ID работы: 14118114

Ты словно остров.

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томми по натуре был очень энергичным и веселым мужчиной. С братом они были совсем противоположными. Томми был за свободу и надежду, пока Миллер старший твердил каждый день брату, что чем они „мрачнее” и жестче — так легче выжить, и это лучший способ. Томми очень громко и на всеобщее обозревание представил местным их новых жителей. Младший Миллер позвал целую толпу народа к Элли и Джоэлу. Взял за руки обоих и представил их им. Томми яростно орал возгласы — Наше общество пополнилось! Теперь мы должны держаться за друг друга еще крепче, ура! . — Джоэлу и Элли, самим уже было неловко. Джоэл просто смотрел на Томми и думал в тот момент — Черт его возьми, походу братец перебрал с виски —. Многие девушки уже начали засматриваться на Джоэла. В этот момент в большой толпе стояла компания из трех девушек, которые смотрели на него с особенным изумлением. Они выглядели молодо, будто каждой лет 20 от силы. Неудивительно, что в условиях жизни как сейчас, где накаченных и смазливых парней не сыскать, стандарты давно поменялись. Девушки полюбили сильных мужчин, достаточно брутальных, как Джоэл. Приветственная церемония от Томми прошла успешно. Люди начали расходиться. — Видал, как на тебя те девчонки смотрели?.– Со смешком спросил братец Джоэла, похлопывая ему по плечу. Элли так же произнесла маленький смешок, закрыв рот рукой. — Черт, Томми. — Какая больше понравилась? И какую больше бы хотел… Джоэл заметно замялся и начал смущаться. Во первых что рядом стояла Элли, во вторых от вопросов. — Кстати те девчонки пошли вроде в наш местный бар. Зайдем? Джоэл хмуро смотрел на Миллера младшего, будто пытаясь показать взглядом, какой он несет бред. — Только ради расслабления. — Джоэл, а можно с вами? Я же не буду пить, я просто посижу! Честно. Томми ухмыльнулся из-за Элли. — Элли, нет. Иди домой, отдохни. Ты же запомнила где находится наш новый дом? Элли все равно долго выпрашивала, на что Джоэл просто сказал нет. Элли ушла надутая к ним в их новый дом, вся захмурая из-за обиженных бровей. Пока в это время, братья вошли в бар. Половины гостей танцевали, кто то пил за стойкой. — А вот и наша, хех, святая святых. Джоэл улыбнулся обсматривая здание изнутри. Краем ухом он слышал приятную музыку, краем глаза видел людей которые пошли в пляс. Томми вытащил Джоэла из его приятного состояния, резко взявшись за руку брата. — Вон! Те девчонки. Подойди, Джоэл. — Томми, я сейчас не хочу никаких романов. Тем более, они еще соплячки. Я им в папы гожусь. Томми, явно перебравший с алкоголем, насильно потянул Джоэла к ним. — Черт, Томми! Джоэл с Томми встали на против них. Девушки видели их, но делали вид, что будто и рядом никого нет. Но хитро улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.