ID работы: 14117535

Душенька

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вера в жизнь. Вера в будущее.

Настройки текста
Примечания:
Так шли дни за днём. Турбо и Марина продолжали видится и наслаждаться присутствием друг-друга, но только уже тайно. Их встречи всегда были в абсолютно разных местах и в основном они общались через записки, которые они просили передать у друзей. Записки потом сжигались. В общем не жизнь, а детектив какой-то. Алсу же будто исчезла из жизни обоих. От этой твари не было ни слуху ни духу. Это не могло не радовать. Но если бы эта парочка знала что зативает эта змея, им бы было совсем не до радости. В одних из обычных вечеров, Марина шла по безлюдной улице, возвращаясь домой со школы. Она уже предвкушала как вернётся домой, ведь сегодня приезжают её родители. Она приготовит к их приезду самый вкусный ужин, а потом они вместе пойдут смотреть какой-нибудь фильм. Из прекрасных планов на поздний вечер, девушки вывел сильный удар в спину. Упав на землю, Середенко резко обернулась. И что же она увидела? На неё сверху смотрела обезумевшими глазами, Алсу. В рука её была кочерга. Спина сильно ныла, а на глазах наворачивались слёзы. Откинув кочергу куда то в сторону, Алсу схватила Марину за руки и оттащила девушку за гаражи, приговаривая. – Думала, сука, я не узнаю про твои записочки Валере? У меня повсюду глаза, вафлёрша сранная! — глаза старшей налились кровью. Это уже был не человек. Монстр. Прижав Марину к гаражу, Алсу с размаху заехала бедной девушке по лицу. Та заскулила от боли, обмякнув, она скатилась на землю, опираясь о гараж. Зло улыбнувшись, Алсу достала из внутреннего кармана пистолет, предварительно надев на свою руку перчатку, чтоб не оставить отпечатков пальцев. Увидев холодное оружие в руках Ахбельметовой, Середенко резко вспомнила о лезвии в кармане. Аккуратно сунув руки в карманы, девушка стала аккуратно ощупывать их. Ничего не было. – " Выпали" — отчаянно пронеслось в голове Марины. Вот и всё. Это конец. Она больше никогда не увидит своих родителей, друзей и Валеру... Она больше никогда не встретит утро и больше никогда не сможет сказать всем как она их любит. Уже принимая близкую смерть, Марина заметила что улыбка Алсу растянулась аж до ушей, а безумные глаза забегали по телу Середенко. Медленно переведя пистолет от Марины до себя, Ахбельметова прошептала. – Я не дам тебе умереть. Ты будешь страдать и молить БОГА о смерти. — после этих слов Алсу прострелила себе коленку и почти сразу завопила. – Милиция! Милиция! — девушка тут же кинула пистолет к ногам Середенко. Марина только сейчас поняла в чём заключался план Алсу. Девушка хотела было уже бежать, но было поздно. Её повезали. У девушки всё упало. За прострел колена ей дадут не меньше двух лет, дай бог, а то могут и на 5-6 лет посадить, учитывая связи Ахбельметовой. Девушку посадили в одиночную камеру до суда. Сидя в сырой камере, девушка прокручивала все прошедшие события. Она запомнила взгляд матери, когда той рассказали что "она" натворила. Слёзы родителей резали девушку без ножа. Она понимала что даже с самым лучшим адвокатом, она не отделается исправительными работами. Она сядет. Это гарантия в тысячу процентов. В голове было много вопросов. – "Что будет дальше? Как там в колонии? Выживу ли я?" — тело било мелкой дрожью, а слёзы стекали по впалым щекам. День суда не давал никаких надежд. В глазах девушки была пустота. Легче было умереть. Вечный позор. Родители Марины постарались и наняли очень хорошего адвоката. Вытащить - не вытащит, но срок поможет сократить. Это радовало. На суд явился и Валера. Он с болью смотрел на Марину, а та на него. Ни на минуту он не отводил взгляд от любимой. Он винил себя в этом. Лишь себя. Если бы он не появился в её жизни, то она бы сейчас жила припеваючи, и горя бы не знала. Суд шёл напряжённо. Марина почти всё время молчала, отвечая лишь на вопросы судьи. Приговор оглашен. 1,5 года лешения свободы. Никого даже не смутило что на пистолете не было отпечатков. Оно и понятно. Адвокат всё таки выбил девушке снижение срока заточения. Слава богу. Но в глазах у Марины такая же пустота. Теперь она будет жить совсем иначе. Больше не будет вечерних прогулок, не будет чайных посиделок и приятных танцев. Жизнь. Кончена. Даже после выхода на свободу она будет обречена. Её не возьмут на нормальную работу. Не будет статуса и почёта. Она - отброс. Прошло 6 месяцев. Девушка уже более менее смирилась со своей участью. Всё было не так уж и плохо. Приняли её нормально. Хорошо что у неё тётка сидела, и часто рассказывала ей правила на зоне. Никогда бы Середенко не подумала бы, что она будет сидеть за решеткой. Какая ирония. Сейчас девушка сидела на кровати и болтала о жизни с одной из девушек. Вдруг в камеру заходит контролерша и громким басом говорит. – Середенко, на выход! К тебе на "свидание" пришли — женщина приклонных лет нахмурила брови. Марина подумала что это как обычно родители, так что без вопросов вышла. Проведя Марину в комнату для свиданий, контролёрша ушла. Повернувшись с улыбкой на лице к столу, девушка обомлела. За столом сидели вовсе не родители а Валера. Он встал из-за стола и подошёл к девушке. – Ну привет, принцесса. — в его голосе читалась боль, а в глазах блестели слёзы. У Марины тоже навернулись слёзы. Она крепко обняла парня, а тот её. – Ты как, голубушка? Не обижают? — парень уткнулся девушке в шею. – Нет. Всё даже лучше чем я себе представляла. Но я очень скучаю. По родителям, по друзьям, по тебе... — тихий всхлип разбавил тяжкую речь. – Я тоже скучаю, милая... Но ты не печалься. Вот выйдешь, и мы уедем. Далеко-далеко. Я уйду из группировки. Мы документы подделаем и начнём жизнь с чистого листа. Обещаю. — Марина закивала головой, подавляя громкие всхлипы. Она верила ему. Всей душой верила. Ведь ничего кроме веры, у неё не осталось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.