ID работы: 14118693

Урок химии

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел звонок, пора бы пойти на "всеми любимый" урок химии, но, похоже, подросткам было не до этого. Джереми прижимается спиной к стене кабинки школьного туалета, обнимая Майкла за шею. Их поцелуй длится уже достаточно долго, и, кажется, что если бы не воздух, то продолжался бы вечно. У них своя химия. Так нагло урок самого злого учителя в школе ещё никто не прогуливал. Афтон отстраняется от губ возлюбленного, прижимает его ближе к себе, стараясь задержать этот момент как можно дольше. Блондин перебирает его пряди волос, смотря в яркие синие глаза. Было тихо, даже очень. Но эта тишина была комфортной, никто из них не хотел говорить. Хотелось лишь видеть этот взгляд, чувствовать прикосновения и слышать дыхание друг друга. Вот вновь губы соприкасаются в нежном поцелуе, глаза закрываются, а сердце бьётся так быстро, что кажется, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Руки Фитцджеральда опускаются на плечи Майкла, слегка сжимая его футболку. Вдруг дверь распахивается и кто-то входит в школьный туалет. Джереми вздрагивает от резкого звука и разрывает поцелуй. Они затихают, слушая шаги. Афтон ухмыляется, и вновь затягивает блондина в поцелуй, беря одну его руку в свою, а после переплятая пальцы в замочек. Человек, что помешал им, помыл руки и вышел. Дверь захлопнулась. —кажется, это был наш одноклассник. — шепчет он, целуя уголок губ возлюбленного. —и как химичка его выпустила... — так же тихо отвечает тот, прикрывая глаза. — как думаешь, нам сильно влетит за отсутствие на её уроке? —уверен, сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.