего Витьку и он между тем ему подпевал. После концерта Горшенёв подошел к Поручику и восхищённо воскликнул —Ты видел? Витька на меня весь концерт смотрел! Мы с ним так прикольно в соло спели!) —Миш? Миша.. С тобой точно всё в порядке? Ты головой не ударился? —Спросил Щиголев. —Да ничего ты не понимаешь, пошёл ты! —Перебив его, заявил Миха и удалился в гримерку. После этого, ошеломленный словами Горшенёва, Александр, подошёл к Князеву и начал рассказывать, что сейчас произошло. —Андрюх.. Там опять Михе Цой мерещится.. Может его на могилу всё таки свозим?—Промолвил он. —Надо бы, но думаю, что пока что рано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.