ID работы: 14117749

Alphabets

Смешанная
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Launchpad McQuack

Настройки текста
A = Patience (Насколько они нежны? Как они проявляют привязанность?) Этот селезень достаточно тактильный.Он часто обнимает или треплет по голове.Также может носить на руках.Он достаточно сильный, поэтому для него это очень просто,да и в такие моменты ему нравится думать о том,что он ваш рыцарь. B = Best friend (Каким бы он был в роли лучшего друга?) Несмотря на рассеянность,он постарается быть внимательнее по отношению к лучшему другу.В любое время может прокатить на любом виде транспорта.Буквально.Даже его самолёт в вашем распоряжении,в почти любое время (любое время вне работы). Преданный и готовый помочь в любой момент,если вам будет нужна помощь. C = cuddles (Любят ли они обниматься? Как бы они обнимались?) Обожает.Для него это один из лучших видов проявления привязанности.(Также как и поцелуи,если вы уже дошли до этой части) Всегда крепкие,но также всегда прекрасно ощущается то,с какой нежностью и трепетом он это делает. D = Domestic (Хотят ли они остепениться? Как они готовят и убираются?) Вполне неплохо готовит на самом деле,но ему следует быть более внимательным,чтобы случайно не спалить всю кухню.Если вы попросите его что-нибудь приготовить,то он без колебаний это сделает,или,хотя бы постарается. Касаемо уборки,он,вероятно, скорее наведёт беспорядок,но всё,за что бы он не взялся,он делает с большим энтузиазмом. F = Fiance(e) (Как они относятся к обязательствам? Как быстро они хотели бы пожениться?) Мимолётные мысли об этом появятся ещё на начале отношений. У него серьёзные намерения, поэтому к этому подойдёт с всевозможной ответственностью. Какими-то внезапным вопросами или вкидами во время диалогов,он постарается узнать ваше мнение об этом всём в целом. G = Gentle (Насколько они нежны, как физически, так и эмоционально?) Он старается запоминать всё,что вы можете случайно упомянуть о себе.Например,какие цветы вам больше нравятся,чем вы увлекаетесь,ваши предпочтения в еде и тд. Спокойно обнимает вас,часто приподнимая при этом над землёй.Любит носить на руках,так что,если вы сами об этом попросите,он будет более чем рад.Всё это он делает с почти детским восторгом. Часто делает комплименты.Зигзаг не может держать большинство мыслей в голове и сразу говорит,когда что-то приходит на ум.Поэтому,будьте уверены,что все комплименты,которые он вам говорит,он говорит от чистого сердца. Вы хотите есть,но заняты,чтобы приготовить/купить что-то?Зигзаг всё решит.Вам достаточно написать ему смс с упоминанием желаемого,или сказать ему по телефону/лично,и это будет у вас.Хотя сам Маккряк и без этого часто приносит вам что-нибудь,чтобы перекусить.Это один из его способов проявить заботу. H = Hugs (Любят ли они объятия? Как часто они это делают? На что похожи их объятия?) Очень-очень часто.Его объятия до безумия тёплые, наполненные обожанием и любовью к вам. I= I love you (Как быстро они произносят слово на букву "Л"?) Будь вы для него другом,он будет говорить это переодически, естественно в дружеском ключе. Состоя в отношениях,он будет говорить это весьма часто,порой даже не осознавая этого.Он говорит то,что чувствует. J = Jealousy (Насколько ревнивыми они становятся? Что они делают, когда ревнуют?) Он совершенно не ревнивый.На первый взгляд.Если он начинает чувствовать что-то схожее с этим,то сразу приобнимает вас за бедро или талию,надеясь дать понять вашему собеседнику,что вы уже заняты. Если этот кто-то незнакомец,то по большей части он скорее будет волноваться,чтобы ничего не случилось.Хотя он и спокоен,поскольку уверен в своей силе, одновременно с этим он также и волнуется. K = Kisses (На что похожи их поцелуи? Куда они любят тебя целовать? Куда они любят, чтобы их целовали?) Зачастую мягкие и аккуратные.В порыве страсти,несдержанные,буквально горячие. Любит целовать буквально везде где только можно.Плечи,руки,щёки,лоб,нос и буквально всё остальное.Также как в объятиях,он выказывает всю свою любовь и обожание по отношению к вам через поцелуи. Ему неважно куда вы его поцелуете,важен факт того,что это именно ваши губы.Каждый раз он смущается,когда вы проявляете инициативу,но не может скрыть улыбки и влюблённого взгляда. L = Little ones (Как они относятся к детям?) Вспомним Гусёну или тех же тройняшек.Он очень хорошо относится к детям.Отчасти, возможно,даже имеет слабость к ним. M = Morning (Как вы проводите утро с ними?) Пьёте кофе?Подаст его вместе с завтраком прямо в постель.Больше предпочитаете другие напитки?Без проблем.Даже,если утром он спешит,он оставит всё на прикроватной тумбе,не желая будить вас,или же оставит там записку,гласящую о том,что завтрак на столе на кухне. Будет очень приятно удивлён,если вы также принесёте завтрак,но,всё же,видеть вашу смущённую улыбку,когда это делает он,для него неимоверно ценно. N = Night (Как они проводят ночи вместе?) Ему нравится проводить совместные просмотры фильмов перед сном.Очень обрадуется,если вы захотите посмотреть его любимый сериал,и также с удовольствием посмотрит то,что хотите вы. Также будет рад,если вы сыграете во что нибудь.(те же настолки/видеоигры). Ночью он прижимает вас к своей груди,словно желая защитить.Любит,когда вы сами ложитесь на него,кладя голову ему на грудь. O = Open (Когда они начнут рассказывать что-то о себе? Они говорят все сразу или ждут некоторое время, чтобы раскрываться медленно?) Оооо,тут вам достаточно быть знакомыми от силы пару минут.Как упомянналось ранее,он не может держать все мысли в голове.Добавим к этому то,что он до ужаса болтливый,поэтому узнать что-то о нём не составит абсолютно никакого труда.Вам даже спрашивать не обязательно. P = Patience (Насколько легко их разозлить?) Тут бы подошла фраза:,,Редко,но метко".Разозлить его тяжело,но вот если что то будет угрожать безопасности его близких... На вас он злиться чисто физически не может,да и не хочет.Максимум дуется,и то совершенно наигранно и в шутку. Q = Quizzes (Что бы они помнили о вас? Помнят ли они каждую мелочь, о которой вы упоминаете мимоходом, или они как бы всё забывают?) Как писалось ранее,он старается запомнить о вас всё,даже несмотря на свою рассеянность.Даже,если вы не придаёте значения тому,о чём могли упомянуть,он всё берёт во внимание,поскольку это важно для него. R = Remember (Какой их любимый момент в ваших отношениях?) Тут можно сказать что любой.Хотя в его сердце остаётся особое место,для момента,когда ещё до отношений ,он рассказывал вам о своём самолёте.Ваше лицо,выражающее искренний интерес,ваш голос,наполненный энтузиазмом,когда вы спрашивали о чём то.Всё это он запомнил навсегда и вспоминает с теплотой на душе. T = Try (Сколько усилий они вложили бы в даты, юбилеи, подарки, повседневные задачи?) Он постоянно дарит какие-то мелкие подарки,проявляя внимание.Он делает это просто потому что хочет порадовать вас.В любые особые даты,он сделает всё возможное для того,чтобы всё было на высоте.Также он всегда берёт во внимание ваше мнение и вкусы.Часто пользуется методом ,,А что бы понравилось моему партнёру?",когда не может с чем-то определиться. Видеть ваше счастливое лицо для него на ровне с раем.А если вы его ещё и похвалите,то он буквально растает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.