ID работы: 14117747

Принятие

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эндрю нравились мальчики, но ему это не нравилось. Факт своей нетрадиционной ориентации он осознал, когда Аарон вместе с другими пацанами тащились по знаменитым моделям и популярным актрисам, в то время как он застал себя за разглядыванием мужчин, а если конкретнее: их сильных мускулистых рук, рельефного пресса и накаченных ног. И хоть он искренне не понимал, что другие нашли в женской груди и талии, ситуация не облегчилась, а как раз таки наоборот — усложнилась. Все эти изгибы… Всё это было не тем, и тогда Эндрю впервые почувствовал себя странным. Не таким. Мерзким. Не зря ведь геями обзывали в школе? Не зря ведь над ними издевались и считали отбросами общества? Не зря ведь их прессовали где только можно и нельзя? Нет. Как оказалось, зря. Но чтобы дойти до этого вывода, Эндрю пришлось провести неимоверное количество времени в пурге из непринятия себя. Этот путь занял ни недели и даже ни месяцы, а долгие три года, тянущиеся, казалось бы, вечность. Годы страданий, криков и нескончаемый боли, шагающей точно по следам дрожащих стоп. Сначала Эндрю отвергал интерес к своему же полу и вместе с друзьями оскорблял «пидоров». Ведь как лучше решить проблему? Правильно, игнорировать ее. Но это не помогло. Ничего не помогало. Он чувствовал себя не просто странным, а ужасным: грязью на белоснежном полотне, дьяволом, притворяющимся Богом Дрейком, Ричардом и остальными сволочами, испортившими жизни десяткам детей. Вдруг он тоже станет насильником? А что, если уже стал... Стал тем, кого всегда боялся — монстром, но не под кроватью, а самым, блять, настоящим ночным кошмаром. Очередным уёбком, мучающим детей. Эндрю не хотел жить. Он желал своей смерти, лишь бы никому не навредить. И он готов был покончить жизнь самоубийством для выполнения своего обещания, но страх... Он пересиливал всё. Смерть слишком страшила. И он страдал, неописуемо и долго. ДДолгую-долгую вечность, не зная, как это остановить, и надо ли? Ведь он заслужил быть осужденным, хоть это и несправедливый самосуд. Истинный приговор забрал бы у Эндрю всё самое дорогое. Ударил бы так, что невозможно было бы дышать, вырвал воздух из лёгких. Перекрыл бы кислород. Забрал семью... И Эндрю стало страшно существовать. Да, он считал себя эгоистом, но, блять, не мог вернуться в детский дом, к очередной семье и мучениям. Не мог покинуть самую идеальную, что когда-либо было семью, но уйти безнаказанным тоже не мог. И отныне устроил себе ад. Побочный эффект был только один. Отвращение. Оно увеличилось в разы, пока не перешло все границы и стало проявляться в виде злости на весь чертов мир, свое окружение и главный смысл жизни — семью. Эндрю чувствовал, как теряет себя, своих очень близких людей, но считал, что им стоит оградиться от такого монстра, как он. Самостоятельно отдалялся. Ещё больше страдал, мучил себя, ломал каждый грёбаный раз, лишь бы не приподнять измученные краешки губ на бессмысленные, но такие родные шуточки Би. Эндрю удерживал себя от бесячих и нудных, но таких тёплых разговоров с братом, вместо этого в открытую издеваясь, надеясь, что Аарон оставит его в долгожданном покое. Но он не оставлял, будто видев иллюзию, а может так оно и было. Получая дозу ядовитых слов, от которых любой нормальный человек бы сдох, но не он, Аарон прицепился к Эндрю, как пиявка, не собираясь отпускать столь дорогую кровь ценой собственной жизни. Близнец поглощал всё ужасное, вылитое на него дерьмо, но возвращался и возвращался. Раз за разом, и молчал. А Эндрю злился. На себя и на свою семью. На весь бездушный и такой тупой мир. На тупых-претупых людей и их ещё хуже общество. По крайней мере они так это называли. Единственное, что успокаивало Эндрю — мощные удары. Он бил стену каждую ночь, благо звукоизоляция и собственная комната позволяли. Из-за разбитых о бетон в кровь кулаков он вынужден был прятать руки под рукава. Длилось это не долго — пока Би не стала подозревать Эндрю в употреблении наркотиков, как и до чёртиков внимательный брат. Но оба не лезли, молчали, ожидали чего-то. Но чего? Он до сих пор не мог найти ответ на этот вопрос. Прятать руки всё-таки перестал. И эта громкая тишина давила на мозг, срабатывала лучше самого громкого крика. Она убивала и мучала, топя Эндрю в водовороте необузданных эмоций. И он захлебывался. Но не водой, а болью и кровью, осознанием, что его предадут, как только узнают об ориентации. Осознанием, что он так просто потеряет всё. И Эндрю готов был поверить в Бога, и молить того облегчить свои страдания, но был слишком грешен для такой милостыни. Поэтому он стал использовать немного другой способ. До сомкнутой мощной челюсти, дерзких, частенько чересчур самоуверенных матов и огрызаний, с соперниками превышающих габариты Эндрю в чуть ли не двое — он дрался. Готовил себя к очередному старшему брату, отцу или дяде. Готовился к тому, куда его отправят, когда узнают о настоящей сущности. Собирался дать отпор и прогнуть себя, там где понадобится, чтобы никому не навредить. Драка — способ вымещать всю скопившуюся злобу, но и это отобрали. Бетси надоело. Она всё же обратила на это внимание, и, по-видимому, устав ждать самоличных признаний, решила действовать самостоятельно. Ей пришлось выбирать действенный и проверенный способ — мозгоебка, как его называет Эндрю. Копаться в его башке каждый день долгими-долгими часами стало привычкой. Сначала Эндрю много, хоть и нехотя, огрызался в основном из-за своей упрямости, а потом появились неуверенные и боязливые признания с уязвимой опаской в глазах. Разъяснения и анализирование ситуация от нее. Много-много болтовни и всё это сопровождалось спокойным тоном, что не на шутку удивило подростка ожидавшего… Он сам не знал, чего ожидал, но точно не это. Где крики, маты и косые взгляды? Хорошо замаскированные физические удары, на самом деле являющиеся моральными? Боль? Где это всё? Но сколько бы Эндрю не ожидал, в ответ получал лишь облегчение, искрение улыбки и тёплые объятия. Би обнимала его настолько крепко, что он аж растерялся, не зная, как поступить. Лёд треснул, и полилась мёрзлая и чистая, свободная вода. Полились слезы счастья и крепкие, но неуверенные ответные обнимания. Высвободилось счастье, спрятанное под тонной боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.