ID работы: 14118118

disease

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темень перед глазами рассеивается надоедливым стуком о дерево и Чуя с грозным ворчанием ползёт к двери,попутно шмыгая раздерганным носиком. Рыжик злилась,отчаянно пыхтя на своего парня и себя уже несколько дней. Реакцию недовольства вызывало то что Осаму как последний придурок и изврат задумал оприходовать кудрявую в ночном парке по пути с работы,а шляпница к своему недовольству даже не пыталась сопротивляться,уж больно хорошо горячие руки и соблазнительный шёпот контрастировали с ледяным ноябрьским воздухом. Теперь итог на лицо:обмотанный двумя шарфами полудурок третий день пытается попасть к насупленной и болеющей девушке домой,а она в свою очередь отчаянно не пускает так называемого парня в свою усеянную салфетками крепость. По сути начала отношений официально зафиксировано не было,просто эти двое просидели всю школьную пору вместе за партой,начиная с лихих пятнадцати и заканчивая выпускным днем. Просто в какой-то момент Чуя поняла что шатен идеальнее знает ее. Знает как разозлить до состояния белой горячки,трахать до полуобморока и растопить шипастое сердце веснушчатой. Обычно все его ловкие приколы заканчивались одним:довольная ехидная лыба получает своё,а вновь лишённая гордости,но невероятно счастливая девушка прощает Осаму все прегрешения,но в этот раз Накахара решила что на все сто останется при своей позиции,хоть убей:прощение за такой поступок не искупишь объятиями,сексом,или заботливо оставленным под дверью пиносолом. Но не смотря на это,Дазаевская макушка снова маячит за линзой дверного глазка,корча смешные рожицы. «Вот подумать только,какая наглость. Провинился,а теперь морды свои тупые корчит.»-конечно же про себя,дабы не выдать свои подглядывания ворчит Накахара и начинает отступление в глубь квартиры,дабы снова стоически пропустить чужое присутствие мимо забавно торчащих ушек. К сожалению двери в квартире довольно тонкие и Дазай сразу же подметил шорох шагов и хлюпанье чужого носа. Снова стук. Череда настойчивых ударов,словно по и без того гудящей башке. Рыжик хмурится,а звук кулака о деревянную поверхность не прекращается. Бесит. Разозлённая в край любительница вина распахивает дверь,для того чтобы прорычать в лицо отшатнувшегося парня: -Да что тебе нужно черт возьми?-Осаму скалится,наконец-то получив своё. Правда сказать на этот раз шатен был серьезно обеспокоен ситуацией,ибо обычно стоило крепко прижать брыкающуюся девчушку к своей груди,зарыться носом в ее макушку,пропитанную едким сигаретным дымом и все ее обиды проходили сами собой,оставляя мелкий шлейф из тихого ворчания и тёплых ладошек на забинтованной шее. В такие моменты Чуя и без того миниатюрная,казалась совсем по-детски крошечной и забавной в своей этой чёрной дамской шляпке,что не снималась даже в морозную погоду. -Мне? Давайте подумаем-молодой мужчина ловко проскальзывает внутрь квартиры-малышка Чу,ты полностью игнорируешь мое существование уже несколько дней. Я обеспокоен. -Почему-то когда ты трахал меня в дикую холодрыгу,то совсем не волновался. И пожалуйста,выйди нахуй из моей квартиры. Не смотря на очевидное негодование,шатен просто закрывает дверь и по-хозяйски отодвинув рыжика рукой,направляется на кухню. -И не подумаю.-Сняв пальто и повесив его на стул,Осаму принимается за дело и точно зная где что лежит,начал раскладывать по своим местам купленные продукты. -Осаму,ты глухой,или тупой? Я сказала выйди из моей квартиры и забери своё тупое пальто.-Рыжик для пущего эффекта кидает вещь на пол и требовательно смотрит на фигуру молодого человека с ледяным укором. Видимо на этот раз она обижена гораздо сильнее и простым присутствием рядом явно тут не отделаешься. Дазай подходит,делая это совсем медленно и плавно,словно боясь разозлить еще хуже,но оба точно знают что это не так. Не смотря на эмоции,Чуя не отталкивает молодого мужчину,лишь сверля его стрелами разозлённых чёртиков из глаз,молча смотря на то как бинтованный опускается на одно колено и аккуратно кладёт ладони на талию девушки,после прижимаясь лбом к ее животику в жесте сожаления. Секунды тянутся друг за другом,отдаваясь в голове обоих ударами маятника и наконец тонкие пальцы ерошат шоколадные кудри под довольный вдох шатена. -Ты самый настоящий придурок.-Накахара громко шмыгает носиком и,встречая в медовых глазах тёплую улыбку,чуть приподнимает уголки губ следом. У Чуи по ее мнению слишком густые волосы,слишком маленькая грудь и слишком мерзкий характер. А еще она слишком красивая для Дазая. Даже сейчас с растрёпанными кудряшками,ярко-красным носом(что по мнению шляпницы просто отвратительно),для парня она все равно оставалась любимой малышкой Чу,забавной и по-милому чудесной. С самой первой встречи в средней школе,тогда еще не бинтованный Осаму понял что хамоватая девчонка с косичкой до пояса должна с этого момента находиться только в его объятиях. По-началу получение переодических оплеух и порций ругательств доставляли неудобства окружающим и веселье шатену,но потом со временем все заметно изменилось. За место косички появились мягкие локоны чуть ниже плеч,а на пост кареглазого стали появляться другие парни,что после пары свиданий таинственно расставались с девушкой. Эгоистично и по-Дазаевски? Абсолютно точно,за то его Накахара сейчас перебирает пряди шоколадных волос и нежно улыбается. Руки в бинтах плавно поднимают девушку за талию,после пересаживая ее за стол. Рыжик больше не сопротивляется,обнимая своё колено и разрешая немного за собой поухаживать. -Ну как так можно? В холодильнике пусто совсем. И почему ты в футболке? Отопление же хреново работает.-Не давая девушке вставить и слова,шатен уходит и возвращается с толстовкой,после начиная заботливо напяливать ее на худенькие плечи. -Я и сама могу одеться..-Девчушка ворчит,но не смотря на возражения позволяет партнёру закончить действие. -А теперь ты градусник в зубы и в кровать,а я готовить бульон.-не давая Чуе возразить,шатен кратко чмокает ее в губки и взяв на руки,отправляется в сторону спальни. … -Осаму твою мать! Я серьезно!-звонкий и чуть хриплый девичий хохот нарушает тишину квартиры,смешиваясь с довольным хихиканьем парня. -Ну Чуя,разве ты не хочешь чтобы я остался на ночь? Я соскучился по твоим поцелуям и крикам о том что я бесконечный идиот. -Ты и так наверняка заразился от меня уже.-рыжик смотрит в щенячьи глазки напротив,светясь от счастья и все-таки быстро чмокая парня. Дазай по итогу останется на ночь,обязательно заболеет и будет валяться под одеялом,обхватывая руками талию шляпницы. Он бесспорно тысячу раз доведёт ее до края и будет изгнан с кровати,но это уже обсалютно другая история;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.