ID работы: 14117729

Новый..сенпай..?

Фемслэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда я её увидела..

Настройки текста
Примечания:
Глава первая Когда я её увидела.. Это был обычный день в Академи Хай. Ученики о чём то разговаривали, Мусуме и её банда издевались над Хорудой*. Но для Аяно это был важный день. Сегодня она узнает кто её 10 и финальная соперница. Мегами Сайко. Наследница Saikou Corp. У Аяно уже был план как её устранить..Всем предыдущим соперницам Сенпай отказывал. И Мегами он должен будет отвергнуть но..как только Аяно глянула на Мегами в ней что-то перекликнуло. Красивые белые волосы..прекрасные строгие белые как снег глаза-- Аяно—*Тьфу! Что это со мной?! Так Аяно сосредоточься! У тебя важная миссия!* Тут Аяно увидела Мегами с Сенпаем и решила подслушать их разговор. Таро—П-привет..М-мегами.. Мегами—Здравствуй Сенпай. Что ты хотел? Таро—Д-да..та- Мегами—Что это у тебя? Таро—Д-да я с-сделал б-бенто д-для тебя.. Мегами—Ну..спасибо? На лице девушки появилось некое подобие улыбки. Аяно дождалась пока они разойдутся и решила кое-что проверить..Она решила подойти к Таро и.. Аяно—*ЧТО?!* Когда она подошла она не съёжилась и не начала разглядывать его волосы! Не начала смотреть в его как ей казалось бездонные серые глаза! Она прошла мимо него как возле обычного студента! Аяно—*КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?! ЧТО СО МНОЙ?!* Она решила подойти к Мегами и..всё что происходило с ней когда она подходила к Таро произошло сейчас! Аяно—*Я..ЧТО..?! КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ?! Я ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ В МЕГАМИ САЙКО?! НО КАК?!* *Хоруда Пуресу. Единственная девушка которая может убить соперницу или другого ученика без пыток в подвале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.