ID работы: 14118094

Счастливый конец?..

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть (и последняя)

Настройки текста
Примечания:
*Pov Macready* Я уставший после победы на нечто пришёл к обломкам.Сел, сзади меня послышались шаги.Я повернулся, это Чайлдс. -Ты единственный, кто это сделал? Посмотрев на всё это, на огонь, на обломки я ответил: -Не единственный. -Ты убил «его»? В его глазах была надежда что «его» больше нет, но так же было небольшое не доверие.Эх, я его понимаю.Я бы тоже себе не доверился в такую то ситуацию. -Да, я взорвал «его». С усталостью ответил ему я. -Чайлдс, а что на счёт тебя? Где был ты? Я ему доверял, но всё же… -Я следил за Блэром.И чтоб ты там ничего не подумал, что-то по типу: О нет! Чайлдс эта херня! Нужно бежать! -Чайлдс активно жестекулируя говорил. -У меня есть неоправержимое доказательство что я не эта мразотная тварь! Он открыл рот, показывая одним пальцем на зуб и невнятно начал говорить: -Вот видишь? Это коронка! И вправду была коронка.Я вспомнил! Он когда-то говорил что у него с детства проблемы с зубами и ему поставили коронки. -Да, я помню ты говорил что у тебя проблемы с зубами. -Ну да, так вот, Блэр же вроде что-то говорил когда не стал этой тварью, что-то по типу: -Это существо не может переделать не органические ткани и бла-бла-бла. -Ну да, помню он это говорил. С задумчивым лицом вспоминал я. -Ну! Так вот! И ещё раз открыв рот показал на коронки.И вдруг меня осенило! Я понял что он имел ввиду коронки которые у него состоят из не органической ткани. -Ааа, я понял. Сказал я и слабо улыбнулся. -Да. С такой же улыбкой сказал он, наконец присев напротив меня. -Что будем делать? Спросил он уже без улыбки.Устало взглянул на меня Чайлдс. -Нечего. Честно я не знал что делать, хотя мы бы не выжили если хоть даже идти куда-то.Может начаться буря и даже так мы не выживем, лучше остаться здесь. -Хорошо. Улыбка Чайлдса пропала, видемо он понял что смысла действовать нет.Мы и так уставшие, да и куда мы пойдём? Вот именно что некуда. *Прошёл незаметно час* Мы с Чайлдсом активно обсуждали все пережиные нами передряги.Чайлдс казался счастливым что не умрёт в одиночестве, я тоже.Так приятно хотя бы перед смертью побыть с товарищем.Уже хотелось есть, но Чайлдс даже виду не подал что он хоть каплю голоден.Я всегда знал что он отважный, как никак мы давно знакомы.У него есть жена, они хотели завести ребёнка, но его сюда отправили.Жаль что они больше не увидеться.У меня тоже есть жена и ребёнок, мальчик.Мы решили назвать его Чайлдс, в честь моего лучшего друга.Он должен был быть крестным, хах… Теперь мы никогда с родными не увидемся, только проведём эти последние минуты жизни вдвоём. *Прошло 10 минут* -Ну и так вот, я ему говорю. И тут резко он остановил свою историю, сказав: -Ты это слышишь? Удивлённо сказал Чайлдс вслушиваясь. -Это звук снегохода и вертолёта?.. А ведь и вправду был звук вертолёта. -Побежали проверим! Быстро крикнув сказал я что-бы Чайлдс услышал. Мы побежали на звук… И… Это был вертолёт! С двумя снегоходами! Они подъезжают сюда. -Мы тут! Помогите нам! Кричит во всю Чайлдс.Я вместе с ним: -Стойте! Мы тут! Помогите! И нас заметили, по флагу на снегоходе это была Русская команда. -Эй вы! Вам нужна помощь? Крикнул человек из снегохода.К моему удивлению на Английском. Мы подбежали туда. -Да, помогите пожалуйста, мы остались одни наша команда мертва!.. Крикнул Чайлдс, один из пассажиров снегохода побледнел. -Хорошо… Что случилось расскажите на базе, залезайте. Мы сели в снегоход и поехали к ним на базу. Что это?.. Счастливый конец? Мы живы.И это радует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.