ID работы: 14117531

Гармония с природой и сектой

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с новой работой

Настройки текста
Мне всегда нравилось находиться на природе. Это умиротворение и спокойствие от одного только вида заката или заката, которое было видно со смотровой вышки, вселяло в меня детскую радость. Именно поэтому работа лесным рейнджером казалось для меня самым оптимальным решением, тем более опыт у меня имелся. *** Найти место моей работы было довольно трудно: по-началу я даже пропустил нужный поворот, но, в конечном итоге, все-таки добрался до пункта назначения. Стоило мне выйти из своего фургона, так в глаза сразу бросилась железная табличка «do not enter”, как будто предупреждая меня об опасности, что таится в этом лесу и его окрестности. По левую сторону от меня находилось еще одно небольшое здание со включенным светом внутри. Именно поэтому я и подумал, что там кто-то есть. Так оно и было, но такого приема, конечно, и представить себе не мог. Стоило только ступить на порог, так Билли буквально выскочил на меня с ружьем и криком. — Боже мой! Ты меня напугал! - заявил он, нервно смахивая со лба пот.- Я думал…ты один из них… Хах! И это ты напугался? У меня душа в пятки ушла от такого торжественного приема! Слава богу хоть ружье в дело не пошло, а то прям тут бы моя смена и закончилась» думал я про себя. На счет «один из них» спрашивать не стал, в тот момент мне показалось что речь идет о диких животных. — Э…здравствуйте, вы Билли, так ведь? Я новый смотритель, меня недавно перевели на этот пост. Митч сказал, что мне нужно забрать разрешение на работу у вас, верно? На какое то время между нами возникла неловкая пауза, но мужчина с ружьем первый прервал эту тишину. — Да, но мне казалось, что в этом сезоне мы не нанимаем новых сотрудников…да и ладно, держи разрешение. Ты работаешь на 11 вышке, она недалеко отсюда: просто иди по дороге прямо. Если возникнут проблемы или вопросы, то можешь связаться с 12 вышкой, он хороший парень….Так как ты приехал слишком поздно тебе нужен фонарь. Его я выдам.- после этих слов он достал из кармана обещанный фонарик и протянул его мне. — Хорошо, я все понял, спасибо. Тогда мне стоит пойти, я полагаю, все-таки еще расположиться надо.- с легкой улыбкой произнес я. — Да, удачи, только будь осторожен: в этой местности водятся рыси и медведи. Смотри по сторонам и прислушивайся к звукам…. Звучит это, конечно, очень странно. Наверное он их испугался, когда я вошел в его каморку. Но сейчас мне нужно просто дойти до своего места работы, а не о странностях Билли думать: все мы со своими тараканами в голове. *** Дошел я быстро и без происшествий. На самой вышке творился какой то кавардак: куча немытой посуды в раковине и разбросанные вещи по помещению. Все это было похоже, как будто прошлый смотритель просто резко ушел и даже не думал об уборке. Но, по крайней мере, теперь я знаю чем займусь на следующий день. Не успел я провести и десяти минут на вышке, рация находящаяся на компьютерном столе резко и очень громко зашипела. От такого я выронил пустой стакан на пол. К счастью, он не разбился. Через несколько мгновений из рации раздался красивый мужской голос. — Новичок, я не знаю твоего имени. Как тебя зовут то?- спросил он без зазрения совести, будто не напугав меня до чертиков. Портить отношения с самого начала не хотелось, поэтому, немного поколебавшись, все-таки ответил ему. — Эм… кто это?- с неподдельным интересом спросил я. — Извини, так хотел узнать кто же у нас новенький, что сам забыл представиться. Да тут и не поспоришь. Сначала напугал, а теперь так нагло допрашивает. — Я Коннор Хокинс, пожарная вышка 12. — Джек Нельсон, меня перевели сюда из Айронхорса. — Значит, ты у нас опытный товарищ, приятно познакомиться. Но я не вижу дыма. Ты еще не разжег печь? Советую поторопиться, а то скоро температура совсем опустится. Ты ведь не хочешь сидеть и дрожать от холода, верно? — Хорошо. Я тогда пошел за дровами. До связи, Коннор. Эх, еще тащиться за этими деревяшками в гараж или что это за подсобка такая. Ладно, это меньшее из зол. *** Растопив печь и уже расслабившись, я вновь слышу помехи рации - это был Коннор. В этот раз он был с не самыми радостными вестями. — Новичок, ты уже отметился? Это был как гром среди ясного неба: в смысле отметился ли я?…Ах, точно, мне еще это Билли говорил, но, видимо, кое-кто пропустил эту информацию мимо ушей. — Пока что нет, но уже собираюсь.- жалобным голосом ответил я. — Ты только не тяни с этим, отчет нужно сдать именно сегодня. Как будто я не знаю, что это обязательно. Боже, Коннор похож на учителя, который подгоняет ученика сдавать его долги. — Да-да, все понятно. Надо же было забыть про это… мне уже казалось, что на сегодня работы больше не будет… Единственное, что радовало это несложность работы: весь процесс занял у меня от силы минут двадцать. И то, разобраться в самом компьютере было сложнее, чем измерить скорость ветра. После всех махинаций я связался с Конором. — Прием, Коннор, как слышно?…Коннор? — Чего ты так нервничаешь? Уже отметился? — Да, я просто хотел пожелать спокойной ночи. На другие дела у меня уже просто не хватит сил, поэтому наше знакомство продолжим завтра, хорошо?- спросил я зевая и полностью облокачиваясь на стул. — Как пожелаешь, спокойной ночи. Не давай клопам кусать тебя. Я был уверен, что в этот момент мужчина по ту сторону рации улыбался. В любом случае, пора готовиться ко сну. — Вышка 11 отключается. Ах, то есть у меня не только работа в таком красивом месте, но и напарник в придачу? Это утешает. Ведь находиться здесь без связи и полноценного социума действительно может довести даже морально подготовленного человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.