ID работы: 14118126

(Мой) Долбанутый соулмейт

Слэш
R
В процессе
3
автор
merlllis бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Треск первый.

Настройки текста
Примечания:
—Эй, Ликс! Феликс, вставай! Он идёт! Начались быстрые толчки в руку. —Да, мам.Еще пять минут. —Ли Феликс.Я вижу вам очень интересно сидеть на моем уроке? —вдруг раздалось над самым ухом.Наш герой сна поднял голову с парты и сразу встретился с взволнованным другом, и злым историком.Тот своим красным морщинистым лицом смотрел прямо в глаза напуганного ученика. —На выход из класса, живо.Я ставлю два за урок.Отсыпаться дома надо, —и он, как ни в чем не бывало пошёл к своему столу.Феликсу лишь пришлось перевести голову на друга рядом, и вставая, собирать свои вещи. —После урока поговорим, —сказал он и вышел из класса под злой взгляд учителя.Сам Ли в голове проклинал его, и мысленно наводил порчу на понос, представляя как тот будет мучаться.

****

Наконец прозвенел звонок, и толпа учеников вышла из ненавистного Ли кабинета.В ней Феликс глазами зацепил Чонина, который приближася к нему, протискиваясь между кем-то. —Ну ты попал конечно, —плюхаясь рядом на скамейку начал Ян, —он задал тебе два сообщения по Мировой истории в 19-20 веках до следующего понедельника. —Он что сделал?! —Феликс конечно знал что историк мудила, но что бы настолько..Он ведь просто уснул на пять минуток.Подумаешь. —Да не парься, я могу помочь, чем смогу.Но не просто так конечно. —Я согласен на всё! Только помоги! Прошу, Нини! —Договорились, с тебя два билета в кино на 28 число, желательно на вечер.У Чана наконец будет выходной от подработки, так что.. —Опять ты со своим Чаном, а я как обычно один буду, —перебил Ли друга и развернулся в противоположную сторону от него, скрестив руки на груди и скрывая еле заметную улыбку. —Как это один? А как же твой любимый соулмейт? —Чонин знал под чем надо копать.Лицо Феликса сразу состроило противную гримасу, а настроение сошло на нет.Он повернул голову на друга, который хитро улыбался, а в глазах читалось «Это твоя судьба, а от неё не убежать» —Я ведь просил не упоминать этого придурка хотя бы в моем присутствии. Да.Вот так решила судьба.Она сделала соулмейтами двух полностью противоположных людей.Феликс и Хёнджин еще с начальных классов спорили и дрались.Не было ни единого дня, когда эти двое не оказывались в кабинете директора.Они пожирали друг друга взглядом в любой ситуации.Постоянно спорили в чём то. Что? Феликс занял первое место по каратэ? А чем я хуже! И уже на следующем соревновании первое месте занял Хван Хёнджин, а почетное второе Феликс. Не может быть, у Хёнджина самая последняя модель айфона? Ничего, Феликс закажет с алика двадцатый айфон за 600 рублей!И пусть он взорвался и разнёс половину его комнаты.С кем не бывает? Короче, эти двое были как кошка с собакой.Их просто было опасно ставить вдвоём куда либо.И знаете какова была их реакция, когда в пятнадцатилетие Феликса, он получил ту же метку, что и у Хвана? Это был лютый пиздец.Одноклассник Хёнджина, в каком то роде его друг, узнал от своего парня из класса Феликса об их соулмейтстве, и соответственно всё ему рассказал.Ну как можно было о таком умолчать? «Это же буквально твоя родственная душа!"—говорил он тогда злому от безысходности Хвану.Вот только самого Хёнджина это совсем не устраивало, и подцепив Феликса тогда в коридоре и затащив в подсобку, чуть не сломал его нос, но сразу же поплатился за это, ведь вместе с метками к ним пришла одна боль на двоих.Поэтому, можно сказать, когда один бил другого, к нему сразу же приходила карма с той же болью вдвойне.С того дня они договорились, хотя как сказать договорились, немного поспорили, и «мирно» решили меньше контактировать и попадаться друг другу на глаза, иначе по словам Хвана: —"Этот мелкий метровый гадёныш полетит с крыши.» Феликс конечно в стороне не остался и как только мог, гадил Хёнджину. У Хвана свидание с новой девушкой? А почему бы Феликсу не притвориться ревнивой девушкой Хёнджина, и прямо в середине его свидания не начать спамить гневные сообщения. Что, у Хёнджина новая белоснежная рубашка из самой последней коллекции Версаче? Ничего, исправим это и выльем на него «случайно» вишневый сок. За Хёнджином буквально гонялись все девочки школы.Не было ни одной такой, которая не сохла по Хвану ни секунды.Они были как яндере фанатки, буквально сталкерили его.Каждая из них знала расписание Хёнджина наизусть на два года вперёд.Они знали с кем он сегодня общался, какую жвачку жевал, какие трусы на нем были одеты.Одним словом—такие же долбанутые как их образец для подражания—говорил про них Феликс Чонину.И вот, когда они узнали кто является его соулмейтом, устроили против Феликса такой бунт, что даже чуть не убили, но благо быстро остановились, когда одна из их стада вспомнила про соулмейтскую боль.Сталкерши специально создали анти—группу, откуда каждый день, одна из них ходила на «разведку».Они так же узнавали какой урок будет у Феликса, и поджидали его у кабинета.Даже был такой случай, когда одноклассница Феликса позвала его на крышу, якобы спросить о кое-каких домашних заданиях.И думаете она правда собиралась спрашивать его о чём то? Нет! Штук пятнадцать этих яндере-сталкерок поджидали его на крыше, что бы хорошенько показать кто кому принадлежит.Вот только одна девочка из параллели, которая состояла в этой группе предупредила Феликса об опасности, и в тот вечер он просто ушёл домой.Ли тогда был безумно ей благодарен.Ведь он догадывался, что могли с ним сделать эти безумные фанатики Хвана. На самом деле Хёнджин был красив.Темно-молочные глаза с волшебным разрезом.Идеальный нос с небольшой горбинкой.Пухлые и мягкие на вид губы.Он действительно был идеален.Почти.Этим «почти» был его гадкий сучий характер.Он отшивал всех и вся.Никогда не задерживался на ком то больше недели.Самые длинные отношения у него были на полторы недели, с одной девушкой из паралельного класса, но они расстались потому что она нашла своего соулмейта.В общем, и Феликсу и Хёнджину не повезло. Увидев смену настроения друга, Чонин постарался перевести тему. —Эй, хватит дуться.Ну прости.Подумаешь не повезло кому то с соулмейтом. —Ага.Буду жить один до конца своих дней с пятью котами.Не буду выходить на улицу и видеть дневной свет.Пусть меня считают «пропавшим без вести от несправедливой судьбы.» —Ну вот, с котами, это уже что то.—Чонин заглянул в часы на руке, —Так, пошли до информатики, там у Чана урок был, мне надо к нему заскочить. —А Хвана там не будет? —Откуда мне знать, надеюсь что нет, не хочу снова расцеплять вас. —Ну ладно, пошли.Только быстро.Но в любом случае я тебе не доверяю.

****

—Ну Чан, молю! Забери Кками к себе на выходные! В воскресенье вечером я сразу заберу его! —теребя чужую руку плакался Хёнджин. —Я тебе уже сказал, у меня есть планы на эти выходные.В отличие от тебя, у меня хорошие отношения с моим соулмейтом, и я хочу посвятить ему хотя бы два этих дня, —собирая учебники в рюкзак, отвечал ему Чан.Хван лишь фыркнул и последовал в след за другом к выходу. —Чанни! —оба парня повернулись на источник звука-Чонина, что стоял в проходе двери, за ним облокотившись на стену стоял Феликс, который что то смотрел в телефоне, —Ты всё? Больше никуда не нужно? —Нини, привет, —подходя к парню и целуя его в щёку сказал он, —Да, у нас уже всё.Едем домой? —Конечно! —подхватывая Чана за руку сказал он. —Чан, а Кками?! Ты же почти согласился! —наконец вынырнул из своих мыслей Хёнджин, заметив что Бан собирается уходить. —Я думаю, ты найдешь кого нибудь, кто сможет его забрать, —сказал он, и загадочно взлянул на Феликса, улыбнувшись, —Впрочем, нам уже пора. —Феликс, не забывай про билеты! —бросил вслед Чонин, уже скрываясь за углом стены. И ушли.Они просто взяли и ушли.Феликс не особо вникал в суть разговора, так как переписка была ему намного интереснее, но когда с ним попрощались и оставили одного, стало обидно.А ещё обиднее от того, что напротив стоял этот недо-соулмейт конченный.Ли хотел разойтись мирно, без всяких разговоров, поэтому только он повернулся, как сзади раздалось такое противное. —Какого тебе жить, когда ты никому не нужен, а? Тебя даже друг твой бросил.Ты такая бездарность. Вот честно.Феликс от чистого сердца не хотел встревать в перпалку, но ведь он такой гадкий.Ведь он такой противный.Ведь он Хван Хёнджин. Поэтому сжав кулаки, и повернувшись на носках, он произнес. —А какого́ каждый день иметь новую пассию? Это что, новое развлечение такое? Ах да, я же забыл.Наш принц Хван Хёнджин не может жить как обычные люди.Ему всегда нужно что то новое.Знаешь, взял на один день поиграть, и бросил, —в конце своей речи он хмыкнул смотря на ненавистное ему лицо, что сменилось в гневе. —А что, зависть присутствует? Не можешь позволить себе такое потому что лицом не удался? Интересно, есть какие нибудь операции против этих противных веснушек, а то меня блевать тянет от одного вида на них, —Хёнджин знал под чем копать.У Феликса с детства были комплексы на своё лицо, особенно на веснушки.Как думаете кто их ему навязал? Правильно.Хван Хёнджин. —Мразь, замолчи.У меня идеальное лицо.Я не виноват что родился таким. —Нет, нет.Как раз таки ты виноват в этом.Особенно в том, что ты родился.Ведь я мог иметь соулмейта намного лучше чем это, —под словом «это» он явно имел ввиду Феликса, —Кто ж знал, что им окажется самый уродливый парень нашей школы.Жаль, конечно, что тебя нельзя ударить.Знаешь ли не хочется страдать от такой бездарности как ты.Я бы давно хорошенько швырнул тебя в стену.Да вот только руки марать не хочется. Терпение Феликса медленно начинало лопать, а кулаки сжиматься, больно впиваясь ногтями в ладони, и оставляя маленькие следы-лунки.Было очень неприятно слушать такие слова.Особенно от такого человека. —А вот мне не жаль. —Что? —Ничего.Мне не жаль себя, —и после этих слов он быстро набросился на Хёнджина, кулаком ударяя его по левой скуле, от чего он упал на пол, предварительно ударившись головой об стену сзади, от такого действия самому Феликсу в области затылка стало жечь.А ещё стало жечь метку.И сердце. Запутавшись в ногах он сам свалился на колени, и пока пытался подняться, сзади его схватили за концы волос, больно дёрнув, от чего Феликс буквально проехался по полу.Его небрежно отбросили в сторону, ботинком впечатывая в стену надавливая в грудь.Хван решил не продолжать эту глупую разборку, поскольку голова начинала покалывать, поэтому он развернулся чтобы забрать свой рюкзак, который спал с плеч во время драки.Но не успел он даже к нему подойти, как капюшон его толстовки потянули назад, отчего он упал, а грудь придавили ботинком, с каждой секундой вдавливая всё сильнее. Адреналин внутри Феликса играл всеми красками.Зрачки расширялись, а внутренние голоса требовали большего.Они заставляли мстить.Обида и горечь все эти года копилась где то там под сердцем, разрастаясь всё больше и больше, закрывая собой само сердце и все его чувства кроме мести и злости.Сейчас ему хотелось сделать Хёнджину так больно, что бы он знал насколько больно было самому Феликсу.Что бы почувствовал в один миг ту боль, которую Феликс получал несколько лет подряд. —Ты..Тварь.Встань с меня.Тебе ведь самому будет больно.Ты прекрасно об этом знаешь. —Знаю. А потом замахнувшись ударил в нос. —Блять! Идиот! Ты что, мазохист?! —Хван сразу схватился за нос из которого хлынула кровь, но его руки перехватили. —Извиняйся. —Что? —Извиняйся или будет хуже, —и для мотивации дал громкой пощёчины, от чего сам сморщился. —Не буду.Я не собираюсь опускаться до такого уровня, —естественно Хёнджин заметил как Феликс сам причиняет себе вред.Ему было в радость наблюдать за тем, как его соулмейту больно, как физически, так и морально.Ему нравилось ломать его сущность всякими колкими фразами, которые разбивали сердце Феликса на всё бо́льшие осколки. —Извиняйся я сказал! —он схватил его за длинные волосы, и ударил голову о пол.Оба парня шикнули от боли, вот только один уже был на грани срыва, а второй только зло смотрел в глаза напротив.Хвану надоело, что какой то там Феликс сейчас избивает прекрасное лицо Хван Хёнджина.Он вспомнил что старше него на целый (!) год, и больше в массе на два раза, поэтому быстро поменял их положение, схватывая ногу Феликса, толкая его спиной на холодный пол, и заворачивая мелкие руки над головой одной своей.Свободную руку он сжал в кулак и замахнувшись со всей силы вмазал по левой щеке сжавшегося от страха Ли. —Ну что, как тебе? Нравится? Хочешь ещё? —он схватил его за щеки и повернул голову к себе, что бы видеть эти ненавистные ему глаза, но тот лишь вырывался, постоянно отворачивая голову в сторону, —На меня смотри.Ты не понял?! —и опять врезал с ещё большей силой.Феликс понял что находится в безвыходной ситуации, и начал придумывать план по своему спасению.Ничего лучше чем просто кричать и пытаться выбраться из крепкой хватки мозг придумать не мог, поэтому он решил действовать хоть так.Но план провалился в бездну, когда по коленям жестко ударили ботинком, а руки чуть не вывернули.Рот же заткнул крепкий удар, от которого губы стали алыми, а во рту появился металлический вкус. —Не забывай кто я, и что я могу сделать, —тихо сказал он, отпуская лицо парня, и садясь рядом облокачиваясь об стену. —511:508.В мой счёт, Ли, —Феликс лишь потёр щёки, приподнимая корпус с пола, и злобно зыркнул на Хёнджина.Как бы странно это ни звучало, но да, они вели счет своих выигрышей и поражений. —Это было нечестно! Сегодня просто не мой день, —грустно сказал Феликс, вспоминая что ему задал историк на выходные.Хван только хмыкнул, доставая из правого кармана толстовки пачку сигарет и зажигалку. —Слышь мелочь,предложение есть к тебе,—выдыхая злорадный дым сказал он.Феликс лишь перевёл на него вопросительный взгляд,—Можешь на эти два дня забрать щенка?Меня дома не будет,а он там помрет.Я тебе заплачу́. Феликс подумал немного над его словами, отвернулся от Хёнджина,обвёл взглядом весь этаж,который только можно было увидеть. Блин,а ведь это хорошая идея.Так и заработать можно,и с собакой время провести.Феликс, тем более очень любит всяких пушистиков.Почему не согласиться.. Он обратно повернул голову на Хвана. —По рукам. —Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.