ID работы: 14118173

Созданы друг для друга

Фемслэш
R
Завершён
2
Xto_to_cheek гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Наступила вторая неделя. барби проснулась почуствовав горячее дыхание на своей шее. Девушка сразу поняла что лежит абсолютно без одежды, только лишь прикрытая полупрозрачной простынкой. !Дама лежала рядом и уже была готова застонать от вида своей возлюбленной. Вся молодость и чистая красота её тела возбуждали докторку с первого взгляда. Набравшись смелости она скользнула к барби под простынку и чмокнула в шею. Девушка пыталась выбраться, но властная портнёрша крепко сжимала обе её руки над головой. Барби докторка была одета в секси костюм медсестрички, с вырезами на сосках и оголённой спиной. Короткая юбочка скрывала за собой уже взбудораженную от возбуждения промежность. Проведя пальчиком свободной руки, сначала по своему соску, а затем по губам барби, дама выгнула спинку и продолжила опускать ниже влажный от губ партнёрши пальчик. И вот она уже не может остановиться, сбрасывает простыню с девушки прикрывая её своим тельцем. она впивается в губы получая ответный поцелуй. правда, не такой искренний и наполненный, но поцелуй. Отпуская руки партнёрши, она хватает её уже за шею настаивая барби доставить ей удовольствие. Но тут кто то звонит в дверь и обеим уже стало не до секса.! Вдверь ещё раз позвонили и тогда обе девушки скоро надели халаты и побежали открывать дверь. За дверью стоял Кен. — Оу, девчёнки, вы тут... я не вовремя? Не отвечая на его вопрос Барби кинулась к нему на шею и стала обнимать так будто они видятся в последний раз. — Мы не соулмейты, ты понимаешь Кен? Как мне жаль. Барби была готова расплакаться и впилась Кену в губы. !— Мы должны быть вместе, Кен. Он обнимал её в ответ. целовал так нежно, по мужски. Дама этого не стерпела. она оттолкнула мужчину и впилась в губы, но уже барби, своему соулмейту.! Девушка ударила по щеке Докторку,побежа в дальнюю комнату дома. Не успев остановиться она вписалась в вазу чуть не поранившись осколками. Взяв один из них, самый острый она вжалась в угол услышав приближение назойливой дамы. Докторка вбежала в комнату и взяла бедняжку за шкирку. барби тут же вонзила осколок в руку докторке. хватка сильно ослабла, но этого было не достаточно. —Дура, Кен тебя не излечит от проклятья, Мы созданы друг для друга. — Я ненавижу тебя всем сердцем, а мы с Кеном друг друга любим. Если я и дура, то лишь потому, что дала тебе шанс. барби бросилась из дому оставив доктора одну с окравленными руками и бросилась к Кену.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.