ID работы: 14117858

Аутоагрессия

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось..

Настройки текста
Примечания:

Спрятаться от всех надолго Ангелы скажут: «Сильная» На небо чисто синее я улечу В отражении осколков Ведь это не насилие Со шрамами красивее, я так хочу.

Венти лежит в ванной и смотрит в потолок. Где-то в гостиной опять валяется пьяный отец, а мать с очередным синяком готовит еду на кухне. Венти ненавидит эту жизнь. Он не хочет стать таким же, как отец, хотя понимает, что медленно падает в ту же яму, утопая в алкоголе все больше и чаще. В коридоре слышатся тяжелые шаги, направляющиеся к ванной. Мальчик резко подскакивает и тянется к двери, чтоб закрыть ее на замок. Он не ожидал, что отец проснется так быстро. –Ты че засел там? Выходи давай, – мужчина долбится в дверь. Ощущение, что он вот вот снесет ее. –Пять минут, сейчас выйду. –Я засекаю. Попасть под горячую руку не хочется, поэтому, уже спустя три минуты он выходит из комнаты и плетется к себе в комнату. Отец опять кричит на мать за то, что та забыла посолить картошку. Мерзость. Барбатос быстро сушит волосы, одевается и взяв наушники, уходит из дома. Слушать это все в очередной раз не хочется. На улице холодно и идет мокрый снег. Костяшки на руках предательски ноют, напоминая о существовании перчаток, которые парень оставил дома. Неприятно, очень. Венти всего шестнадцать, а он уже привык не ночевать дома по несколько дней, отсиживаясь в подъездах или круглосуточных магазинах. Правда там его почему-то считают вором. Юноша доходит до остановки и видит парня в черном пальто. Странно, что такой солидный молодой человек находится в таком неблагополучном районе. Выглядит он примерно на год-два старше Венти. Темные волосы, завязанные сзади в тонкий хвост, рост около ста восьмидесяти сантиметров и достаточно крепкое телосложение...он точно не мафиози? –Извините, у вас сигареты не будет? Парень даже не понимает, что обращаются к нему. –А...Молодой человек? –М? Вы мне? –Даа, у вас не будет сигаретки?.. –Нет, не курю. –Можно вас попросить купить, в таком случае, пожалуйста? Я дам деньги и если нужно, заплачу сверху.. Тут ларек недалеко, буквально за углом. –Тебе восемнадцать то есть? –Да, только паспорт дома оставил, а там не верят... –Ну, я б тоже не поверил. –...Так купите? –Веди уже. Барбатос улыбается и отводит незнакомца к ларьку. Он сразу отдает деньги и говорит, какие именно сигареты нужны. И мужчина покупает, у него даже паспорт не спросили. –Держи. –Спасибо большое! Я Венти, а ты? –Не знакомлюсь. –Понятно... В этот момент к ним подходит девушка чуть ниже незнакомца, но по возрасту где то такая же. –Привет, милый. А кто это?.. –Привет, это....мой старый знакомый, случайно тут встретились. Мы уже поговорили с ним, пойдем. Девушка приветливо улыбается мальчику, а тот лишь машет ей на прощание. И как такая чудесная девушка может быть с этим камнем?

***

Венти слоняется по улицам еще два с лишним часа. Он уже начинает ужасно замерзать, но открытых подъездов рядом нет так же, как магазинов. Приходится слоняться по дворам в поиске хотя бы одной живой души, чтоб ему открыли дверь. Более того, уже больше половины пачки было выкурено, а ему еще неделю ждать, пока придут пособия, из которых можно будет взять немного на сигареты. Барбатос заходит в очередной двор и видит перед собой...отца. В его руках ремень. Парень не успевает даже одуматься, его уже берут за шкирку и тащат куда то. Его вырубает от холода и уже утром он не помнит, как попал домой.

***

Спина ужасно болит, а щеку печет до невозможности. Парень садится на кровати и чуть наклоняется, дабы заглянуть в зеркало, стоящее на столе. На щеке красуется глубокий порез и синяк, просто прекрасно. Видимо, вчера ему неплохо так досталось. За стенкой слышен голос отца. Он матерится и носится по комнате, но что случилось – не понятно. Венти выходит из комнаты и направляется к гостиной. Через стеклянную вставку в двери он видит отца, вызывающего скорую и мать, лежащую на полу с..кровью? О боже... Юноша изо всех сил надеялся, что она жива, но сделать ничего не мог. Если отец узнает, что Венти видел это – убьет точно. Мальчик берет почти разряженный телефон и куртку с вешалки, а после, убегает из квартиры. Ему страшно. В первую очередь за маму, а потом – за себя. На лавке стоит пустая бутылка. Парню не важно, что в ней было раньше. Он разбивает ее, берет с земли стекляшку и проводит острым краем по запястью...один раз, второй, третий....потом по другой...один..два...три.. Сил держать стекляшку в руке нет, Венти роняет ее и бежит. Не знает куда, просто бежит. Он добегает до остановки и падает на снег. По щекам бегут слезы, заставляя рану еще сильнее саднить, а тело болит все сильнее. В скором времени он опять вырубается от банальной слабости.

***

–Мистер Бай Чжу, поступил мальчик, 16 лет, Венти Барбатос, тяжелые побои и много порезов, похоже на самоповреждение. –Он жив? –Да, упал в обморок от холода и слабости, жить будет. –Хорошо. Я отправлю к нему нашего интерна, он хорошо справляется с такими. Спасибо, что сообщила. Какой кабинет? –триста пятнадцатый Врач кивает и удаляется к стойке регистрации, где стоит тот самый интерн. –Чжун Ли, здравствуй. У нас новый пациент. Венти, 16 лет, побои и небольшое обморожение. Поработаешь с ним? Ты, на сколько я знаю, психологией еще увлекаешься. –А? Да, хорошо, в какой он палате? Услышав ответ, Моракс кивает. Венти, значит...тот парень с остановки? Он заходит в кабинет и видит, что пациент уже проснулся. –Здравствуй, Венти. Я буду твоим врачом и психологом параллельно. –А?...Чжун Ли, значит? – Венти слабо хихикает, повернувшись к старшему. –Давай сразу договоримся. О том, что я покупал тебе сигареты, ни слова никому. –Хорошо хорошо. Лечить меня будете? –Для начала расскажи, что случилось. –А, ну... – Он весь стушевался. Ему было страшно говорить такое, ведь отец достанет его откуда угодно. –Не переживай, ты в безопастности. Мы накажем обидчика. Венти вздыхает, но рассказывать начинает. В глубине души таится надежда, что отца посадят. А Чжун Ли лишь может сидеть и глупо моргать на все это. Поверить в то, что у мальчика на столько отвратительная жизнь – очень сложно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.