ID работы: 14117923

Моя дорогая Мари.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
п0линаа бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 Глава.

Настройки текста
Примечания:
Спустя шесть месяцев мы все так же общались с Дереком, почти каждый день по скайпу, я все больше в него влюблялась. Эти карие глаза меня пожирали каждый раз, когда мы виделись, мы могли лежать в обнимку и смотреть какой-то фильм. Ходили гулять, иногда держались за руку. Он не пытался меня поцеловать, знал о том, что я обещана другому мужчине. Но я уверена, что это должно быть наоборот. Последняя встреча была пять дней назад, и он был почему-то слишком закрытым и злым. День свадьбы. Когда в прошлом я представляла себе день свадьбы, каждая деталь была продумана до мелочей, все было сделано только для одной цели: как можно эффектней, роскошней, чтоб было все идеально. Как дочь дона, я чувствовала давление со все сторон, из-за вечных правил. Я работала как проклятая, чтобы добиться уважения со стороны людей. Но сейчас, у меня есть страх потерять это, я боюсь ответить «да», я буду врать Господу богу о любви к Адаму. Мое сердце занято, уже почти десяток дней, или даже больше. Мне пришлось пройти через себя, чтобы быть уважаемой дочерью дона. Все ради Семьи — и дона. То, что отец был главным мафиози, не давало мне разрешение нарушать правила. От меня ждут кровавых простыней. Я была уверена, что не смогу найти любовь, как у моих родителей, но я ошибалась, я нашла, но все же не могу пойти по зову сердца. Раздался стук в дверь. — Да! В комнату вошла мама. Она пустила одинокую слезу, когда увидела меня в свадебном платье. Она посмотрела так, словно я какой-то ангел, случайно упавший с небес. — Адам идеально тебе подходит, — прошептала она. — Мам, я не хочу этого. — Я знаю, дорогая, — подошла ближе, и погладила меня своей рукой по щеке. — Но таков выбор отца, и я его полностью поддерживаю. Мама прошла дальше, дала указания девушкам, чтобы поправили мой макияж и добавили пудры. Я села на диван и смотрела, как мама выходит из комнаты. Мне хотелось только одного — убежать, спрыгнуть со скалы в руки того самого. Пришло время, и ко мне зашел отец. — Нам пора! — сообщил он, протянув руку мне. — Хорошо. — мягко ответила я. Папа протянул мне локоть, чтобы я взялась за него. Выходя из дома, мы направились к лимузину: он был белого цвета, украшенный впереди цветами. Сев в машину, подолплатья поправил отец и сел напротив меня. — Принцесса моя, ты очень густо выглядишь. Что-то не так? — подметил он, смотря прямо в глаза. Глубина папиных глаз напоминала мне меня же. Такой же открытый взгляд, но синева в них была очень глубокой. — Нет, все хорошо, я просто переживаю. Он кивнул и глянул на часы. Автомобиль тронулся, папа оглядел машины рядом. Это была наша охрана. На улице светило яркое солнце, этот день не предвещало беды. А может да? Я была не уверена, что смогу ответить «да». Подъехав к церкви, лимузин остановился. Сначала вышла охрана, проверила все, и только потом открыли двери нам. Стояли папарацци с большими камерами и микрофонами. Они начали задавать много вопросов, а охрана их отодвигала с пути. Когда я шла по красной дорожке, меня осенило, что вот-вот я стану женой. Идя вдоль церкви, нас окружили люди, были всевозможные — родственники, друзья, двоюродные сестры и братья, родители, и пару знакомых глаз, которые мне знакомы слишком хорошо… Не подав виду, я иду гордо, с твердо поднятой головой, хотя сейчас хотелось бросить всё, закрыть лицо руками и убежать куда подальше от этого места, не возвращаясь. Глазами оглядываю помещение — очень высокий потолок, посередине него висела люстра, на которой были свечи, в самом конце был балкон на вид помещения, также большие вытянутые окна по сторонам, там же были балконы на вид в то же самое помещение. Иконы святых дев, сам Христос. Стоит Батюшка в белом одеянии, на его голове Митра. Он держит книгу в золотом переплете. Я оглядела зал и увидела знакомую макушку темных волос. Но не придала значения. Отец вел меня под локоть, глаза направлены в пол, мне страшно, что будет дальше. Люди сидели на белых скамейках, все их взгляды прикованы ко мне. Белая фата скрывала мою нерешительность, страх, и все ужасные эмоции. Когда мы стали проходить мимо людей, они неспешно встали и мило улыбались. Было тошно от этих улыбок. Подходя к алтарю, отец передал мою руку Адаму, а я поднялась по лестнице, стоя напротив него. Мне хотелось бежать. Священник держал библию в своих руках и начал говорить — "Господи, Боже наш, славою и честью венчай их!". При этих словах он, от лица Бога, благословляет их. Это молитвенное возглашение священник произносит трижды, и трижды благословляет жениха и невесту. Все присутствующие в храме должны в эту минуту усиленно молиться за жениха и невесту. — Адам, вы готовы взять в жены Мари? — Да! — твердел он. — Мари, а вы готовы стать женой Адама? Я немного задумалась. Перед тем как дать свое согласие на брак, прошло не больше десяти секунд, послышался выстрел. Я поворачиваю голову и вижу как в замедленной съемки ко мне бежит он! В черном костюме тройки, с оружием в руках, в его глазах была лишь уверенность и решимость. Охрана направила оружие на него, но отец поднял руку чтобы они опустили стволы. Дерек подбежал ко мне, и взял за руку — предлагая убежать с ним в закат. Я быстро повернулась к Адаму. — Тебе нужна другая, прости. — я вложила свою руку в руку Дерека, и мы побежали со всех ног к дверям. Люди ахали, а мама сначала передала мне мою сумку, затем понимающе глядела нам в след, больше у меня не болит душа, я счастлива. Подбежав к машине, Дерек посмотрел мне в глаза, и лукаво ухмыльнулся, в этих карих глазах горел красный огонь. Сев в машину, я тяжело дышала. — Ты спас меня! — ошарашенными глазами глядела я, с мягкой улыбкой на лице. Он лишь молча переключил коробку передачи, и мы рванули с места преступления. Я посмотрела в зеркало, на входе стояли люди и смотрели на нашу вдоль уезжающую машину. — Я не мог наблюдать, как близкий мне человек страдает. — тихо ответил он. Едя вдоль города, я успела снять фату с себя, так-же туфли, которые ужасно давили. — Куда мы едем? — Узнаешь. Ехав вдоль улиц, смотря в окно, я думала — почему же он так поступил? Он любит меня? Или еще больше? — делаю затяжку сигареты и прикрываю глаза от удовольствия. Дерек включил музыку, и так же курил сигарету. Он выглядит сексуально с расстегнутыми верхними пуговицами и полу-снятым галстуком. Я обращаю внимание на сообщение от мамы, и, тяжело вздохнув, набираю её номер. — Алло? Мам? Все хорошо, да, мне очень жаль, что так получилось, но раньше я бы не решилась на этот шаг. — говоря по телефону с мамой, я заметила, что мы подъехали к аэропорту. Я повернулась на Дера, на моем лице читалось сразу – куда? — Мари, просто доверься мне. — попросил он, взяв меня за руку, поцеловав тыльную сторону. Я кивнула и вышла из машины. Идя босиком по горячему асфальту, Дерек увидел, как я морщусь от боли, поднял на руки, как невесту. Хотя, я и есть невеста, которая сбежала с мафиози со своей же свадьбы. Звучит как начало итальянского фильма. Пройдя стойку регистрации, мы двинулись к самолету. Там не было людей, кроме охраны. Поднимаясь по лестнице, я поняла, что это частный самолет. Белый, большой, прям для большой посадки гостей. Поднимаюсь по ступеням, Дерек держит меня под руку очень крепко. — У тебя же есть Итальянское гражданство? — выпалил он. Я кивнула. — Стоп, что? Мы летим домой, в Италию? Ой, точнее, просто в Италию? — Домой, да, в Рим, у меня там было проведено все детство и юность. — со вспоминающей улыбкой сказал он. Сев на места, к нам пришла стюардесса и принесла шампанское с меню. Посмотрев, я поняла, что не голодна, и попросила просто пепельницу.

***

Дерек. За пару дней до событий. Сидя за столом в ресторане, я поглядывал на часы и ждал, когда приедет Майк. Делая глоток сока, немного подумав я встал и вышел на улицу, чтобы покурить. Идя вдоль столиков, я заметил, как на меня смотрит знакомая девушка, но я так и не вспомнил кто она. Её темные глаза внимательно следили за мной. Уголками губ я улыбнулся ей. Выйдя из ресторана, я достал примятую пачку сигарет и закурил. Почесав переносицу, я заметил Майка, он шел вальяжной походкой, в левой руке нес портфель черного цвета. — Здравствуй, — протянул руку мне, — Как дела? — невзначай спросил тот. Я пожал руку, и хлопнул его по плечу. — Все хорошо, будешь? — протягиваю пачку, он махает головой в протест. Докурив, мы вошли внутрь, он попросил меню, сделал заказ и подмигнул официантке. — Дерек, ты слегка теряешь хватку, — с ухмылкой сообщил друг. — Раньше ни одной юбки не приспускал, а сейчас помешался на этой девушке. — Знаешь, мне кажется, я влип. Она та самая которая вызывает улыбку, радость, и многие другие эмоции. Я её ни разу не целовал и не брал, но она меня притягивает по другому. — Меня пробило на правду. Поправив костюм, я принялся рассматривать то же меню. Мне захотелось стейка и вина. — Дерек, я же принес то, что ты просил. — сообщил Майк и потянулся к портфелю, достав оттуда папку, он передал мне в руки. Я взял её и открыл первые страницы. Пройдя глазами по тексту, я поднял взгляд на него. — Это все? — Ну, да, а что должно быть еще? Все что я узнал там. Дальше не смог. — с легким разочарованием ответил он. Я принялся изучать список людей, которые будут на свадьбе. Увидев там свое имя, я невзначай улыбнулся, но тут же убрал эту улыбку с лица. Майк принялся кушать, а я все читал и читал. — Она стоит нашей империи? — спросил он. Немного помедлив я даю свой ответ. — Она стоит хоть сотни таких империй. Тот кивнул. — Так, когда ты это хочешь сделать? — Думаю, когда будет отвечать «Да», тогда и посмотрим, чувствует она то же, что и я. В день свадьбы Мари. Я стоял перед зеркалом, и смотрел на себя. Меня тошнило от чувства ревности и собственной жалости, что я столько времени тянул. Надев костюм-тройку, и положив за пазуху пистолет, я поправил часы на правой руке. Я был готов забрать её до начала церемонии, но там был её отец, который сразу бы выпустил мне в голову пулю, даже не моргнув от этого. Мне было важно, чтобы наш план сработал, и охрана не убьет меня раньше времени. Перед уходом уже к церемонии, я позвонил в Италию и сообщил своим приятелям, что прибуду в город сегодня, и они должны подготовить дом к прибытию дона. Перед тем как сесть в машину, закурил. Ко мне подошел Даниэль. — Ты на свадьбу? — спросил он. Я лишь кивнул. — Что ты собираешься делать? Я же вижу, что-то ты неспокойный. — Это не твое дело, иди в дом и побудь с семьей. — грубо ответил я. — Там вообще-то твоя будущая жена ждет, если не забыл. — с ухмылкой сказал он. Он начал давить на мое терпение. — Слышишь, что тебе приказал Дон? Выполняй, а то колени прострелю. Тот лишь молча ушел, а я сел за руль машины. Меня сопровождала охрана, я терпеть не мог просто сидеть рядом, а не водить машину. Вдавливая газ в пол, мне хотелось скорее увидеть её. Приехал на место, и прошел побыстрее внутрь, по пути я осматривал охрану, выходы, и людей ее семьи. Начало церемонии, она выходит в белом платье, её сопровождает отец, и она даже не поднимает голову. Мне уже захотелось её забрать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.