ID работы: 14118187

Молодой учитель математики или же что-то больше?..

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (новый день, новые знакомства)

Настройки текста
Примечания:
парень на пару минут остановился у входа в школу. Он вздохнул, первый рабочий день должен был быть насыщенным. Сероволосый открыл дверь, входя в то место,которое раньше называл адом. Он обычным шагом прошёл между толп учеников и скрылся за углом, идя в кабинет, который на момент работы того будет уже его. Девушка только подходила к школе, она шла медленно и разговаривала с двумя подругами. Зайдя в школу та в спешке побежала в нужный кабинет на первый урок. Та ели как успела добежать до звонка и села за парту. Куро же вышел на пару минут из кабинета. Ведь его просил ещё зайти директор к себе в кабинет. По его словам, он и представит сероволосого классу. Парень лишь закатил глаза, но всё же пошёл за мужчиной. Когда они пришли в кабинет, то директор стал представлять парня классу. Он же в своё время осматривал класс холодным взглядом. Та лишь не вольно чуть скривилась от недовольствия. Она повернула голову к одноеласснику который сидел сзади неë. ----а чë он тут делает? тихо прошептала та парню . Он лишь пожал плечами. -старого же уволили, вот и нового на работу устроили Прошептал тот в ответ. Сероволосый же после всех представлений и т.г. пошёл на своё место, после чего начал говорить. -так дети, тема урока.. ну а дальше он навал объяснять формулы и другие скучные темы. Через 20 минут от урока та зевнула. Ей было совершено не интересно о чëм он говорил. Через 5 минут один из Одноклассников кинул в неë комочек бумаги. Та повернула голову и кинула в ответ свой карандаш. сероволосый же спокойно перевёл взгляд на них. Он прокашлялся, чтобы они обратили на него внимание и сказал -чтож.. тот посмотрел как её зовут и продолжил -Клео, раз уж ты всё знаешь, то выйди и реши этот пример у доски он встал и написал мелом на доске не лёгкий пример, но если его слушали то его могли решить -прошу он чуть отошёл, после чего стал наблюдать за её действиями Трефования дама вышла к доске и взяв в руки мел посмотрела на пример. Во рту девушки всë пересохло, та остолбенела и потупившись положила мел обратно и посмотрела чëтко в глаза учителю. ----я не знаю как решить, ставте 2 с полной уверенностью сказал а это та и поставила одну руку на свой пояс опустив другу. -я конечно не очень рад что вы меня не слушали, но.. он смотрел прямо на ту -я не из той категории учителей который не может объяснить и сразу ставит два он подошёл к ней поближе, после чего взял тот же мел -слушай внимательнее, второй раз объяснять не буду после он перевёл взгляд на весь класс -это всех касается после чего он снова повернулся к примеру и стал подробно объяснять что да как та перевела взгляд на доску и начала слушать что говорит тот. Она постаралась вникнуть что да как, но еë мысли прервал тот же однокласник уже кинув клок бумаги в учителя. Девушка чуть улыбнулась такому и посмотрела на того самого парня. Учитель раздражённо выдохнул и посмотрел на того. Он взял этот листок и сильно сжал его, смотря своим леденым взглядом прямо на того парнишку -чтож, тебе я сразу поставлю два и у меня будут доказательства в том что я прав тот указал взглядом на камеру, после чего выкинул бумагу в мусорку и попал прямо в неё, а она была не близко. После чего продолжил объяснения девушка тихо хихикнула {лошара) } Пронеслось у не в голове когда она смотрела на проказника. ----могу ли я попробывать решить заново? так же холодно спросила та взяв в руки мел. -конечно тот немного отошёл, сложив руки за спиной и смотря на то как она решает пример через несколько минут Трефовая дама решила пример и выдохнув сказала. ----всë она отошла в сторону положив мел на место и начала ждать пока тот проверит и скажет правельно ли она всë сделала. тот несколько секунд рассматривал пример, после чего сказал -молодец, садись тот сел за стол, после чего поправил очки и сказал -чтож, у нас имеется два и пять он слегка усмехнулся -думаю для первого раза отлично он взглянул на класс, после чего продолжил -можете тихо делать свои дела, после звонка уйдёте он взял какие-то бумаги и начал работать с ними. -ну а я свои шёпотом добавил тот. Один паренёк потрепал синеволосую за плечо, после всего спросил. -какой следующий урок? дама чуть в недоумении посмотрела на того и достала свой телефон, она сидела и что то делала там до самого звонка. Когда звонок прозвенел девушка начала собирать свои вещи. Услышев грохот сзади та повернула голову в сторону одноелассника и ответила на вопрос. ----сейчас математика была, а следущия биология вроде... Тот же уронил стул по случайности, после чего поднял его. Он накинул рюкзак на одно плечо и подбежал к Клео,сел на парту и начал ждать пока она соберётся. Сероволосый усмехнулся, посмотрев на того. Но всё же снова перевёл взгляд на бумаги и продолжил работать. когда синеволосая собралась она накинула на себя свой рюкзак и задвинув стул взяла свой телефон после чего подошла к выходу из кабинета. ---досвидания вежливо попрощалась та и пошла в кабинет биологии. Тот тоже попрощался и принялся ждать следующий класс, всё так же сидя над бумагами после уроков девушку остановил один из учителей и попросил отнести кое какие бумаги в кабинет матиматики. Та чуть раздражённо вздохнула и отойдя от учителя начала ругаться. ----НУ Я Ж ТОЛЬКО ОСВОБОДИЛАСЬ яростно сказала это она и подошла к кабинету где сидел Сероволосый. Та постучалась и открыла дверь. -меня тут порасили документы передать вам всë так же раздражённо говорила та и протянула стопку бумаг. тот сначало даже немного не понимающие посмотрел на ту, но всё же бумаги взял. Рассмотрев их, он раздражённо вздохнул -вашу мать, только с одной стопкой разобрался он вспомнил про девушку и посмотрел на неё. -кхм, спасибо можешь идти тот снова прошёл к столу и сел на стул, протирев очки он стал разбираться с бумагами ----ух... А ты горяч) с большой насмешкой сказала это дама. Можно было прекрасно понять что это шутка. Девушка хитро улыбнулась и уходя сказала. ----земля тебе пухом) с улыбкой сказала она и закрыла дверь. / тот слегка усмехнулся, проводив её взглядом. После чего снова перевёл взгляд на ненавистные бумаги и продолжил работать, завтра день будет ещё более насыщенный и он чувствовал это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.