ID работы: 14117589

Рядом с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьянь капиталистическая..

Настройки текста
Вечеринка дома у Японии, в честь её дня рождения. Много алкоголя, еды, табака. Некоторые, а точнее Ямайка с Нидерландами, на балконе курили косяки, разговаривая на философские темы. Кто-то уже совокупляется в спальне родителей продвинутой страны. Также огромное множество незнакомых и знакомых друг другу людей, друзей и таких недругов как например США с Россией. Они тихо ненавидят друг друга на протяжении нескольких лет. Ну, почти тихо. Любое пересечение этих двух стран приводит к катастрофам и иногда доходит до драк. Благо их очень быстро разнимают. Мало ли что могут сделать друг с другом агрессивный чел, занимающийся уличной борьбой, выращенный с помощью кнута, без пряника, советскими методами и чел, который хоть и нормально себя ведёт, но при виде России подхватывает его ебантизм на лету, регулярно посещает спортзал, посещающий с детства бокс и смешанные единоборства. Каковы же причины ненависти? Всё просто. Федерацию не устраивают слишком большие понты капиталиста, да и впринципе то, что он капиталист. Вечно суёт куда угодно свои деньги, в любых вопросах. Последнего же бесит то, что Москаль не умеет сдерживать свою агрессию и часто высказывается по поводу "ущербности" Штатов, говоря при этом довольно задевающие слова. Агрессор, не иначе. Но оба пришли. Хоть и каждому пришлось пообещать имениннице, что сегодня они не убьют друг друга и не будут ругаться, как это происходит постоянно. Общих друзей у этих двоих безумно огромное количество, а не поздороваться с друзьями, просто потому что рядом враг, будет моральным поражением. От этого чаще всего и случаются стычки, как бы оба не хотели обращать на противника внимание. Многие могут сказать что это сделать просто, если бы не одно но.. Но о нём позже. В данный момент всей пляски, Америка, пьяный в дрова сидит в ванной, не видя ничего перед собой и практически ничего не слышит. Более того, он даже не помнит как он тут оказался, но у него очень сильно болела рука, видимо он ударился когда заходил. Только зачем, если обычно Штаты может просто уснуть на одном месте где и сидел, когда напьется, но специально для этого пойти в ванну? Это было странно даже для самого США. В глазах всё плывёт, лишь отдаленный голос громко матерится. Такой знакомый голос, нежный, хоть и высказывающий фразы, способные пополнить словарь оскорблений на страниц так тридцать, не менее. Слышно лязганье шланга от душа об плитку, через пару секунд США обливают ледяной струёй воды, от чего тот съеживается, начинает недовольно мычать, желая высказать своё мнение, но было такое ощущение, будто бы его губы онемели. Медленно приходил здравый смысл, трезвость. —Убери..—наконец, протяжно, смог выдавить из себя, заплетающимся языком, США—Холодно.. —Отрезвитель, хули ты хотел.—россия, не послушавшись своего недруга, стоял с закатанными до локтей рукавами. Всё ещё трезвый. Хотя напоить хотели его все. И так же все активно пытались это сделать.—давай, оживай, пёс блохастый. Ты нахуя мою бодягу выпил? Самое главное блять, мне наливают в один стакан всё что горит, я знаю, что я переживу, а этот осёл хватает и залпом выпивает. Удивительно то, что ты вообще жив. —Россия?—Штаты скорчил недовольное лицо, за что федерация направил Лейку душа прямо на него, Мурик же, постепенно трезвея оттолкнул от себя руку Росса, убирая и струю воды—хватит! Холодно! Ill-mannered bitch.. —А ты ебало такое не корчи. Так и хочется тебе морду набить.—россия выключает воду, усаживаясь на край ванны—Это я сука невоспитанная? Из нас двоих я твой стакан не трогал, пиздёныш. Домой сейчас поедешь. Тебе совсем плохо. Федерация достал из кармана пачку сигарет, достав из неё одну раковую палочку, поднёс её ко рту, собираясь поджечь. Капиталист что-то недовольно промычал, резко попытавшись подняться, но тонкая, жилистая белая ладонь федерации отправила его обратно, слабо толкнув, сопровождая свои действия фразой "Сиди, не дёргайся." Америка немного помедлил, а после схватил эту самую руку мертвой хваткой, опрокидывая на себя Россию, из-за чего изо рта выпала сигарета. Благо дверь в ванную была закрыта. —Ты идиот!? Отпусти меня, уебан! Животное блять!—Росс тут же стал хвататься свободной рукой за что только мог, но его крепко обняли, прижав к себе.—Ты блять.. мудак.—Прошипел младший, поняв, что ему не выбраться—зебра конченая. —Ты оказывается умеешь заботиться.. А я думал мой возлюбленный совсем бесчувственный... Минута молчания и осмысления. В это время Америка уткнулся носом в волосы Росса. Последний пытался понять, правильно трактовать пьяный бред. —Ты мне нравишься.. Но ты такой чёрствый по отношению ко мне.. Поэтому, мне через силу приходится делать вид будто я *ИК* ненавижу.. тебя.. И.. охуевание. Это нельзя назвать шоком. Россия покраснел настолько сильно, что был уже похож на своего отца. —Я.. твои пьяные бредни слушать не буду. Знаю я таких как ты. Мерзкое, подлое, грязное создание сатаны! —Заткнись. Бесишь уже. Америка поворачивает к себе голову России, сразу же впиваясь в его губы, желая заткнуть этим поцелуем каждую недоверяющую мысль в голове триколора. Последний не сопротивляется, потому что всё ещё находится в шоке и не отдаёт отчёт своим действиям. Вкус алкоголя и язык США, двигающийся в нежном танце с языком России. Руки Аме лишь крепче прижимают к себе худое тело. Отстранившись друг от друга Россия тут же вытирает губы, находясь всё в таком же сильном смущении. —Давай я до конца протрезвею и поговорим?, сейчас мне в таком состоянии безсмысленно что либо тебе доказывать. —хорошо.. я довезу тебя. до своего дома. У тебя вроде батя конченый, насколько я знаю.. И только попробуй мне обблевать салон. Я тебя заставлю это отмывать твоей зубной щеткой. —Постараюсь тебя не злить.. но не обещаю.. Россиюшка..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.