ID работы: 14118522

Путь Лисичек

Смешанная
G
В процессе
5
автор
_РитаСкелет_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сотворение огненного оружия(пролог)

Настройки текста
В один солнечный день император позвал Прародительницу Хули-дзин и приказал ей создать оружие которое сможет одолеть укуна и все братство. Девушка поняв приказ императора пошла к себе в свою хижину рядом с дворцом и там с помощью химии создаёт существ способных прикончить укуна и все братство.... Прародительница лисиц оборотней Хули-дзин химически создаёт существ способные прикончить Укуна собрав нужные материалы: шерсть Шестиухого Макака, перья птиц фениксов, шерсть самой прародительницы, кристалл созедания синего цвета кристалл разрушения зелёного цвета, и неизвестный фиолетовый кристалл). Когда всё было готово она использовала свою магию и соединила нужные материалы, и из за этого появились живые огоньки которые она положила в фонарь способный выдержать любые удары изнутри ибо та знала что зелёный огонёк будет неукротим, и попытается выбраться. Подготовив фонарь уже с готовыми огоньками она пошла в нефритовый дворец, но по дороге туда к ней пришло ужасное видение того что будет с существами там и та на кон собственной жизни решила отдать огоньки кому то другому, и спустя долгие поиски найдя логово Братства на горе плодов и цветов она поставила фонарь на виду и почувствовав присутствие хозяина горы,она оставила фонарь и быстро скрылась , но зацепилась хвостом за скалу и с её хвоста упал клочок шерсти что упал рядом с фонарём. А как отреагирует Братство на фонарь? И что будет с живыми огоньками дальше узнаете в следующей главе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.