ID работы: 14117908

Бойня за предметы

Джен
G
Завершён
1
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Примечания:
Все братаны сидели на диване и смотрели прекрасный телевизор. Мэтт как не хуй ему было делать рассматривал своё личико в зеркале-и чуть ли не душил своих друзей которые на него не так посмотрят. Том пил литрами алкоголя. Он хотел достигнуть до смертельной дозы. Эдд за Томом решил за компашку получить смоетельную дозу того колы. Ринго бегала как потерпевшая и накидывалась на окно веть там проходили эти ебучие соседи которые чуть ли не близнецы наших красавцев района. Ринго шатала всё на своём пути даже шатала туда сюда соседей. Торд не хуй делать просто как одыкват сидел и чилил на раслабоне. Тут этим наркоманом захотелось приключение на жопу полную. Том встал на четвереньки и поскакал искать квартиру веть все его надоели. Остались эти бомбы втроём. Они ждали когда вернётся этих алкаш Том который перепил всех мужиков в барах. Том же тем временем искал себе место жительства веть он не того алкаш но и бомж живущий с друзьями не плативший ни хуя. Том зашёл в здание и начал -ДЕНЬГИ ДАВАЙ ладно он начал рассматривать варианты хаты где можно получить жёский штраф от бабки которая слышит каждую мелочь, и пожалуется на Тома за то что он пьет. Продавец показывал картинку-Тому было не по душе. Он бы с радостью бы жил в бутылке с водкой, но не судьбушка у него такая чтоб бутылке жить. Тут попался крутой домик на курьих ножках. Том понял что ему по карману дал свинью копилку, и с радостным таблом пошёл в хаус свой. Потом магическим образом он сидел в коробке и ныл с кожурой банана. У этих баранов было всё иначе. Они смотрели по телевизору пиратиков, и кайфовали. Тут через окно влезли соседи худеди которые хотят всеми силами выселить нахуй этих барашек. Ринго уже встала в позу атаки что бы атаковать их и обоссать. Мэтт начал бегать как не нормальный веть он не хотел отдавать зеркало. Эдд готовился с ринго атаковать этих соседей за колу. Торд пошёл в машинки и роботов играть. Тут началась очень не хорошая бойня. Каждый боролся за свое драгоценное, может даже за девственность. В этой Войне выжила Ринго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.