ID работы: 14118299

сборник зарисовок

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

поцелуй во время vlive

Настройки текста
Примечания:
Трансляцию Тэхена и Чонгука ждали все. Ждали долго. И вот это случилось. Тэхен запускает трансляцию на V Live. Разговоры, пение, смех— все это неотъемлемая часть тэхеновых трансляций. Где-то ближе к середине эфира в комнату к Тэхену вламывается Чонгук, перемещая всю трансляцию на диван. После появления Чона в трансляции Тэхена ничего не поменялось: все тот же смех, все те же разговоры, но их переглядки…. Знаете, когда вы смотрите на любимого человека, вам кажется, что весь мир может подождать. Вас волнует только его глаза, его голос и его губы, вы не можете оторвать взгляд от них, вы хотите их целовать, целовать, целовать…. Зрители замечали каким взглядом смотрит на губы Кима Чон. Голодным, ненасытным, таким, что готов убить всех, чтобы наконец-то слиться в поцелуе. И вот, долгожданное прощание, Тэхен не успевает отключить трансляцию, как Чон хватает его за черную рубашку и валит на себя, вовлекая в поцелуй. Поцелуй получается влажным, ненасытным. Чонгук кусает Тэхена за губу, оттягивая на себя, и улыбается в поцелуй. Отрывается, чтобы сделать вход, и припадает снова, на этот раз обнимая за шею и вплетаясь пальцами в каштановые волосы любимого. —Стой…Чон…—но договорить ему не дают, нагло притягивая к себе и вовлекая в поцелуй снова. —Чонгук, подожди… Я не выключил трансляцию… Нас могут увидеть…— с отдышкой говорит Ким, когда Чон спускается к его шее, оставляя засосы, которые долго не сойдут. —Да пофиг, пусть знают. Они и так это подозревали,— быстро говорит Чонгук, притягивая Кима к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.