ID работы: 14118631

чувствовать

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- С-сань Лан, совсем необязательно... - Нет, Ваше Высочество, я пообещал вам дать то, чего вы заслуживаете, но, к сожалению, и всего мира не хватит для исполнения этого обещания, так что позвольте сделать для вас это малое, - он говорит мягко и тягуче, растягивая каждое слово, произнесённое с искренностью и наслаждением. Се Лянь пунцовеет. Это было то немногое, от чего он до сих пор смущался в их долгой супружеской жизни. Ему приятно, он готов сделать всё то же самое для дорогого сердцу демона, однако разве демона не задевает такое обращение? - Сань Лан, правда, хватит этих смущающих речей, - бормочет Се Лянь. - Я уже давно не принц, и нет нужды ко мне так обращаться. Мне больше нравится быть твоим Гэгэ. Ладно, это намного смущающе звучит, чем представлялось ему в голове, но ему правда намного больше нравится, когда из уст Хуа Чэна звучит тёплое "Гэгэ". Хотя из его уст все слова прекрасно звучат. - Как пожелает того Гэгэ, - слишком довольно произносит Сань Лан, крепче перехватывая драгоценную ношу. - Тебе точно не тяжело? - Всё равно волнуется Се Лянь, он совсем не хочет нагружать своего демона. - Как Гэгэ может быть тяжёлым для меня? Наоборот, он лёгок как пушинка. Мне надо больше кормить Гэгэ, - хитро говорит демон, слегка подкидывая Се Ляня. Тот возмущённо вскрикивает беспределу и в цепляется в чужую одежду. - И всё же я рад, что мой Гэгэ стал больше говорить о своих чувствах. Се Лянь снова смущается и не решается поднять взгляд, просто кивая на слова демона. Да, это ещё одна его проблема, которую, кажется, не вытравить никогда. Он совсем не мог говорить и произносить в слух свои желания, чаще всего смущаясь и показывая их действиями. Хуа Чэн, конечно, рад такой смелости Гэгэ в действиях и невербальному одобрению, но отказать себе в наслаждении посмущать принца не мог. Тот неловко рассматривает стежки нижних одежд, которые слегка прилипают от влаги пара, не смея поднять взгляд. Однако попытки слезть с крепких рук прекращаются. Это умиляет демона. Се Лянь в это время пытается понять, что за странно-щекочущее чувство внутри, но оно только растёт от нахождения в чужих руках. Небывалое чувство защищённости и лёгкой уязвимости кружит голову, но он не понимает причин этих чувств. Он просто чувствует, что ему жизненно необходимо вот так лежать на руках своего супруга, прижиматься, ощущая прохладную грудь, несмотря на горячую ванну, и чувствовать нежные поглаживания на спине и ногах. - Пошли в кровать, - обняв демона за шею и уткнувшись ему в шею носом, шепчет он, остро ощущая необходимость обвить всеми руками и ногами своего супруга. Хуа Чэн быстро переносит их в спальню, сразу же роняя небожителя на кровать. - Ммм, Гэгэ меня сегодня так радует, - словно сытый кот, довольно улыбается Хуа Чэн и ведёт носом по шее супруга, собирая с тела лёгкий цветочный запах. - С-сань Лан, - мычит Се Лянь и притягивает к себе демона для поцелуя. Тот даёт нужное, облокачиваясь на руки возле головы принца, но его это не устраивает и он давит на чужие лопатки, с удовольствием сцеловывая удивлённый вздох. Однако демон не может так просто побороть своё беспокойство. Он отстраняется и еле заметно хмурится. - Гэгэ, я же тяжёлый. - Ох, Сань Лан, п-просто иди сюда, - принц смущённо отводит взгляд, не сумев выдавить из себя объяснения такого внезапного желания, и раздвигает руки для объятия, однако демон всё ещё сидит в ногах и ждёт объяснений. - Понимаешь, я-я... Просто я... - Чего хочет мой Гэгэ? - Сань Лан хитро улыбается, подползая ближе, и захватывает в плен чужую руку, покрывая влажную кожу поцелуями. - Я хочу, чтобы ты... Лёг на меня, - быстро оканчивает свою фразу Се Лянь и жмурится, но Хуа Чэн только в непонимании приподнимает бровь. - Что? Зачем это Гэгэ? Се Лянь удручённо вздыхает, виня свою стеснительность и вообще всю эту ситуацию. Он сосредотачивает своё внимание на ласкающих его руку губах и отводит взгляд в потолок. - Я... Хочу почувствовать твой вес на себе. Чтобы ты прижал меня к кровати и я не мог двигаться. Это... Звучит заманчиво, - краснея, тихо произносит принц и чувствует, как над ним снова нависают. - О, Гэгэ снова радует меня откровенностью. Этот Сань Лан так счастлив. Хуа Чэн довольно улыбается: всё-таки не часто можно раскрутить супруга на подобную искренность в словах. Он целует обе красные щёки, даже не пытаясь поймать смущённый взгляд, спускается дорожкой по линии челюсти, плавно ведёт языком по шее, целуя прямо в подрагивающий кадык. - Сань Лан, - всхлипывает Се Лянь, уже сам тянет руки к спине любимого и давит на лопатки. Хуа Чэн в этот раз беспрекословно подчиняется. Се Лянь на мгновение замирает. Что-то внутри приятно скребёт с этим чувством тяжести на себе, что он может чувствовать своего супруга в прямом смысле слова. Однако Хуа Чэн не может так просто лежать. Он оглаживает чужие плечи, спускаясь по рукам, и сжимает бока сквозь тонкий слой исподней рубашки. Се Лянь резко выдыхает и вплетает свою руку в чужие волосы, массируя затылок. Хуа Чэн одобрительно мычит. - Не знал, что моему Гэгэ нравится чувство тяжести, - улыбаясь, облизывается Хуа Чэн, сталкиваясь со смущённым взглядом. - Мне просто нравится чувствовать своего Сань Лана, - бормочет Се Лянь, притягивая демона к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.