ID работы: 14117825

Ужасны

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасны

Настройки текста
Ты говорил что мне нечего бояться, ведь ты рядом со мной. Ты говорил что никогда не бросишь меня, что всегда будешь рядом. Ты говорил что кроме тебя у меня больше никого нет, что Клан Чистых - наша семья, ведь мы все Тито. Я знала что Клан Чистых - не наша семья, ты ошибался. Я могла уйти как только научилась летать, но почему мне так не хотелось покидать тебя, Клудд? Чистые ужасны, ты ужасен, и моя привязанность к тебе - ужасна. Мне нужно было бежать хоть куда, найти Сорена или просто умереть, но я не сделала ничего из этого. Я была подле тебя все это время, ты смог добиться уважения этих чудовищ, я лишь соответствовала своему способному старшему брату. Ты был так рад, когда меня представили Верховному Лорду Тито, как тебя самого когда-то? Я тоже была рада тогда, но только потому что ты мной гордился. Но мной ли? Ты был горд собой, потому что догадался не подвергнуть меня излучению, а превратить в солдата. Такой молодец, прирождённый солдат, достойный Чистых. Я так и не смогла понять тебя до конца, Клудд. Но я правда пыталась. Не потому что ты мой брат, нет. Я правда никогда не видела в тебе брата или тем более родителя. Сорен - мой единственный брат, я со стыдом признаю это, но я действительно так думаю. Я так чувствую. Ты ужасен, но я не намного лучше тебя. И как будто бы, даже не сожалею об этом. Я делала то что должен делать будущий воин Чистых, и то что не должна ни одна сова. Ни одна сестра в мире не должна мечтать свит общее гнездо с родным братом. Помнишь, как часто мы раньше спали вместе? Для маленькой меня в Сант-Эголиусе было слишком холодно, ты позволял прижиматься к тебе. Не было в те минуты счастливее совы, чем я. Моё оперение было таким же светлым как и у Сорена, но глаза-то твои. Меня считали симпотичной сипухой, но мне было плевать на всех остальных. Однажды ты сказал мне: - Ты стала настоящей красавицей, Эглантина! - и посмотрев куда-то наверх тихо добавил(но я услышала) - Совсем как она.. - "Она"! Я знала что до "неё" мне далековато. Найра никогда не нравилась мне, но её красота могла обескуражить любого. Но не только это тебя к ней тянуло, верно? Эта сумасшедшая основательно помыла тебе мозги, братец. И ты поступил со мной точно так же. Я была такой дурой, или это ты меня такой сделал? Твои слова заставили меня думать что между нами может что-то быть. Как? Ведь я видела что твои сердце, душа, разум, весь ты - все это принадлежит одной лишь Найре. А мне хотелось рыдать от отчаяния! Мне будто медленно ломали крылья и сжимали сердце. Я готова была возложить свою жизнь на алтарь любви к тебе, Клудд. Но знаешь, теперь я не жалею о том что ты не разделял моих чувств. Спасибо тебе за это. Ты стоишь своей ненаглядной сумасшедшей, вы - бесподобный в своём уродстве дуэт. Я не хочу быть частью этого, мне мерзко. И от неё, и от тебя. Но помнишь ли ты, что было тогда, перед той самой битвой? Нет, милый Клудд, то что ты сказал что этого не было, не отменяет того факта что это действительно было. Ты говорил мне забыть, но я все помню. А больше всего поражает то, что ты сам пришёл ко мне. Не я к тебе - ты ко мне! И я до сих пор не понимаю: зачем? Ты ведь хотел видеть рядом её, а не меня. Шептал ненавистное мне имя, но почему я молчала? Неужели, боялась что спугну твою иллюзию, а вместе с ней и тебя? Я не видела как ты умер. Сорен сказал что ты вероятно сгорел заживо, интересно, умирал ли ты зная о том что я предала Чистых? Мне совсем не жаль тебя, но мне хочется чтобы это было не так. Я думала что если умрёшь ты - умру и я. Но я жива, ты - нет. Я ничего не почувствовала, узнав о твоей смерти. Но иногда мне хочется чтобы ты был жив. Не для того чтобы поведать тебе все это, а для того чтобы сказать что у тебя есть одновременно и племянник и сын. Никто не знает что он от тебя, даже Сорен. Я наверное должна ненавидеть этого совенка после всего что произошло, считать его своим наказанием. Но я дала ему имя Энем - "подарок". Не знаю, какое у него будет оперение, светлое как у меня или тёмное как у тебя, но что я вижу уже сейчас - его глаза. Наши с тобой глаза. Надеюсь, что ты никогда не заглянешь в них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.