ID работы: 14118634

Обработка прогулочных ссадин.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как всегда каждый клон занимался своим делом. Феликс собирался на пробежку, Ромео смотрел сериал, Данте медитировал, Куромаку читал книгу, которую порекомендовал ему Данте, Зонтик расчёсывался, Пик ушёл мыть свой байк, Габриэль сидел рядом с Данте и наблюдал за ним, а Вару недавно пришёл с прогулки. У того было пару синяков и ссадины, они были не большие, но всё равно побаливали. Феликс проходя мимо заметил это и спросил: - Вару, что случилось? Откуда у тебя эти синяки и ссадины? - спросил Феликс обеспокоено. - Да так. И вообще тебя это волновать не должно. - с явным раздражением в голосе ответил тому Вару. - Ладно… Зонтик! Обработаешь ссадины Вару!? - крича спросил Феликс у Зонтика, который находился на втором этаже. Зонтик выбежал из комнаты, дверь которой была открыта и кивнул. Заметив кивок Феликс улыбнувшись тому помахал рукой и отправился на пробежку, а Вару увидев кивок немного поморщился.  Зонтик спустился по лестнице и одним жестом руки пригласил Вару пройти за ним. Он пошёл, пошёл он только потому что сам не мог нормально себе что-то обработать. Они прошли на кухню и Зонтик достал аптечку. - ну что? Давай начинать! - весело сказал Зонтик, надеясь, что Вару не будет шутить над ним. Вару кивнул и положил руку на стол. Тем временем Зонтик уже достал перекись водорода и ватные диски. Взяв снова перекись в руку в другую он взял один ватный диск и вылил по парочке капель на ссадины. Вару немного скривился из-за лёгкого пощипывания в области каждой ссадины. Зонтик спустя пару секунд стал вытирать перекись. Вару гундел и постанывал сквозь сжатые губы из-за того, что когда Зонтик протирал ссадины он немного надавливал чтобы перекись нормально впитывалась. Вару хотел что-то сказать, но потом мгновенно забыл ведь сейчас его обработали и он наконец-то может быть свободен. Зонтик выбросил ватные диски и убрал перекись водорода обратно в аптечку и убрал уже аптечку на место, а Вару пошёл в свою комнату поиграть на компьютере в “War Thunder”. Зонтик же крикнул тому быть в следующий раз аккуратным, на что Вару ответил тому: -Конечно.  И быстрым шагом шёл в свою комнату чтобы не столкнуться с Куромаку, который если заметит ссадины и синяки может отчитать за это, а Вару не хочет слушать от того нотации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.