ID работы: 14118400

Заигралась.. мать!

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спорим?

Настройки текста
-Со среды! - и директор Альбус Персиваль Фулфрик Брайн Дамболдор, поднимает усталые глаза на неожиданно ворвавшиюся дамочку. И нет чтобы постучаться и попросить войти. Нет, она просто пнула ногой дверь и вошла с выше указанными словами. Профессор Дамболдор снял свои очки. половинки, потёр переносицу и произнес: -Что со среды, моя дорогая? - Та самая "дорогая" прошла и села на кресло ПЕРЕД ним и закинула ноги на ЕГО стол. А ему хоть бы хны! Видно привык директор то. -Со среды, Альбус, я начну вести уроки. - И Альбус слабо улыбнулся. -Так со среды и будешь! - произнес он, а его гостья непонимающие на него уставилась. - В среду, 1 сентября, надеюсь, ты помнишь? -Ах, да, точно. - и она, громко цокнув языком, обвела бывших директоров своим взглядом. - Мистер Блек, моё почтение, - обратилась она к директору на портретах, кивнув в знак приветствия. Тот, в свою очередь, лишь ухмыльнулся. - Тогда, мой дорогой Альбус, со среды, 8 сентября! - С чего вдруг такое решение, Алисия? - Та победно улыбнулась и начала рассказывать свой план. -Смотри, возможно это глупо, но сама идея мне нравится! Я до среды 8 сентября. Ну, я уже говорила, буду притворятся ученицей. - Дамболдор наклонил голову и посмотрел на неё со смехом в глазах. - Хей, это не смешно! И, между прочим, так я смогу узнать некоторых учеников. Посмотреть, как они относятся друг к другу. Поверь, не при одном учителе они не стали бы обзывать и бить друг друга. А тут я в роли ученицы. Все вижу, все знаю, и никто ничего не подозревает. Ну не прелесть же! - и она остановилась, переводя дыхание. - Согласен, идея заманчивая. - он отвёл взгляд в сторону и задумался. " Нет, правда, идея хорошая. Но вот. Ладно, продаётся. согласится". - Хорошо, - он обратил её внимание на себя вновь. - Только какой факультет и курс? - Хах! Факультет Слизерин, курс 6. Я уже все продумала. Главное не распределять, а сразу там и оставить. Типо всегда тут и училась. И комнату отдельную надо. Не очень хочется с незнакомыми девками спать. А так вроде все - Эх, Ладно - Со вздохом согласился Альбус. Они посидели чуть-чуть в тишине. И Алисе вдруг пришла в голову глупая, но довольно заманчивая идея, которую она непременно озвучила вслух: - Альбус, а что мне даст эта неделя - он непонимающе на неё уставился, а она лишь усмехнулась и продолжила. - Может, до Рождества? -Пф. А ты продержишся? - Теперь ему правда было смешно. -А спорим? -Она посмотрела с вызовом в его глаза. - А спорим - и он протянул руку. - На что? - На желание, - и она быстро пожала протянутую руку. В его голубых глазах был детский задор. В этот же момент в кабинет постучали. Это было им на руку. -Заходите! - крикнула Алисия приглашение зайти. В комнату вошла Минерва. - Альбус, я тут... - она остановилась как вкопаная. Ну конечно, картина и правда смешная. Старик под 100 лет стоит облакотившись на стол и держит руку какой то молодой девушки. - Минерва, пожалуйста, разбей, - Произнес Альбус и кивнул на руки. Я все потом объясню, - поспешил добавить он, увидев недоверие в глазах коллеги. Та медленно подошла к ним и разбила руки. Отошла и присела в кресло. Алисия с улыбкой развернулась, подошла к двери и, бросив: - До встречи, Альбус. - И - пока, Минерва - ушла. Услышав перед этим голос мистера Блека: - Пф. А говорила со среды!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.