ID работы: 14117923

Моя дорогая Мари.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
п0линаа бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
Примечания:
Мари Сидя за туалетным столиком, подкрашивая губы, я думала — Зачем именно сегодня Адам и его семья приехала? — тяжело вздохнув, продолжила наносить помаду. На мне был надет топ, поверх него худи и спортивные штаны серого цвета. Распущенные волосы я расчесала и уложила. Спускаясь вниз по мраморной лестнице, я случайно подслушала разговор отца и Адама. — Ты же понимаешь, что Мари будет в шоке? — спросил папа. — Да, Мистер Вильям, я прекрасно понимаю. Но так будет намного лучше. — ответил ему Адам. И я быстро прошла в зал, где сидела мама, и так же мать Адама. — Привет родная! — с милой улыбкой поздоровалась Агнес. Сев на диван, положила подушку на ноги и залезла в телефон. Листая фотографии, я заметила новую историю у Анны. Зайдя туда, увидела в разделе близких фото с Дереком, он лежал с закрытыми глазами, на лице размазана красная помада, а Анна обнимала его. Во мне появилось тошное чувство, будто меня предали. Хотя мы не встречаемся, сердце начало покалывать, воздуха не хватать. Быстро встав с дивана, я направилась на улицу, где был легкий дождь, нервно закурив сигарету. Я смотрела в лес и думала — почему он выбирает её? Что со мной не так? Может, они вместе?— почти докурив до фильтра, меня обжог горячий дым. Выбросив её в пепельницу, я вытерла одинокую слезу с щеки. Надев «маску», зашла обратно в дом. — Мари, что случилось? — тихо спросила мама, — У тебя глаза на мокром месте. — Все хорошо, забей. — отрезала я и села на тоже место. Зашел отец, Адам и Мистер Джонс. Они сели на диван, а отец в свое любимое кресло. Нам прислуга подала кофе на стол. — И так, Мари, ваша свадьба с Адамом будет в июле, этого года. Ничего не обсуждается, — строго сказал отец, после этого сделал глоток кофе. — Но пап… — я была в ступоре, что это будет так скоро. — Мари, я знаю, что ты против. Но таковы правила. И ты будешь их соблюдать. — перебила мама. Ничего не сказав, я встала с места и быстрым шагом пошла в свою комнату. Прыгнув на кровать, я свернулась калачиком. Долго думала, и все же решилась позвонить Дереку. Схватив телефон, я быстро начала набирать его номер, послышались гудки. Один, два, три.. резко гудки прекратились — он поднял трубку. — Алло? Это кто? — серьезном тоном спросил Дерек. — Это Мари, забери меня пожалуйста.. — Тихо, молящим голосом просила я, — Мне очень плохо. — начинаю плакать. — Что случилось? Куда приехать? — обеспокоено спросил он. — Я скину адрес, только как можно быстрее. — положила трубку, встала с кровати, начала собирать рюкзак. Туда положила сменную одежду, личные принадлежности и ждала звонка. Спустя пятнадцать минут доносится звонок. Быстро взяв трубку — Алло, я выхожу, только не подъезжай к дверям, пожалуйста! — попросила я. — Уже поздно, я возле выхода, выходи. — спокойным тоном ответил Дерек. Я быстро встала с кровати, схватила рюкзак и почти выбежала из дому. Адам и отец встали со своих мест, когда увидели, что я подхожу к двери. — Мари, подожди! — поспешил ко мне Адам, а я скрылась за дверью. На улице так же шел дождь, мой серый костюм покрылся в крапинку. Я села в машину. С дома выбежал Адам, и не успел сказать ни слова, как я захлопнула дверь. Дерек нажал на газ. За двадцать минут езды, Дерек не промолвил ни слова, играла тихая расслабленная музыка, мы ехали вдоль города, каждый раз останавливались, когда загорался красный свет. — Мари, расскажи, что случилось. — тихо попросил Дерек, смотря на меня. Тот кивнул. Я долго смотрела в одну точку, состояние было паршивое. Я, тяжело вздохнув, и ещё немного подумав, заговорила. — Я думаю, нам стоит доехать до дома, там всё расскажу. — без эмоций говорила я, а после повернула голову к окну. Дерек, кивнув, снова посмотрел на дорогу. Не хотелось, если честно, ничего. Доехав до дому, мы вышли из машины, открылся вид на дом. Он был из темного дерева, двух-этажный, французские окна во весь дом. Терраса была с видом на озеро, на втором этаже были огромные балконы. Теплый свет, немного мрачный задний вид, по причине того, что вокруг один лес. Но давал уют камин. Зайдя в дом, я ахнула. — Как это красиво. — тихо произнесла я. — Я раньше жил в этом доме, но переехал к семье ближе. Мы прошли внутрь, дом был очень уютным, также теплое освещение давало уюта, высокие потолки, окна и виды. Дом не очень большой внутри, много пространства, нет лишней мебели, диван стоит посреди дома и кухня. На верхнем этаже спальня и кабинет. — Хочешь выпить? — спросил Дерек, пройдя до кухни. — Да, пожалуйста. Он принес через пять минут два бокала вина, мы уселись на террасе. Слушали как капает дождь, гремит гром. И тут Дерек разрушил тишину. — Так, что случилось? — передал мне плед. — Спасибо, ну с чего же начать.. — потерла переносицу, — Ну, я тебе же говорила что меня хотят свести с Адамом. — сделала короткую паузу и сразу кинула взгляд на него. Дерек внимательно, молча слушал. Перед тем как сказать следующее, я тяжело вздохнула. — Нам назначили месяц свадьбы, — смотря в одну точку проговорила я. Снова посмотрела на Дерека, его лицо было читаемо. Взгляд утяжелился, в глазах была паника, его скулы напряглись. Мои глаза щипали от слез, которые вновь накрыли меня. — Мари… — тихо прошептал бархатным голосом он. Я прикрыла глаза ладонью, чтоб не было видно моих слёз. Дерек пододвинулся ближе, протянул руки для объятий и нежно обнял. — Я все решу, не переживай, я не хочу видеть твоих слёз, — сказал Дерек, а после чего обнял меня еще крепче. Его голос в гробовой тишине слышался как спасение. Я прижалась к нему еще ближе, почувствовав трепет в животе. Мои слезы запачкали его белую рубашку, но, как видимо, ему было все равно. От него приятно пахло, сигаретами Nat Sherman и вкусным парфюмом. Я совсем не хотела отлипать от него, просто хотелось утонуть в его объятиях и больше никогда не отпускать. Мы лежали в обнимку, он сплел наши пальцы между собой, накрытые пледом, другой рукой он накручивал мои волосы на палец. — Дерек, я так боюсь этого замужества.. Он поцеловал меня в макушку и сказал — Всё будет хорошо, засыпай, ты очень устала за сегодня. Я сомкнула глаза и сильнее сжала его руку, после чего начала расслабляться и погружаться в сон.

***

На следующее утро. Я открыла глаза, мне в лицо светило солнце, на улице пахло сыростью, немного привстав, заметила, что нет Дерека. Сердце сильно забилось, от мысли, что мы уснули вместе. Немного оглянулась и заметила что на озере кто-то есть. Встала с дивана, направилась к своим вещам. Переоделась в небесно голубой топ, но решила остаться в серых спортивках. Расчесала волосы, нанесла крем на лицо и блеск на губы. Спустилась по деревянной лестнице и подошла к холодильнику, оттуда достала сливки, прошла к столешнице и включила кофе-машину. Немного потянулась, почесала голову и стала искать кружки. Залезла в один шкафчик, там нет, в другой тоже нет, а как открыла последний – там стояли они. Налив кофе, я, с двумя чашками, направилась к Дереку. Идя босиком по деревянному полу, слышался скрип и плески в воде. Немного щурясь от солнца я прошла дальше, и увидела темную макушку в воде. — Ты что там делаешь? Холодно же! — выкрикнула я, затем подошла еще ближе. Дерек резко обернулся. — Я приехал отдохнуть, и всегда так делаю! — ответил он, и немного ближе подплыл к причалу. Тем временем я, усадила свою пятую точку на него и свесила ноги. — Я принесла кофе, в холодильнике ничего не было кроме сливок. — Спасибо, я как раз хотел заказать еду сюда. Я кивнула, и сделала глоток из чашки. Дерек погрузился с головой в темную воду и поплыл дальше. Он плавал минут десять, но затем подплыл и сказал. — Подай кофе, я что-то немного пить захотел — попросил тот, когда уже был у моих ног. Я тяну ему кружку с напитком, но тут он хватает меня за руку и выталкивает в воду. Я лечу в одежде вместе с кружкой в воду. Холодная жидкость моментально вызвала у меня мурашки по коже, моя одежда стала тяжелой, а Дерек начинает громко смеяться. — Ты что сделал?! — Мой голос сорвался на крик. — Разбавил обстановку! — заржал во весь голос. Я подплыла к нему, и сделала серьезный вид, затем, закатывая глаза, начала уплывать к берегу. Дерек рванул за мной, схватил за руки, но я, не растерявшись, резко разворачиваюсь и начинаю его топить. — Дурная что-ли?! — спросил он, смотря на меня своими глазами, которые были красные от воды. Я начала смеяться и поплыла дальше по течению. Пока мы смеялись во весь голос, я заметила у Дерека несколько тату, точнее, у него была забита вся грудь, в особенности спина. Я, немного утихая от смеха, в окончательности замолчав, думала, что же они означают. Но, вряд ли сейчас уместно расспрашивать о них. — Мари? — извлек меня из мыслей Дерек, — ты чего так замолчала? — подплыл он ко мне, подняв одну бровь вверх. Я резко подняла взгляд на него и улыбнулась уголками губ — Ничего, прости, задумалась немного.. — смутилась я. Дерек начал водить пальцами по тату, будто прочитал мои мысли, — Эту я набил когда мне было 16, в честь моей семьи, а эту, — он показал на плечо, — Когда стал доном, многие другие имеют свои значения. — Афигеть, у моей семьи тоже есть тату. Он начал подплывать к причалу. — Пошли, уже холодно, не хватает чтобы заболела. — указывающим тоном приказал он, и начал вылазить из воды. По его мускулистой спине стекала вода, накаченное тело напряглось, и покрылось мурашками из-за холода. Я повторила то же самое. Пройдя в дом, я зашла в ванную комнату и сняла с себя мокрые вещи, укуталась полотенцем, заколола волосы и вышла. Дерек стоял уже в черных шортах без футболки. — Дерек, мне нужна сменная одежда, моя вся мокрая.. сможешь одолжить? — чувствуя как краснеет мое лицо, тот кивнул и скрылся с поля зрения. Спустя пару минут он вернулся, и протянул мне белую рубашку. — Спасибо. Дерек. Она стояла при мне, почти обнаженная, её изгибы тела прикрывало лишь махровое полотенце, мокрые волосы спрятаны в хвост, длинные ноги идеально стоят, она даже в таком виде слишком идеальна. Так сильно хочется увидеть что скрывает эта красота без одежды, пухлые губы слегка прикусывает, щеки краснеют от моего взгляда. Опустив глаза в пол, я пошел выполнил её просьбу. Поднимаясь по лестнице, этот образ не выходил из моей головы, в шортах стало слегка тесно, я поправил его. — Нельзя же так! — проговариваю сам себе, — Она слишком молода, и я буду точно не в её вкусе. Я открыл свой шкаф, там висели только большие рубашки, я взял любую из них и вернулся на кухню. Протягиваю ей, наши пальцы слегка касаются друг друга, сердце забилось сильнее, но я отвернулся и продолжил наливать горячий какао. Мари вернулась в моей рубашке, она была для неё достаточно большой, но и на ней она смотрелась очень хорошо. Даже лучше некуда. От этого вида я слегка потерял дар речи, и она снова засмущалась. — Мари.. ты выглядишь бесподобно, — тихо произнес я, затем почесал макушку, — Я нам сделал какао, думаю, это будет в самый раз для нас. Она кивнула и села на диван, прикрыв ноги пледом. О боже, она внизу только в нижнем белье.. подойдя к ней, я передал чашку и устроился рядом. Она начала рассказывать мне про то как познакомились с Анной, и почему перестали общаться. Я внимательно слушал, не перебивал, и наслаждался её красотой. Она слишком красива, я потерял голову этой красотой. Она поджала ноги и продолжила рассказ. Спустя час начала задавать вопросы уже мне. — Дерек, а почему только мама была на мероприятии? — поинтересовалась Мари. — Отец умер 7 лет назад. Когда мне было столько же, сколько и тебе сейчас. — тихо рассказывал я. — В ту ночь шел дождь, отец поехал поговорить или обсудить на счет территорий, другой клан начал торговать дурью в наших районах, там начался спор, и отец, на эмоциях, превысил тон, а другой Дон мафии подумал, что он пытается напасть, и тут же выстрелил ему прямо в сердце на глаза у мамы. — отвел взгляд, и сжал плед рукой сильнее. — Дерек, мне так жаль, я очень сильно тебе сочувствую, не могу представить, какого это, потерять отца. — почти шептала она, и пододвинулась ко мне, сплела наши пальцы. Она положила голову мне на плечо. Это действие вызвало бурю эмоций, она меня поддержала, когда я ей открылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.