ID работы: 14118070

Адекватная

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Скайчи казалось,что она является самой адекватной среди своей чокнутой голубой компашки. Нет,серьёзно.По сравнению с другими она была нормальной.Так и не скажешь,что она-тоже версия Скай и по кому-то фанатеет. Пока подруги бегали за своими любимыми и параллельно боролись друг с другом,уничтожая всё от злости,двухполая сидела в своей комнате и тихо проходила очередную игру. "А что на счёт Скайблу?" Да всё просто на счёт Скайблу.Она к ней даже не лезет.Она не дура,что б вести себя как поехавшая от люби,ей уже 24 как бы,и ей даже смысла нет признаваться. Объяснять о придурошном поведении подруг тоже бессмысленно.Как будто у них есть такое огромное желание сидеть да слушать свою дорогую подругу и кивать,приговаривая:"Мы всё поняли,будем теперь хорошими фанатками,прости нас,таких тупиц!"! Это пройдёт,Чи знает,они вырастут,станут умнее.Хотя может такого и не будет. Скайблу старше своего фаната на два года,а ведёт себя,словно ей всё также 19. Коллекционеру оружия всё пытаются доказать,что эти глав.герои такие классные,такие "супер-дупер-пупер",и что перед ними не устоишь.Хочется спросить:"Вы дураки,или как?". Они их даже не знают толком,они с ними не знакомы.Ну,может с Нускай есть этакое исключение,ибо она вроде как дружила с ними ещё до всей этой популярности Bf.xml.Но другие?А,ну конечно.Как обычно.Сплошная банальщина. Другие просто запали на эти образы крутого репера и его крутой подружки.Вот теперь и сходят с ума,разрывая сердца от невзаимной (одержимости)любви. Всё как обычно.Одни бегают за г-г,другие находятся в поисках правды,а Скайчи наслаждается жизнью,коллекционируя и передвигаясь в носках.Хочет только одного-чтоб к ней не лезли.Окей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.