ID работы: 14118043

История четырёх фермеров

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Навстречу к новой жизни!

Настройки текста
Примечания:
Открывая лист блокнота, девушка задумалась тыка в своей ручкой по чистой страничке, она так долго не писала о своих приключениях, она улыбнулась и решила начать именно с этого момента когда все закончилось. Когда-то 11 лет тому назад, в моей юности я со своим братом Чарли и со своими лучшими друзьями нашли одно подземелье, внутри него всегда было полно всяких сокровищ,зачарованных предметов и он всегда вёл нас в свои глубины, конечно же это подземелье было заполнено монстрами и ведьмами и всякими боссами словно мы жили в РПГ. Естественно мы не были беспомощными перед тёмными силами каждый из нас обладал своими навыками к примеру мой младший брат Чарли с детства был хорош в фехтовании или мой друг в которого я тайно была влюблена был искусным мастером стрельбы его звали Виктор, с нами была ещё подруга Чарли которая спасала нас своей целебной магией Ирина и наконец я Черри была великой волшебницей призыва и чёрной магии. Итак мы вчетвером с большим интересом изучали подземелье. В странствии мы поняли что подземелье не имеет никаких границ, оно не имеет всяких поворотов типа как направо и налево дорога всегда вела нас по прямой, мы встречали заблудших путников которые становились нашими союзниками. Даже если мы находили эти повороты то подземелье преображался в нечто иное измерение. Я никогда не забуду свои замечательные моменты моей юности, не забуду о приключениях дружеских бесед, разбитое сердце моей первой любви, о том что я нашла и что потеряла. Это были чудесные времена... Но как обычно говорят всему хорошему когда нибудь приходит конец. Мои друзья разошлись по сторонам когда закрылся проход в подземелье, мы наконец дошли до самого конца что привело нас обратно ко входу. Все мои друзья стали стремиться дальше, добивались своей цели исполняя свои заветные мечты, все кроме меня... Я та ещё тихоня которой сложно влиться в коллектив, ну конечно же ведь с магическими силами не очень то просто вести обычную жизнь, у меня не было ни цели ни места куда я смогу идти дальше поэтому я выбрала путь который привёл меня в тупик . После распада нашей команды героев, Чарли благодаря своему интелекту и умением привлекать к себе внимание женщин стал секретарём отдела по производству косметики "Чарующий мир" а я же стала обыкновенным работником в офисе Джоджа. По сравнению с моей жизнью мой брат купался в роскоши и славы а я же работала за мелкие гроши... Неужели я буду так жить дальше? Пока брат светиться в вышке своего отдела, а я буду чахнуть перед треклятым компьютером печатая документы? Как же всё так повернулось вверх дном, как же мне не хватает свежего и чистого воздуха и немного покоя от городской суеты и нудной работы. Я очень хочу поваляться от всей души на свежей траве или же полюбоваться морем на пляже с белоснежным песком где от медленных толчков волн море оставляет разные и красивые ракушки, смотреть вечером на прекрасное звёздное небо, валятся на пляже и не переживать о мыслях о будущем, просто быть наедине с собой... Ручка перестала писать что либо, девушка немного расслабилась после написания своих мыслей, её мечтания прервал чей то храп за передним офисным столом "Снова кто-то отключился от работы" Компьютер тускло мигал перед лицом Черри. Словно он говорит девушке противным голосом " Иди работать ", мешки на глазах только и говорили о том что ей до ужаса очень хотелось спать, она с отвращением отвернулась от него и оглянулась по сторонам наблюдая за серыми и поникшими коллегами которые тыкают клавиши компьютера смотря на экран с без жизненно холодными глазами, подобно лампочкам один за другим медленно угасали и тихо отдавались сладкому сну . От этой картины Черри стало ещё хуже, она села обратно на свое место тяжело вздыхая и уставилась на потолок. "Пляж"... "Пляж"... "Пляж"...? Это слово застряло в голове как липкий клей пока она не вспомнила о пляжной ферме её покойного дедушки, открыв тумбочку она взяла конверт там были написаны последние слова дедушки, как он сам просил открывать конверт когда девушка потеряет искры в глазах и устанет от городской жизни теряя лучики надежды. Черри решилась прочитать его, после прочтения письма, её переполняла радость, исчезла усталость и появилась возможность наконец решиться к самому важному. Черри глубоко вздохнула и выкинула компьютер со стола швыряя бумаги в разные стороны. Шокированные коллеги смотрели на иного человека о котором не знали. Черри со всем голосом кричала о том что свободна и что уходит с работы. Она вылетела с офиса со всех ног чтоб не получить нагоняй от босса и мчалась на встречу к своему любимому брату Чарли. Свобода звучала в ушах, а как вскочило сердце, а лёгкие набирали свежий воздух адреналина, цепи сняты, исчезли тоска и депрессия, Черри не верила самой себе что она сделала это, наконец-то прощайте коллеги которые её не знали и сторонились, прощай босс который платил ей меньше всех. " Прощайте!". Устав после бега Черри остановилась возле телефонной будки набирая номер и держа трубку с нетерпением ожидала услышать голос брата. Подняла трубку некий женский голос "Наверное ассистентка Чарли" подумала Черри... —Отдел косметики Чарующий мир, вы позвонили ассистентке секретаря чем могу помочь? —Извините а мой брат Чарли, можно мне с ним поговорить, я его сестра Черри. — Мисс Черри? она внезапно замолкла... Ах, простите так вы старшая сестра нашего сердцееда? Подождите сейчас я свяжу вас с ним. — Ого сестричка! Не думал что ты позвонишь мне что... — Пакуй чемоданы Чарли! — С чего это вдруг? Сестра я не понимаю о чём ты? Мы куда-то уезжаем? С недоумением спрашивает брат — Да на встречу к новой жизни!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.