ID работы: 14117741

Привычки

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Торд был удивлён, очень удивлён увиденным. Он увидел то о чем даже и не мечтал, а только представлял, но никак не думал, что такое окажется перед ним. Эдд запаниковал увидев то что Торд зашëл в его комнату и увидел его в таком виде. Торд начал шагать к нему. Эдд начал волноваться.... Вдруг.. Он его изнасилует?.. Вдруг... Он не поможет ему? Торд сел на кровать и открыл кляп. Сняв его, он сразу приблизился к Эдду и прильнул к его губам. Эдд не имел опыта в поцелуях, да и не особо хотел отвечать. Торд отодвинулся от него и взял ключ с тумбочки. Обидно, когда они лежат в 50 см от тебя, а ты не можешь их взять. Он открыл наручники и снял их. Эдд сразу же опустил руки в низ и привстал с кровати, т.е сел. —Спасибо-Сказал Эдд Торду —Да.. Не за что... -Торд замолчал, но было видно, что он хочет что-то сказать-Так вы с Мэттом... —ЧТО? НЕТ! -Эдд разозлился, он что считает, что они с Мэттом.. -Я люблю тебя! Почему ты не замечаешь этого!!! —Почему ты прямо не сказал?!! Ты всё время с Мэттом, а меня избегаешь! Даже после поцелуя не подошëл ко мне поговорить, может быть ты Мэтта любил, а не меня! —Почему я Мэтта должен любить!? Ты думаешь это одежда Мэтта?! Нет! Я это заказал, что бы сделать тебе сюрприз, а он все испортил!!!!! —Для меня, говоришь?-Вдруг вместо раздраженного голоса он сменился на ухмыляющийся. —Эа.. Ну... Э.. -Эдд вдруг замялся, поняв, что он наговорил. —Расскажешь? -Он улыбался, смотря на то как Эдд краснеет. —Хотел сделать для тебя сюрприз, что бы ты зашёл ко мне в комнату и увидел меня в этом... -Эдд очень смущённо и тихо говорил это, но в домашней тишине его голос было очень хорошо слышно. —А что дальше?) -Торд, что, хотел смутить его до потери пульса? Пока у него хорошо получалось. —Потом.. Ты меня..... -Эдд уже ужасно был смущён и полностью красным. —Какие у тебя грязные фантазии.. -Такие слова ещё больше смущали Эдда, а Торда возбуждали-Хочешь что бы они стали реальностью? —Д-да... —Да? ) —Пизда! -Нервно ответил Эдд —Хехех... Он повалил его и навис над ним. Он приблизился, что бы затянуть его в жаркий поцелуй. Эдд был не опытен, т.к отношения у него были только с 2 девушками, и то в 10-12. Потом он просто влюбился в Торда. Он проникнул под юбку и положил руку на ляжку. Эдд лишь смотрел на это не в силах отвести свой взгляд от Торда. Торд прильнул к губам Эдда. Был долгий , такой долгий, что они ещё дольше не могли отдышаться. —Торд.. Давай-Эдд не успел договорить как ему ответили —Давай Торд расстегивать пуговицы с наряда. Эдд начал помогать ему с этим, снимая с себя одежду. Торд тоже начал снимать с себя одежду. Всё полетело в угл комнаты. Торд ласкал его тело, щипал соски, а потом тихо сказал —Чëрт. —Что такое? —Смазка —В тумбочке. —Что? —Я же не глупый-Торд удивился от его слов. Он взял смазку в тумбочке. Налил на пальцы и начал медленно растягивать Эдда. Эдд от его действил тихо стонал. Когда Торд закончил, то выдавил смазку на свой член. Он приставил его ко входу и потихоньку начал входить. Эдду не было больно, а скорее неприятно, но позже он почувстовал возбуждение. Эдд стонал, когда Торд начал двигаться быстрее задевая простату. Иногда это было очень громко. В порыве страсти Торд укусил Эдда, а тот лишь застонал. Вскоре оба кончили со стоном. —Я так тебя люблю-Тихо сказал Эдд прижавшись к Торду. —Я тоже тебя люблю. -Сказал Торд прижимая к себе тело. Они заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.