ID работы: 14118489

Yaoi

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если сказать короче то Дима студент третьего курса а Андрей его преподаватель по информатике. Утро все сидят по аудитория и слушают лекцию но есть те кто ее и записывает . Дима же сидел и пялил в окно ему скучно уже как минут 30 он просто смотрел в окно и думал о своем но его окликнул сосед по парте тот повернулся и смотрел на него взглядом полного безразличия . -Слушай Дим а сеструха твоя дома ? Спросил он ехидно улыбаясь . -Ну да ... Ответил он сухо . -Это хорошо. -А ты знал что у нее есть парень и он очень ревнивый. -Да блин ! Вскрикнул Егор и ударившись головой об парту . -Последняя парта что за шум ! Крикнул преподаватель и злобно посмотрел на парней . -Дмитрий вы же наверное знаете что у вас еще не готов реферат . Тут Дима поднял голову и начал извинятся перед преподавателем пообещав что после пар придет к нему и передаст . -буду ждать . Пара закончилась и все с криками и радостью выбежали из кабинета . -Дим а просто не лизя домой сделать реферат и принести ему ? Спросила Аня своего друга . -Аня ты же знаешь как я боюсь получить плохую отметку особенно по информатике! Вскрикнул Дима и посмотрел на подругу детства . -ну зная его он тебя не поставит неуд но и не отлично ... А знаешь я бы на твоем месте радовалась . -в смысле ? -ну он молодой, красивый и добрый.... Аня стояла на мести и посмотрела в сторону кабинета там была открыта дверь в проеме виднелся стол преподавателя а но со спакольным лицом сидел и перебирал бумаги . -Слушай то что он крашь всех девчонок это не означает что мне он нравится?. Скрестив руки на груди он отвернулся. Аня решила не докапываться до Димы развернулась и ушла. После пар. Стук . -Входите ! Прозвучал звонкий муржской голос. -Добрый вечер, Андрей Владимирович я пришол сдать реферат ... Пройдя в кабинет парень стоял застенчива и боялся сказать хоть слово. -хорошо я тебя слушаю. Оторвавшись от бумаг он посмотрел на студента . Парень стоял весь дрожащий и красный . -Дима с тобой всё хорошо? Поинтересовавшись учитель встал и подошёл к парню . Положив ладонь на лоб он понял что температуры нету и отошёл назад . -Извините а зачем это делать надо было ?. Поинтересовавшись Дима посмотрел на учителя . -ты весь красный по этому хотел проверить температуру. Ответил он . -А хорошо. Покраснев сильнее он опустил глаза в низ . Преподаватель улыбнулся подошёл к нему и поцеловал в щёчку. -а вчера ты был совсем другим более раскрепощённым ... -это было вчера ! Воскликнул парень и в тот же миг был прижат к стене . -мм так то что ты мне весь вечер писал о том что любишь меня это была просто ради забавы ?. -нет! Я ... -что ты? Ну говори не томи ... Покраснев еще сильнее Дима отвел взгляд на стену . -нет солнце так не пойдёт смотри на меня! Учитель поменявшись в лице приблизился к губам парня и поцеловал его . -Ммммм! Дима не ожидал такой наглость. Андрей немног нажал на челюсть чтобы та могла открыть путь его языку в чужую полость . Он начал хозяйнечеть и изучать весь рот мальчика . Но воздуха не хватало и он отстранился . -ну понравилось ? -Нет... -Правда ? Подняв парня на руки он посадил того на парту и начал кусать его шею спускаясь все ниже . -Стой ! Не надо пожалуйста!. Закричал парень но тут же его пот закрыли горячим поцелуем. -не ори если не хочешь быть поймоными . Андрей спустился к шеи и поставил пару отметок и отошёл . -а дальше .... -ну ты же сам сказал что не хочешь вот я прикрутил . Развернувшись спиной к парню он пошёл к столу но его остановили .И поцеловали в губы . Андрей не отстранялся и не отвечал просто стоял . Но парень такой настойчивый и пежал его к столу сев на колени между ног парня . -ааа вот как, а почему тогда говорил что бы я остановился? -... Ответа от пассии не последовало. Но он начал снимать ремень с брюк и приспускать в низ шотоны и боксеры . Стянув их он увидел член своего любовника и он был не маленький где-то 20-25 см точно есть . Он облизнувшись сглотнул слюну и приоткрыв рот взял головку начав посасывать ее и целовать . Со стороны актива послышался тихое мылание . -а ты точно детствиник ? Спросил он и посмотрел на поссива но лучше он этого не делал... На него с низу смотрел Дима с членом во рту. Это его очень сильно завело и тот поклал на его волосы руку и сжал их начал двигать в темпе который ему нравился . Когда он начал приходить к розочке то взял голову мальчика и насадил ее во весь рост и кончив ему в горло . Парень отпустил его голову и начал натягивать белье и штаны тот откашлившьсь с грустным взглядом посмотрел на своего любимого -не переживай солнышко сейчас мы оденемся и поедим домой . Взяв на руки парня и понес того к машине .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.