ID работы: 14118601

он всего лишь друг,не ревнуй!

Смешанная
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. 1 день в универе

Настройки текста
Примечания:
Обычное осенние утро. За окном дует ветер, ездиют машины и ходят толпы людей . Илья просыпается от звона будильника и неохотно встает. В квартире было слишком тихо, парень на секунду перестал дышать, чтобы убедиться. Было все также тихо, значит его мама снова куда-то ушла. Тишину перебил звук уведомления. 1 сентебря,7:00 bratishkinoff :: ку,мы у кого встречаемся? ::mzlff у дениса вроде bratishkinoff :: реально? я думал у вовы ::mzlff не,у дрека -- илья встал с кровати и лениво пошел на кухню. там был барак.Разбитые бутылки валялись на полу,еда,упаковки от чипсов и разбитые тарелки. Его мать ничего не убрала за собой. Парень решил не убираться, он заварил себе кофе и пошел в комнату. Из окна светило слабое и бледное солнце, уже надо начинать собираться. Илья поставил кружку на пол и начал собираться в университет. И вот, уже 8:25 Илья уже готов и одевает кроссовки. До дома Дениса идти от силы минут пять. Спустя три минуты ходьбы парень разглядел Вову и Дениса. Подойдя они поздоровались и начали разговаривать о разных тема среди которых мелькали тупые шутки, спустя десять минут все были в сборе и парни пошли университет все также глупо шутя. Вскоре ребята пришли к университету. Пройдя через охранника они отправились искать нужную аудиторию. Мимо учителя ребята легко прошли, ведь это первый день и за опоздание их простили. Они сели на последние места и начали играть в какую ту онлайн игру, чтобы убить время и не слушать скучные и неинтересные лекции.И вот он долгожданный звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.