ID работы: 14118202

Библиотека

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Леон задумчиво прикусил щеку с внутренней стороны. У парня скоро начнет дёргаться глаз, а нервы точно испортятся напорочь. Каждая трудность, что происходила с ним была как удар под дых. Он уже и не знал, когда переводил дыхание последний раз. Сложно перевести дух, когда ты в чертовом апокалипсисе в городе наполненный мертвыми. Но нет, тут так не получится. Ведь он застрял в здании, где загадок было выше крыши. Грёбаный Департамент Ракун-Сити, где на каждом шагу множество опасностей. Например ожившие мертвецы, что должны были быть его коллегами. Или твари Лизуны, что на каждый шорох реагирует. Ну и собаки-зомби, что были быстрые на столько, будто в жопу ужаленые. А с недавних пор появился ещё один, что очень пугает бедного парня. Это был высокий амбал под два метра ростом, в кожаном пальто и шляпе. Силы в нём было не меренно, как успел заметить Кеннеди. Ведь мутант ломал черепа зомби и Лизунов без особого труда. Леон натурально дрожал, когда эта махина проходила этажом выше. А в ужас он приходил тогда, когда гигант начинал приследовать его и пытался поймать своей большей рукой. Сейчас голубоглазый переводил дыхание в библиотеке, где не было не единого мёртвого. Благо, он избавился от всех. Кеннеди положил карту всего Департамента, который у него была отмечена не полностью. Ещё не всё комнаты были открыты, не все загадки были решены. Леон должен сейчас найти домкрат, чтоб передвинуть стеллажи и попасть в башню с колоколом. Там была деталь для механизма в тюремном блоке, которая очень нужна новобранцу. Первая у него уже есть, теперь нужна последняя и он на свободе. Кеннеди зачеркивал пройденные комнаты простым карандашом, который стащил со стала несостоявшегося коллеги. Парень на столько погрузился в мысли, потяряв бдительность. Ведь с Зоны отдыха послышались громкие шаги, а после дверь открылась. Тиран обошел стол, что был ближе к двери, устремляясь к парню, что только сейчас заметил его. Кеннеди обернуться даже не успел, когда большая рука толкнула его грудью на стол и не давая двигаться. -Отпусти!-Леон крутился под большой рукой, пытаясь выбраться. Но у него не получалось. Тиран прижался к нему сзади, полностью присекая все пути отступления. Русоволосый завозился, пытаясь руками что-нибудь нащупать на поясе с своими припасами. Светавая грана была сейчас самым лучшим вариантом, но пальцы так и не успели выхватить её. Другая рука мутанта сжала его две, тем самым обездвижевая его уже полностью. Леон от досады рыкнул, поворачивая голову на био оружие. И смотрел так зло и с презрением, чтоб мутант понял его степень обиды на всю эту ситуацию. В голове крутились неприятные мысли. Что именно сейчас его голову сожмут, тогда все его попытки выжить были бы напрасны. Или бугай бы начал играться с ним, растягивая своё удовольствие. Ведь Леон явно заставил его позлиться вот этой их игрой в кошки-мышки. Тиран лишь смотрел на него своими белыми глазами, не делая ничего. Словно задумался, как ему поступить с молодым человеком. А после слышится треск. Это мутант срывает с него пояс с оружие. И дробовик был так же стянут с ошарашенного парня. Леон опомнился только тогда, когда с него начали стягивать штаны, при этом вырвав пуговицу которая политела в неизвестное направление. -Не трог..!-Он не успел договорить, ведь в один рывок с него были спущены штаны и нижнее белье. Вот тут-то парень занервничал, ведь понял к чему всё идёт. Но он не мог этому помешать.. Кеннеди испуганно замер, когда большая рука огладила спину, а после перешла на правую ягодицу. Парень вздохнул сквозь зубы, чувствуя каждое тяжёлое прикосновение. Тиран словно изучал его сокровенное местечкой, ощупывая бедра. А после Леон вскрикнул, когда толстый палец в кожаной перчатке попытался протиснуться в него. Кеннеди закусил губу, чувствуя как глаза увлажняются. Ему было так обидно за себя, а его гордости будто на горло наступили. Тиран остановился, что-то делая, но Леону было всё равно. Он даже не хотел поворачиваться к нему головой и смотреть, что делает его насильник. К ягодицам легла теплая рука, что была в чем-то склизком. Только не говорите, что этот мудак облизал свою руку и сейчас трогает его слюнявой рукой.. Голубоглазый охнул и подовился вздохом, когда палец резко вошел на всю свою длину. Жжение в заднем проходе было неприятным, а хлюпающий звук бил по ушам. Тиран отпустил его руки, заместо этого хватая его за бронежилет и принялся тянуть за него, тем самым насаживая его на палец. Кеннеди открыл рот в немом охе, запрокидывая голову и пытался цепляться руками за гладкий стол. Его пронзала боль и какое-то нездоровое удовольствие. Мутант жёстко трахал его своим пальцем, а после добовляя ещё один палец. Растягивая его быстро и качественно. Леон понимал, что начинает возбуждаться. Но он же не мог! Его же принуждают! Но против такого воздействия только у импотента бы не встал. А Кеннеди парень молодой и у него от таких "ласк" возбудился на раз-два. Пальцы вышли с хлюпающим звуком из растянутого ануса, а бугарь немного отстранился от парня, что лужицей растекся по всему столу. Он почти кончил, но был так нагло прерван. Тиран растегнул свой плащ, а после и штаны, являя миру свой возбуждённый орган. Большой такой орган.. Леон захныкал, когда почувствовал большую головку возле своей дырки. А после завыл, когда в него толкнулись. Член с трудом проходил сквозь сжимающися жаркие стенки, вырывая рык из груди Тирана. Кеннеди закричал в голос, когда мутант втолкнул свой член полностью. Ему было приятно, но больно тоже было. Он чувствовал, как живот деформируется от инородного предмета. Но ему было всё равно. Ведь ему попали по простате, посылая звёзды перед глазами. Щеки и уши покраснели, словно он пробежал марафон. Его быстрое дыхание и стоны доносились по всей библиотеке. Тиран начал двигать бедрами, из-за чего парень катался грудью по столу. Мутант упер свои руки возле головы человека, а Леон схватился своими двумя в правую руку бугаря. Хлюпающие звуки, стоны и вскрики доносились в комнате и кажись за её пределами. Парень срывал голос от животного секса, который ему подарил Тиран. А гигант всё вкалачивал его в стол, который уже скрипел. Мутант достиг большой скорости, и член чуть ли не с свистом входил в податливое тело. Тиран укусил его в загривок прямо в тот момент, когда парень достиг кульминации. Карта, что всё это время была под ним, была теперь в белесых разводах. Мутант с рыком кончил в него, но отстранятся явно не планировал. Он вылизывал его шею, и поглаживал дрожащие бока. Вялый член вышел из парня, а из растянутой дырочки начала капать сперма био оружия. Тиран лениво целовал лицо Кеннеди, которого разморило. Если бы Леон знал, что после этого Тиран не отстанет от него и будет всегда рядом, то точно бы отдался сразу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.