ID работы: 14117923

Моя дорогая Мари.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
п0линаа бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Примечания:
Две недели спустя, в комнате Мари. Я лежала в теплой постели на животе, вытянув руки и ноги, заняв всю кровать своим телом, чувствуя комфорт и некую сонливость. На мне было надето лишь нижнее белье, красивый комплект, кружевной топ и трусики. Я перевернулась на спину, немного прикрыв бедра одеялом взяла из-под подушки телефон, открыла Инстаграм и начала искать Дерека. Не могу забыть этот взгляд, я не знаю что-то в нем такое, чего нет в ком-то другом. Я всю неделю думала о нем, но хочу, чтобы он сам хотел увидеть меня. Уйдя в свои мысли, я не заметила, что он подписался в ответ на мою страничку. Зайдя на его профиль, я увидела всего 11 опубликованных фотографий и 1 видео — он сидит за рулем BMW M5, крутя руль и слушая музыку. Оно набрало 10 тысяч лайков. Типичный мужчина — подумала я. И фото с его семьей, было очень понятно, что он достаточно скрытный человек по его ведению страницы. У меня каждый день новые истории, фотографии, посты и большая активность. Я решила запостить историю прямо с кровати, сев в красивую позу перед зеркалом, прикрыв немного обнаженную часть тела, и выложила с надписью «Доброе утро», добавив эстетичного звука я закинула историю. Встав с кровати, я направилась в ванную комнату привести себя в порядок. Прошло около часа как я вышла оттуда. Я нанесла легкий макияж, уложила волосы, надела черное платье на бретельках, каблуки на высокой шпильке, взяла сумку от Louis Vuitton, и направилась вниз в столовую, где я позавтракала одна как и всегда — потому что все на работе, или же заняты. Сделала американо, затем залезла в холодильник и достала оттуда салат цезарь.

***

Заходя в гараж, я взяла ключи от Mercedes-Benz Mercedes-AMG GT, и села за руль этой машины. Как же вкусно пахло в салоне одеколоном. Выезжая со двора, я помахала помощнику отца, когда он направлялся к дому. Держа кожаный руль, крутя его, я решила включить музыку и записать снова историю, чтобы он понимал, на какую удочку попал. Выставила историю, и просмотрела, кто смотрел и её, и прошлую, а далее нашла имя, которое искала — Derek_1999. Я улыбнулась этой новости. Дерек Сидя в своем кабинете, для него он был всем в этой квартире, он каждый день проводил в нем время, часами сидел за стулом, рассматривал документы, подписывал, читал книги за чашкой кофе. Сам кабинет был в коричневых оттенках, стоял большой стол из коричневого дуба, три стула не считая стула Дерека. Сзади стоял стеллаж, в котором было несчитаемое количество книг, от классики до психологии. Освещение было тускловатым, даже теплым, но на столе стояла лампа, которая давала дополнительный свет, и рамка, с фотографией его семьи. Сидя в своем кресле, он листал ленту инстаграма, и разглядывал профиль Мари. Было очень много красивых, сексуальных фотографий, видео, большое количество подписчиков, комментариев. Утром она выложила историю, и я немного помедлил, но просмотрел — она сфотографировалась в зеркале, почти голая, затем едет в машине под музыку — значит она едет, как я предполагаю, на встречу с девчонками. Интересно, когда я смогу увидеть её? Ко мне зашел Майк и положил папку на стол. Она была черного цвета с подписью «Мари Магориан». Я улыбнулся ему и подвинул эту папку к себе, а после стал раскладывать листы на столе. — Спасибо большое, дружище, — наконец произнес я. — Всегда пожалуйста, обращайся, но я хочу тебя обрадовать, — заявил друг. — И чем же? — заинтересовано спросил я, отрывая глаза от бумаги. — Мистер Вильям ждет тебя сегодня на ужин у него в поместье, — ехидно заулыбался друг, понимая, о чём я задумался. — Ух. Это очень хорошая новость — ответил ему я, вставая из-за стола. — Ты куда? — спросил он, с недоумением. — Купить смокинг и цветы для этой встречи, — закатив глаза, ответил на глупый вопрос Майка. Через минут двадцать я уже был на месте. Припарковал свою машину, а на улице была хорошая, теплая погода, светило яркое солнце, мне пришлось достать очки из бардачка. Надев их я вышел из машины и направился в The Fulton Center. Зайдя в торговый центр я сначала направился в кофейню Starbucks и взял классический раф, свой любимый. Мне улыбнулась девушка с розовыми волосами, имя которой, смотря на бейджик, было Ирада. она ничего такая — длинные ноги, не очень аккуратный макияж, джинсы с дырками и рабочая футболка. Я улыбнулся ей в ответ, но она не моего вкуса девушка. Зайдя в приложение Инстаграмм, я просмотрел её историю и заметил, что она тоже находится в этом ТЦ. Мне стало интересно увидеть её. Выйдя из кофейни я направится в бутик с одеждой. Опустив глаза в телефон, я услышал звук шагов. Вдруг поднял взгляд и увидел Мари. В моем сердце что-то сжалось, но я не обратил внимание на это, и на то, как моя улыбка поползла вверх. Она шла идеальной походкой, сзади была охрана — я даже не удивился. Она посмотрела прямо на меня, и внезапно у меня забилось сердце. — Здравствуйте, Дерек, — улыбнувшись поздоровалась та. — Здравствуй, дорогая Мари, — кивнул я. — Какими судьбами вы здесь? — поинтересовался я, осматривая, как охрана подошла ближе. — За покупками и по делам. — ответила сухо девушка, смотря за мою спину. Я повернулся, увидев, что она смотрит на магазин «Читай город», и я даже удивился этому. — Вы любите читать? — не обдумав вопроса, вылетело из моих уст. — Обожаю, а вы тоже? — наконец спросила она. — Тоже очень сильно люблю, у меня своя библиотека есть, — не дождавшись кинул вопрос — Могу ли составить вам компанию? — Если вы так желаете, господин, — ответила она. Назови меня так ещё раз. Черт, это очень сексуально — вдумчиво шел за ней. Она зашла в отдел с названием «Зарубежная классика». Меня удивило это, ведь я думал, что она купит какой-то роман. Книга, которую Мари хотела взять была на верхней полке, но она не смогла дотянуться до неё. Я поинтересовался, какая ей нужна книга. — Агата Кристи — «Третья девушка», — меня снова удивил её выбор, но я дотянулся до черной обложки и передал её этой красивой девушке. — Спасибо большое вам, но я хочу дальше продолжить одной, — намекая, чтобы я ушел проговорила она, и я полностью понял, попрощался с ней, чувствуя небольшое разочарование. Но я прихватил перед выходом книгу «Большую чётверку» от Агаты и направился в цветочный. Взяв черные розы и одну среди них попросил поставить белую. Упаковав книгу в чёрную обёртку я направился в сторону машины.

***

На закате я понял, что пора собираться. В конце концов отложил телефон в сторону, а то эта девчонка сведет меня с ума своими фотографиями. Встав с кровати, так не хотелось отпускать эту атласную простынь, но параллельно хотелось побыстрее встретиться с Мари. Надел бордовый костюм, который сходился швами идеально на моей фигуре, черные лаковые туфли, идеально натертые носки до блеска, добавив чёрную рубашку. Последний штрих были золотые запонки. Побрызгав парфюмом от Aventus. Creed. Я был полностью готов, посмотрев на часы Rolex, я понял, что у меня еще 40 лишних минут в запасе, и недолго думая, я продолжил ознакамливаться с биографией этой девушки. Мари Приехав домой, я закрылась в своей комнате и пыталась перестать думать о Дереке. За что он так понравился мне? Я же его не знаю. Мне нужно думать о том, что надеть на этот банкет. Лежа на кровати, я смотрела в потолок, а в голове крутились мысли. Мне нужно думать о том, что надеть на этот банкет. слышу стук в дверь — Дорогая, можно войти? — спросил папа. — Да, — выкрикнула я. Он зашел, слегка осмотрев комнату, сел на край кровати, — Ты чего не собираешься? — аккуратно поинтересовался отец, — Сегодня тебя будем представлять как наследницу, будешь доном — как выйдешь замуж, — начал он, а я уж вовсе забыла для чего мы собираемся. — Я помню пап, я не хочу замуж за того, кого ты выберешь — Продолжила я, приподнявшись. — Доченька, я не могу отменить наши традиции, твоя мама тоже не хотела замуж за меня. Она, если ты помнишь, убежала перед алтарём. — усмехнулся папа, вспомнив свою молодость. Они частично рассказывали о том дне. Не смогла и я сдержать улыбку. — Пап, а кого ты выберешь? — тихо спросила я, почесав нос. — Из кандидатов пока Адам, — ответил он, смотря на меня. — Но я его не люблю, он ведь мне как брат, — добавила я, — он противен как муж. — Потом решим, сегодня будем знакомиться с другими семьями. И ты должна выглядеть подобающе. Собирайся, я пошел к маме. — отрезал отец, а перед тем, как выйти из комнаты, он поцеловал меня в лоб. Подойдя к шкафу, я решила взять бордовое платье — оно было чуть выше колена с вырезом на бедре. Добавив к образу черные лаковые лодочки на высокой шпильке, после взяв из шкатулки золотое колье, немного колец на пальцы — и я готова. Осталось сделать укладку. Достаю телефон и набираю номер — Алло? Мари, это вы? — спросил женский голос. — Да, поднимись ко мне в комнату и возьми утюжок для волос, поможешь мне укладку сделать. — велела я. — Как прикажете. — ответила Крис. Крис — моя помощница, она часто делает мне укладки и макияж. Мама её наняла как визажита, но она умела всё. И она классная, мы часто ходим по дорогим магазинам вместе. Через 5 минут Крис постучала в мою дверь, — Входи. — ответила я, сидя на кресле перед зеркалом. Через час я была полностью готова и ждала, чтобы выйти из комнаты. Подойдя к окну я увидела машины у ворот — они так же ждали разрешения чтобы заехать на территорию поместья. Смотрю на время в телефоне, слегка помедлив, взяла сумку со стола и пошла вниз, для того, чтоб встречать гостей. Отец кивком дал понять, чтобы я отошла назад — ведь женщины дона должны находиться дальше, если будет враг и начнется перестрелка — мужчина обязан защищать и женщин, и детей. Зашла первая семья Джонс. Ммама с папой дружно их встретили, обменялись любезностями, а я лишь кивала головой с натянутой улыбкой. Они прошли в зал, а далее подходили еще многие семья, и одна из них была долгожданной лично для меня — Дерек и его семья. Зашли они, девушка с черными волосами, заколотыми в тугой хвост и женщина лет 45 в изумрудном платье, еще сзади зашел мальчик примерно моего возраста. Я не смогла сдержать улыбку, пока Дерек не заметил, что я пялюсь на него, вдруг заметив взгляд девушки с угольными волосами, немного было некомфортно от этого взгляда, но я устояла. Не такие сучки на меня смотрели И вот его взгляд коснулся меня, но на его лице не дрогнуло даже морщинки в мою сторону, аж прошелся холодок по спине от этого сурового взгляда. Но я так же не подав виду ярко продолжила улыбаться. Некоторое время спустя, мой отец начал знакомить меня с семьями — и тут я немного насторожилась. — Всем огромное спасибо, кто прибыл сюда, на наш долгожданный вечер, — начал папа, а ему похлопали все участники. — Сегодня я хотел вам сообщить важную информацию о правление нашей семьи! — заявил Вильям. На их лицах было много вопросов. — Сразу перейду к делу, не люблю долго затягивать. В каждых Семьях должен быть дон, и чаще всего наследником становились мужчины, но пока что у меня единственный ребенок — это Мари, и она будет главой мафии когда я уйду в отставку. Я ввожу её в дела Семьи, я знакомлю с нашими партнёрами, и остальное, что должен знать дон, — закончил отец, но тут же задал вопрос — Нет ли тут людей, которые против моего решения? Люди зашептались, был небольшой гул. Встал из-за стола отец Адама. — Я против, она еще слишком молода для этой должности, вдруг всевышний вам подарит еще одного ребенка, и он будет мальчиком? Вильям, ты не задумывался над этим? — заговорил Мистер Томас. — Я конечно задумывался над этим, но она старший ребенок, и вы сами все знаете как это работает, по праву это её место. Так что я не вижу смысла продолжать разговор на эту тему. А на счет того, что она молода — я согласен, но ведь сейчас же я не ухожу в отставку, это я вам решил сообщить, как Мари достигла возраста 18 лет. — Тогда больше нет вопросов, Вильям, спасибо что ответил на мою критику. — начал любезничать с отцом Томас. Почему это я ребенок? они считают меня недостойной этого поста, потому что я девушка. Черт, я им докажу, на что я способна! — задумалась я, смотря на отца. Мама сурово посмотрела на меня и дала понять, чтоб я встала и сказала свои слова. Поднявшись со своего места я решила сказать. — Меня звать Мари Могариан, я дочь Вильяма Могариана и Кэтрин Могариан. Я готова встать на трудный путь к дороге дона. Буду обучаться, изучать все, что нужно, заниматься переговорами. Спасибо большое за ваше внимание. — объявила я. Сев обратно, я посмотрела на Дерека, а он активно разговаривал с женщиной в изумрудном платье, та слегка потягивала с мундштука. — Мам, что это за женщина рядом с тем парнем? — тихо спросила у матери. — Это Витэлия — матушка дона «черных крыльев». — ответила она, улыбаясь. Немного отпив с бокала вина, я смотрела на присутствующих: сидела семья Дерека, рядом была Анна, Джонсы и неизвестные мне люди. Еще через час я решилась выйти на террасу покурить. Мне составил компанию парень с кудрявыми волосами и карими глазами, считай брат Дерека, только чуть другой внешне. — Эй, ты чего за мной ходишь? — спросила я, немного насторожившись. — А, м, извини, я не хотел тебя напрягать, просто, смотрю, ты единственная девушка здесь моего возраста. — застенчиво ответил парень, потерев глаза. — Ну, нет, — поспорила я. — тут еще Анна моего возраста, Адам чуть старше на год, мог с ними познакомиться. — Меня кстати Даниэль звать, а твоё имя я знаю, — улыбнулся он во все 32 зуба. — Приятно познакомиться, Даниэль. У тебя нет зажигалки? — поинтересовалась я, доставая сигарету из пачки. — Будет, а может мы присядем? — Как скажешь. — пройдя чуть дальше мы сели на лавочку, а после дал мне прикурить. Он достал свою сигарету и повторил движение. — Почему ты решила пройтись? — задал неожиданный вопрос мне Даниэль. — Хотела покурить в тишине, без этих взглядов в свою сторону, — честно ответила ему я, не видя смысла врать. — Ясно, а я хотел избежать нотаций от брата. Да и мама капает на мозг. — А твой брат?.. — Дерек, — вкинул тот, не дав договорить. — С ним я знакома, очень приятный мужчина в общении, — улыбнулась своим же словам. На улице было прохладно, и тут Даниэль, как джентельмен, снял свой пиджак и накинул мне на плечи. — Спасибо — тихо сказала я, убрав локон волос за ухо. — Тебе наверное это часто говорят, но ты очень красивая девушка, — лукаво улыбнулся тот. Небольшой смешок вырвался из моих уст. — У меня к тебе вопрос. — Да, Мари? спрашивай что хочешь, — повернулся ко мне Даниэль. — У Дерека есть жена? — не подумав закинула вопрос. Даже немного смутилась от своей наглости. — Зачем тебе он, если есть я? Я моложе, я красивее, я твоего возраста. — начал смеяться парень. А меня насторожило это. Спустя минут двадцать я замерзла и встала. — Пора уже идти, а то семья будет переживать. — Да, конечно, извини — выставил локоть, чтоб я взяла под руку, и далее мы вышли из сада. Идя по красиво-освещенному саду, по сторонам которого росли многие виды цветов, и от небольшого порыва ветра был слышен запах цветов. Заходя в дом, я увидела Дерека, стоящим рядом с Анной. Она о чем-то оживленно и в больших подробностях рассказывала ему, а он лишь кивал головой. Но когда зашли мы, он обратил внимание на мою компанию. В этом взгляде было что-то, чего не описать словами. По телу пробежались мурашки. Но всех позвали в бальный зал, по традиции должны быть танцы. Заиграла музыка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.