ID работы: 14118298

Мэрилин - наркоман

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концерт был в самом разгаре. Казалось, осталась пара песен. Сладкий сок, дополняющий все предыдущие произведения. Музыка началась, Мэнсон стал петь и в неожиданный момент, как-то обойдя охрану, на сцену взобралась одна из фанаток. На ней были сапоги на платформе, подстать Мэнсону, кожаные штаны, майка с открытой спиной. На лице был грим. Правый глаз обрамляла черная звезда. Каждый её луч был линией поперек глаза и таких лучей от радужки исходило не менее восьми. Получалось, что в центре звезды, как какого-то древнего символа, расположен человеческий глаз. Губы черные, снизу левого глаза исходит черная линия, которая сужается. Она подошла к певцу и вместе с ним начала петь. Охрана, конечно, ворвалась на сцену, но музыкант прогнал их. Ему стало интересно, что выкинет эта девчонка. Дуэт звезды и его фанатки получился не плохой, пусть зал и хотел разодрать в клочья нахальную особу, он был не против, впринципе, хорошего голоса в дуэте с Мэрилином. После концерта король ужаса уволок девушку за сцену. Там стоял организованный для группы стол с едой и напитками. "Marilyn Manson" выступала два концерта в один день с промежутком в пару часов. Это было в силу обстоятельств. Поэтому никто никуда не уезжал, а оставался там, до следующего выступления. Можно поспать, поесть, попить, поговорить, пройтись куда-нибудь недалеко, или... Принять что-либо. Загримированный донельзя парень оставил девушку у фуршета и сказал, что через минут десять прийдёт за ней. Она, зря не теряя времени, решила поесть в компании басиста, который единственный никуда не ушёл. Пока она сидела и пробовала всевозможные закуски, Мэрилин в своей личной гримёрке достал таблетку кислоты и положил под язык. Чуть погодя его зрачки расширились, а сам он залип в потолок, прибывая в не самом ужасном трипе. По прошествии тридцати минут девушка уже пошла сама искать певца. Басист проводил её до гримёрки главной звёзды группы и удалился. Она открыла дверь и машинально заперла её на ключ. Сев рядом со смотрящим в потолок фанатка оглядела его и взяла голову парня в руки, фокусируя внимание на себе. "Алло, добрый вечер! - говорила она, вглядываясь в короля ужаса, - Всё нормально?" Мэрилин, в глазах которого из за кислоты она приобрела золотистое свечение по всему телу, подорвался к её лицу и поцеловал. Она была ошарашена, но на этот поцелуй ответила. Он целовал и целовал её, можно было подумать, что это было даже что-то ревностное. Он не хотел отдавать своё никому, это только его, никто не смотрит, никто не трогает, кто посмеет - поедет в больницу с переломанными ногами. Сам Мэрилин находил это странным. Он же всё ещё был в сознании и никто ему не мерещился. Это была та девушка. Они начали раздевать друг друга, хотя Мэнсон сам не мог понять, что он больше хочет, трахнуть кого-то или продолжать целовать эту девушку. Или может быть он хочет трахнуть эту девушку, паралельно расцеловывая её тело? Как бы то ни было, он вообще не давал ей передышки. Доступ кислорода обрывался сразу после того, как она успевала сделать пару вдохов. Через какое-то количество времени они кончили и Мэнсон распластался на диване, сам пытаясь отдышаться. Этот парень целовал своих фанаток на вечер не так уж и часто и страстно, как в этот раз. Бывало же, что они вообще оставались без поцелуев. Ох уж эти звёзды, так избирательны. Хотя, когда тебя любят миллионы устраивать кастинги не так уж и странно. Он попросил её лечь рядом и, повернувшись на бок, обнял её. Что на него нашло? Ей было неважно. В этот момент образ (который, отчасти, чистая правда) странного фрика, иной раз орущего на сцене, режущего себя, одетого то без единого чистого пятнышка кожи, то чуть ли не голый, сейчас был очень мил. Казалось, он уснул и она тоже. Через, примерно, час в гримёрку уже добились. Через двадцать минут вновь на сцену. Мэрилин поправил свой грим и помог подправить грим смелой барышне, предложив вновь спеть последние две песни дуэтом. Она, естественно, согласилась. После концерта они ещё созвонились и у них завязалась дружба. Через несколько лет они начнут настоящие отношения, а ещё через год поженятся. Мэнсон, всё таки преодолев страх рождения дочки, решиться завести ребенка и назовёт своего единственного сына в честь Пола Стэнли, по желанию жены. Ещё много переживет со своей любимой и станет, в некоторых аспектах, другим человеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.