ID работы: 14117831

Дневник памяти. Помни меня.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
YookiD бета
Natitati бета
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 22 Отзывы 101 В сборник Скачать

Какие тайны хранит Луна?

Настройки текста
      Каждый раз ловил себя на мысли: мог ли я что-то изменить? Встретили бы мы старость вместе, если бы всё сложилось иначе? Каким был бы наш дом? Наверное, лужайка перед домом была бы украшена разнообразием всевозможных цветов, на заднем дворе была бы зона для барбекю, милая детская площадка, где играли бы наши общие дети. Да, безусловно, они были бы не родными, но мы любили бы их не меньше. И снова пучина мыслей затягивала меня всё глубже и глубже. Нужно было немного развеяться. Последний раз взглянув на коробку и поднявшись, я направился подальше отсюда. Я хотел убежать от воспоминаний, которые хранились не только в ней, но и в моей голове.       Спускаясь по лестнице, я подумал о том, что нужно поговорить с единственным человеком, который проходил со мной весь этот долгий путь, который на протяжении всей жизни был рядом. Взяв в руки телефон, я начал трясущимися руками набирать номер. Долгие минуты никто не брал трубку, и только я собирался сбросить вызов, думая, что не дождусь ответа, как вдруг:       — Алло? Добрый день, говорите, — послышался голос, который я не слышал уже давно.       — Привет, Чимини. Как твои дела? — было так странно. Я не слышал его, наверное, около года.       — Чонгук? Это ты? Как давно я тебя не слышал, — было ясно, что он рад моему звонку, и это согревало душу. — У нас всё хорошо, а ты как? Как твои дела? У тебя что-то случилось? Мне позвать Юнги? — взволнованно начал тараторить он, не давая вставить мне ни единого слова.       Они были замечательной парой. Пронесли свою любовь через года, и всё ещё были безумно счастливы. Я завидовал, ведь они были напоминанием того, как мог быть счастлив я со своим ангелом. Да, у них, как и у любой пары, прожившей десятки лет вместе, были взлеты и падения, но они всегда были опорой друг для друга. Это на самом деле достойно уважения. Я искренне любил их и безумно скучал, ведь виделись мы крайне редко. Но в такие моменты это почти не ощущалось.       — У меня всё хорошо, насколько это может быть сейчас, — я не знал, как задать ему тот вопрос, который волновал меня больше всего. Собравшись с мыслями, взяв всю свою волю в кулак, выпалил на одном дыхании. — Чимин, ты знаешь, где он сейчас?       В трубке повисло молчание. Оно казалось разрушительно долгим. Я успел пожалеть о том, что всё же не сдержался, ведь когда-то дал себе обещание: «забыть и больше не спрашивать ничего о нём», уверенный в том, что эта любовь принесла несчастье нам обоим; не браться вновь бередить старые раны, до сих пор причиняющие боль.       — Чонгук. Ты сам просил не упоминать его в разговорах с тобой. Что изменилось? — всё-таки ответил он. В его голосе слышалось беспокойство. Я понимал, что всё это время он обдумывал ответ.       — Я скучаю. Я очень скучаю по нему. Это невыносимо. Ты посчитаешь меня полным идиотом, но я даже осмелился подняться на чердак…       — Что? Ты сделал что? — уже не скрывая своего беспокойства выпалил он. — Ты открыл коробку? Чонгук, у тебя точно всё хорошо? Ты не болен?       — Чимин. Ответь, пожалуйста, на вопрос. Как он? — мне важно было узнать, что он всё ещё жив, что живет счастливую жизнь где-то на берегу моря, как всегда мечтал. И что совсем не скучает. Конечно, последнее — чистейшая ложь. Разве мог я признаться кому-то, что в глубине души надеялся на то, что он также, как и я, скучает, также, как и я, хранит все те замечательные моменты, которые нас связывали?       — Да, мы общаемся. Я, наверное, не должен тебе говорить об этом, но… — и опять молчание, тяжелое дыхание в трубку. А я всё ждал, старался не давить на него. — Чёрт. Он меня убьет. Он тоже безумно скучает. Иногда спрашивает о тебе. Он лет десять назад вернулся в Корею. Сказал, что так больше не может, хочет быть ближе к родине, ближе к тебе… Даже если вы не увидитесь. Чонгук, он намного ближе, чем ты думаешь…       От осознания этих слов я не сразу понял, что по моим щекам потекли слёзы. Эти чувства, что в одночасье захлестнули меня, они смешались в один душераздирающий коктейль. Значит, не я один скучал. Не я один вспоминал. Он тоже. Чимин ничего не говорил, просто ждал, пока я сам скажу хоть что-то. И я был благодарен ему за это.       — Спасибо. Спасибо, что сказал мне об этом. Я перезвоню вам позже, хорошо?       — У тебя точно всё в порядке? Твой голос… Мы с Юнги беспокоимся о тебе. Может, нам приехать?       — Нет, всё правда нормально. А насчёт приехать, да, вы могли бы приехать и погостить у меня несколько дней. Может, на Рождество? Юнми тоже приедет. Я хотел бы отпраздновать в кругу дорогих мне людей.       — Да, конечно. Юнги будет только за. Тогда мы обсудим и скажем тебе дату, когда нас ждать, договорились? — его голос звучал уже не так взволновано. Он улыбался. Предложить им провести вместе праздники было верным решением, хоть и принятым под гнётом обстоятельств.       — Да, я буду ждать от вас вестей. Ещё раз спасибо тебе. Передавай Юнги привет, — попрощавшись, я положил трубку, и ещё долго прокручивал наш диалог у себя в голове. Я вспомнил наш далёкий разговор с Тэ. О том, что он хотел бы встретить старость с любимым человеком там, где их история берёт свои корни.

***

      Я даже не успел осознать того, как вновь оказался на чердаке следующим утром. Передо мной снова стояла эта коробка, а в голове вертелась куча мыслей, которые мучали меня на протяжении всей ночи. Запустив руку в коробку, я нащупал ту самую шкатулку. Самый первый его подарок. Она была уже знатно потрепанной, но всё ещё такой дорогой. Отложив её, я принялся дальше перебирать всё, что было в коробке. Там было много всякого, что согревало мне душу. Неожиданно я наткнулся на рамку с фотографией. Я уже и забыл, что тут может быть что-то подобное. Фотография была сделана зимой того же года. Мы собрались нашей небольшой компанией на выходные в Тхэджондэ. С тех выходных получилось много фотографий. Но эта была моей любимой. На ней я и мой ангел в обнимку, за нашими спинами прекрасный вид на Восточное море, маяк Йондо и прибрежные скалы. Мы выглядим действительно счастливыми. Я помню, что в этот день был сильный ветер, но это не было помехой.       Однако самая уютная фотка — это та, где мы все вместе. Теперь этот день навсегда останется не только в памяти, но и на снимках.

***

      Я был уставшим и счастливым. Впереди нас всех ждали два заслуженных выходных, и этот факт, как ничто другое, радовал мой не выспавшийся мозг. Я до жути хотел спать. Все остальные выглядели и чувствовали себя сейчас не лучше. Особенно Юнги, клевавший носом и перманентно засыпавший на плече Чимина.       Да, у них после той ситуации на моей вечеринке произошёл серьёзный разговор. Они обговорили все свои претензии и решили попробовать. Просыпаясь от очередной ямы или колдобины в дороге, всегда ворчливый Мин был жутко недоволен. Мы собирались провести выходные в Тхэджондэ. Великолепное место, располагающееся на прибрежных скалах. Прогулки между сосен с потрясающим видом на Восточное море. Это место с красивейшими закатами, которые я хотел встретить с Тэхёном. Когда мы зашли в дом, который сняли на выходные, мы были поражены. Он был хоть и не большим, но очень уютным. Два этажа, на первом располагалась небольшая гостинная с камином и достаточно уютным, на первый взгляд, диваном. Кухня с большим столом — за таким, наверное, приятно собираться большой и счастливой семьей на какой-нибудь праздник. Юнги в принципе не испытывал никаких видимых эмоций, но даже его губы растянулись в довольной улыбке. На втором этаже располагались две спальни и один санузел. Я надеялся, что драки из-за него не случится. Чимин что-то пробормотал крайне неразборчивое и, махнув рукой, залепил своему парню прямо в лоб. Мин тихо выругался, поднял сумки с пола, и направился на второй этаж.              — Предлагаю последовать его примеру, — зевая, произнёс Тэ, и был внаглую утянут мной в объятия. Одарив его целомудренным поцелуем в губы, я убрал руки и, взъерошив волосы ангела, согласно кивнул.       — Я в душ и спать, — сказал я напоследок, прежде чем скрыться в ванной комнате. Несколько часов за рулём и ранний подъём давали о себе знать.

***

      Чимин молча разулся и прошёл на кухню, собираясь приготовить что-нибудь перекусить. Тэхён последовал за ним, хоть ему тоже надо было в душ, но перед этим стоило выпить кофе, ибо перспектива заснуть в ванной его не прельщала.       — Завари мне тоже, — не очень внятно пробормотал Тэ, уткнувшись лицом в сложенные перед собой на столе руки. Чимин поставил перед задремавшим другом чашку и, потормошив его, сел рядом. Ким поднял голову, часто моргая, ведь сон брал своё.              — Спасибо, — пробормотал он и, втянув терпкий, насыщенный аромат, сонно улыбнулся. Пак, подарив ему в ответ не менее тёплую улыбку, сделал глоток из своей чашки. Тэ несколько секунд изучающе смотрел на него, потом зевнул и опустил взгляд.       — Всё в порядке? — уточнил беспокоящийся Чимин. Не дождавшись ответа, продолжил. — Тэ? Ты какой-то нервный.       — Слушай, я не знаю, как спросить… — Тэхён пододвинулся ближе к другу и почти на ухо шёпотом задал свой вопрос. — А вы с Юнги уже… ну это… — замешкался, отводя глаза.       — Что мы с Юнги? Ты о чём, Тэ?       — Ну вы уже спали? Не, я, конечно, помню, каким было ваше знакомство. Но после того, как вы начали встречаться, у вас уже что-то было? — он очень смущался этого разговора, но ему нужно было узнать некоторые моменты.              — Ты про секс? Да, Тэ, мы же взрослые парни. Гормоны и всё такое, — и начал по доброму посмеиваться над сложившейся ситуацией.       — И как? — замялся на долю секунды, но продолжил. — В смысле, как это было? Просто, я и Чонгук… Чёрт! Как же стыдно… — он жутко покраснел. Было неловко.       — У вас ещё ничего не было? Правильно? — дождавшись утвердительного кивка, он продолжил. — Это, конечно, не так, как с девушками. Нужно очень тщательно себя подготовить, чтобы всё прошло легко и безболезненно. В первый раз боль будет, но если хорошо себя растянуть до, то она быстро смениться удовольствием.       — Растянуть? — переспросил, не понимая, что друг имеет ввиду.       — Ты совсем ничего не знаешь, да? — уточнил Пак.       — Ну, я читал. Теоретически я знаю, что нужно делать. Но на практике я полный профан, — и опустил взгляд в чашку.       Но договорить они не успели. Со второго этажа послышались шаги, и Пак снова принялся за готовку, сказав, что они обсудят это позже.

***

      Когда я вернулся из ванной, то обнаружил Тэ, такого милого и раскрасневшегося, сидящим за столом. Он озирался по сторонам, и как-будто нервничал. Я подошёл к нему сзади, положив руки на его плечи, немного массируя:       — Тэ, ты слишком напряжен. Сходи в душ, расслабься, а мы с Чимином приготовим обед.       — Чонгук, — он тепло мне улыбнулся своей квадратной улыбкой.       — Я бы советовал поспешить, пока Юнги не очнулся, — я посмотрел в сторону лестницы на второй этаж. Никаких звуков не было.       — Он уснул что ли? — начал было возмущаться Чимин. — Мы сюда вообще-то не спать приехали! — пыхтя от ярости, он направился в комнату к Юнги.       Обняв Тэ сильнее, я зарылся в его волосы, вдыхая глубже такой уже родной аромат шампуня с нотками вишни. Сейчас, именно в эту минуту, всё вокруг не имело значения. Были только я и он. Осторожно прикоснувшись губами чуть ниже роста волос, по телу пробежали мурашки. Не почувствовав сопротивления, я начал покрывать всю шею поцелуями. Они становились всё горячее. Наверное, я даже оставил пару алых отметин. Последнее, что помню… Голос ангела, который ощущался, как-будто я был под толщей воды.       — Чонгук, пожалуйста, давай не сейчас. Ребята могут в любой момент вернуться. Будет очень неловко, — видно было, что Тэ возбудился не меньше меня, но он был прав, сейчас не время и не место для всего этого. Собрав последние крупицы здравого смысла, я на негнущихся ногах отошёл от него.       — Да. Точно, ты прав. Извини меня. Я не знаю, что на меня нашло, — смущенно улыбнувшись, я отвернулся, чтобы приготовить себе кофе. Повисла неловкая тишина, которую прервал Тэхён.       — Всё в порядке, Чонгук. Я тоже этого хочу не меньше, чем ты, но давай немного подождём? — и я почувствовал, как меня обнимают с таким трепетом. Дождавшись положительного кивка от меня, ангел невесомо поцеловал мою скулу. — Я пойду в ванную, пока её не заняли, — быстро протараторил он, убегая на второй этаж.       Пока я находился в своих мыслях, обдумывая произошедшее, я вообще никак не реагировал на то, что мне говорил Юнги. Я даже не обратил внимания, что находился уже не один на кухне. Он смотрел на меня и сканировал непонимающим взглядом. И только сейчас до меня дошло, как я, наверное, выглядел в эту минуту: красный, с явно проглядывающимся возбуждением в районе ширинки. Стало крайне неловко от своего положения. Тут Юнги не выдержал и спросил:       — Чонгук? Я, конечно, давно тебя знаю и очень люблю, но я не замечал за тобой такого нездорового влечения ко мне, — указав взглядом на мою «маленькую» проблему, попытался разрядить обстановку он. И, слава богам, у него это получилось. В эту же секунду мы смерили друг друга взглядом и залились звонким смехом.       — Блять, Юнги, идиота кусок, если бы моё влечение к тебе было таким, как ты выразился, нездоровым, то ты бы уже давно был моим, — только и смог сказать я, не переставая заливаться смехом.       — Фуууу, я даже представлять этого не хочу. Оставь свои фантазии при себе, — не уступал друг. — Я так понимаю, причиной твоего неоднозначного вида послужил один небезызвестный ангел? — уже с долей серьёзности проговорил он.       — Ох. Я не знаю, что делать. Каждый раз, когда я к нему прикасаюсь, меня окутывает такое возбуждение, что я не могу себя контролировать. Я боюсь, что в какой-то момент не смогу остановиться и напугаю его. Но я так его хочу, что от одного его взгляда встает, и приходится дрочить в ванной на его образ, — измученно простонал и сел за стол, прикрыв лицо.       — Ну дак в чём проблема? Или он тебя не хочет? — вопросительно уставился Юнги.       — Судя по его реакции, он так же хочет меня. Да и сказал он это прямо…       — Тогда в чём причина?       — Ты же знаешь, что у меня ещё никого не было? — дождавшись положительного ответа, я продолжил. — Ну так вот, я боюсь сделать, что-то не так, боюсь причинить ему боль, боюсь не сдержаться. А если он захочет меня… Ну это… Я же не знаю, в какой позиции он предпочитает.       — Чонгук, ты слишком сильно себя накручиваешь. Вам следует сесть и обсудить это. Расскажи, что ты хочешь, чтобы он был у тебя первым. Расскажи ему о всех опасениях, которые только что рассказал мне. Если ты ему дорог, в чём я ни капельки не сомневаюсь, то он поддержит тебя и уж точно не осудит, — подбадривающе положив мне руку на плечо, проговорил он спокойно. Я был благодарен ему за этот совет. Да, безусловно, я понимал, что этот разговор должен состоятся, но отчего-то я его сильно боялся. Боялся показаться неопытным.

***

      Этим же вечером, сидя на кровати, Тэ теребил в руках телефон, пытаясь понять, правильно ли понял всё то, о чём говорил с Чимином. Чонгук находился в ванной комнате и вот-вот должен был выйти. Пути назад уже не было. Он жутко нервничал и в то же время находился в предвкушении их первой настоящей ночи, проведенной вместе. Их разговор с Чимином был крайне смущающим, ведь Тэ совсем ничего не знал о сексе, а друг очень красочно, во всех деталях, просветил его. Рекомендовал подготовиться и рассказал, что нужно сделать. Боже, это был самый неловкий разговор в его жизни. Никогда ещё он не чувствовал себя так… Из размышлений его вывел шум замка на двери в ванную, предупреждающий о том, что человек, находящийся за ней, вот-вот появится в поле зрения. Всё, все пути отступления оборваны. Дверь открылась, и вышел Чонгук. Его подтянутое, рельефное тело, красиво блестело в лучах лампы.

***

      Какие же красивые глаза у него, подумал я. Да и его тело было потрясающим. От такого… у меня всё колом встало. Он натянул плед повыше, чтоб не было заметно, как ему хотелось, чёрт подери, чтобы я снял это полотенце. Его блеск в глазах… Я же не ошибаюсь… Подойдя к кровати, я присел на край, вопросительно взглянув на него.       — Ангел мой, с тобой всё в порядке? — но не успел я договорить, как он привстал на кровати и потянулся ко мне.       Всё началось с поцелуя. Простого, даже немного робкого. Он легко прикоснулся к моим губам… Один раз, потом ещё… Язык коснулся нижней, начиная дразнить, я слегка дотронулся уголка губ и отстранился, не позволяя проникнуть в рот. Эта игра продолжалась недолго, он притянул меня к себе и поцеловал уже более страстно. Внизу живота потеплело от этих манипуляций. Всё моё тело тянулось к нему, хотелось быть как можно ближе. Прижимаясь, животом я отчетливо чувствовал, что ангел хочет большего. Явно проглядывающееся возбуждение завело меня ещё сильнее. Он робко развязал полотенце на моих бедрах. Было видно, как он нервничал. Обведя всё тело кончиками пальцев, целуя оголившиеся участки, он прикрыл глаза на долю секунды. Покрывая шею робкими поцелуями, я опускался всё ниже, целовал его соски, слегка покусывал их. От этих ласк его дыхание участилось, тело подавалось навстречу чужой ласке. Немного осмелев, Тэ попросил меня лечь на спину. Теперь я чётко видел его взгляд, который показывал всю его решительность. Наклонившись, он прикусил мочку уха, поцеловал меня в шею, спустился, целуя грудь, и продолжил прокладывать дорожку из поцелуев ниже. Кончиком языка провёл от пупка вниз, потом обратно.       — Какой большой! — в его глазах промелькнуло сомнение.       — Мы можем остановиться, если ты не уверен.       — Нет, всё в порядке, я просто не ожидал. Он завораживает меня своим размером и идеальной формой. Признавайся, ты во всём такой идеальный? — попытался сгладить неловкость Тэхён.       Неуверенно обхватив член пальцами, он на пробу провёл влажным языком по всему основанию от яичек до головки, облизывая её и, плотно сомкнув губы, взял в рот, обводя языком по кругу. Потом ещё раз провёл языком по всей длине моего члена, чтобы увлажнить его. Облизывая яички и опять вверх до головки. Он попытался вобрать его в себя полностью, но, не рассчитав свои возможности, резко выпустил член изо рта и закашлялся. На глазах выступили слезинки.       — Тэ, если ты не можешь, то не нужно этого делать. Ничего страшного, — привстав, я нежно огладил его лицо, стирая выступившую влагу, и подарил нежную улыбку.       — Нет, я хочу, давай попробуем ещё раз? Я смогу, — дождавшись утвердительного кивка, он продолжил.       Он попытался снова взять в рот, но уже не экспериментировал, начал посасывать головку, опустившись немного ниже. Положив руки на голову, я стал управлять ритмом. До его ушей долетел мой первый стон. Боже, как же хорошо смотрелся ангел с моим членом во рту. Обводя каждую выпирающую венку языком, он поднял взгляд на меня. Этот черный омут не дал мне и шанса продержаться ещё чуточку дольше. Чувствуя мою скорую разрядку, он начал помогать себе рукой. Но, не успев отстранить его от себя, меня прострелила волна наслаждения. Я виновато взглянул на него, позно осознавая, что кончил ему в рот. Тэ проглотил, но небольшая часть всё равно стекала по уголкам губ. Не выдержав, я поцеловал его, сразу углубляя поцелуй. На удивление, мне даже не было противно. Нависнув над ним, я начал хаотично выцеловывать каждый участок любимого тела, осознавая, что никогда не смогу отпустить. Целовал грудь, опускался на живот лёгкими касаниями губ, и, под напором ласк, он изгибался так, что я чуть не падал с кровати, и уже не мог сдерживать стоны. Пальцами поддев край домашних штанов, я начал неторопливо стягивать их. Как только с раздражающей тканью было покончено, Тэ свел ноги вместе, смущаясь.       — Ангел, не закрывайся от меня, ты прекрасен, — покрывая невесомыми поцелуями его ноги, опускался ниже, видя, как он расслабляется под этими касаниями.       Тэхён стал ещё больше извиваться, когда я на пробу облизнул кончиком языка головку. Обхватив уже напряжённый член, стал неторопливо посасывать его.       — Ах, Чонгук, — только и смог выдавить из себя Тэ, не сдержав стон, и руками вцепляясь в простынь. Это была музыка для моих ушей.       — У нас есть смазка? — немного отстранившись, уточнил я.       Потянувшись рукой под подушку, он достал небольшой тюбик и протянул его мне. Неловко улыбнувшись, пробормотал, — Чимин сказал, что она хорошая, должна немного притупить болевые ощущения.       — Я должен тебе признаться, что это мой первый опыт, и я боюсь сделать что-то не так. Поэтому, если будет больно, скажи мне, пожалуйста, об этом, и мы остановимся.       — Сдурел что ли? Я не для этого так долго готовился, чтобы мы остановились, — прикусив язык, он понял, что сболтнул лишнего.       — Ты готовился? — я неверяще уставился на него, ожидая ответа.       — Да, я планировал переспать с тобой сегодня, потому что я так больше не могу. Это невыносимо. Я возбуждаюсь от любого твоего прикосновения и поцелуев. И Чимин посоветовал подготовиться заранее, чтобы ты не тратил время на растяжку, потому что это и так чертовски неловко, — выпалил он на одном дыхании и спрятал смущение, прикрывая лицо руками.       — Оооо… Я обязательно скажу ему спасибо, — ехидно улыбнувшись, убрал его руки и припал к губам в страстном поцелуе. В сердце разливалось тепло от осознания, что этот парень тоже хочет меня, что он готовился.       Взяв в руки бутылек и выдавив небольшое количество геля на пальцы, я принялся согревать его.       — Ты готов? — уточнил я, не переставая целовать. Дождавшись положительного кивка, приставил палец к сжимающейся от предвкушения дырочке и проскользнул на одну фалангу. Не встретив сопротивления, продолжил погружать в него один палец.       — А ты хорошо себя подготовил, — вновь улыбнувшись, я попытался добавить ещё один, и тут тоже не было никакого сопротивления. Он лишь застонал сильнее прежнего и прогнул спину. Сделав ещё пару движений и убедившись, что мои действия не вызывают никакого дискомфорта, добавил уже третий палец.       Я пытался растянуть его тщательно, разводя пальцы в стороны так, как советовал Юнги. О чём он там ещё говорил? Все мысли резко вышибло из головы под очередной несдержанный стон.       — Ещё, сделай так ещё! — взмолился он.       — Так нравится? — повторив свои действия я вновь услышал громкий стон. Я облизнулся и прикусил сосок зубами.       — Твою ж мать, — чуть ли не заскулил Тэ от накатившего на него удовольствия и, изогнувшись дугой, кончил. — Дааа, — всё что смог тогда произнести он.       — Ты в порядке? — обеспокоенный за его состояние уточнил я.       — Черт возьми, да! Это было невероятно. Хочу ещё! — проговорил он и снова впился в мои губы поцелуем. — Чонгук, сделай это, прошу.       Я больше не мог сдерживаться, внизу всё изнывало от вновь накатившего возбуждения. Смазав отверстие и свой болезненно стоящий член, осторожно, не торопясь, начал входить, прислушиваясь к ангелу, и замер, давая возможность привыкнуть. Сцеловывал катившиеся из глаз слезы. Начал медленными толчками постепенно увеличивать темп. Тэхён, закидывая ноги мне на талию, начал двигаться, подстраиваясь под ритм. Я считывал все эмоции на любимом лице: от лёгкого дискомфорта до волн наслаждения, которые разливались в нем. Он сам начал постанывать, извиваться от накативших эмоций. В комнате было слышно лишь наше рваное дыхание, стон и звуки шлепков. Руками вцепившись в простыню, изогнувшись и издав стон, который сплелся с моим… Тэ задрожал и кончил себе на живот. Я, продержавшись на пару секунд дольше и сделав ещё несколько резких глубоких толчков, успел выйти и излиться, смешивая его сперму со своей.       — Теперь точно никуда не отпущу. Нас ждут незабываемые выходные, — я не мог отвести взгляда от любимого лица и надеялся, что эти дни мы проведём самым лучшим образом.       — Не отпускай, — поддаваясь вперёд и целуя уже со всей нежностью.       — Нам нужно в душ. Иди первый, иначе я за себя не ручаюсь, — сонный, уставший, но безумно счастливый, подтолкнул его к двери в ванную, — а потом я.

***

       Лишь только полная луна была свидетелем переплетения душ. То, как горели наши тела и длился этот миг, казалось, вечность. Дыхание, дрожь и запах тел… Мне всё казалось нереальным. Рассвет в секунду ближе стал, и солнце медлить не хотело. Мы в негу снов упали в миг, всё в голове перевернулось, и о любви слова рвались. Луна соединила нас, как ты давно мечтал об этом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.