ID работы: 14117960

Слёзы умирающей вечности

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Это может показаться безумием, но... мне кажется что, мне начинают нравится девочки... Я много раз видела красивых девушек, но не одна мне не понравилась... Они все одинаковые почти.. Странно да? Ты по девочкам, а не одна не нравится... Ладно приступим к нашим философским речам *** Сентябрь. Такое прекрасное время года, не правда ли? Ходишь гулять в парке, пьёшь любимый кофе, попутно читая книгу и слушая любимый плейлист в наушниках. Обожаю сентябрь, лучший месяц в моей скучной и серой жизни. Мне вот интересно, на меня кто-то обратит внимание если я уйду из мира сего? Ну вот реально, кто-нибудь заметит мою пропажу? Думаю что нет.. Тогда какой смысл существовать в этом мире вообще.. Апатия. Что это за чувство такое..? Скорее всего состояние психики, характеризующееся безразличием, равнодушием, безучастностью и эмоциональной холодностью..? Вот что за состояние накрыло нашу героиню в последнее время. Ни чувств, Ни мотивации, ни эмоций, ничего. А как выйти из него? Покажет время. Думаю просто нужно радоваться мелочам и может ты уже не будешь таким равнодушным к жизни. Ведь как тогда учится, следить за собой, радоваться в конце концов. Так может и до депрессии дойти *** Но наша героиня не из таких, которые вечно ноют и ничего не пытаются сделать. Она сильная, морально. Она сможет побороть это состояние. Она не сдастся. Держись детка, ты сможешь. Ведь спустя время ты скажешь: "Я смогла, я не сдалась тогда, спасибо..". И поэтому не сдавайся, борись во чтоб это не стало. Ты сможешь. Убить себя? Отвратительная идея. Это делают только те, кто не ищет другой выход. Да и сомневаюсь что они додумаются искать его вообще.. Не хочу испытывать эту невыносимо давящую боль в душе. Не хочу. Поэтому надо что-то делать. *** Боль, ужасна. Ужасно чувствовать что тебя предали, обманули, бросили, обозвали и того хуже. Поэтому люди совершают самоубийство. Но это не выход. Запомни, это не выход!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.