ID работы: 14118705

Твоя младшая сестра, такая...

Гет
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 77 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Спустя час пролитых слез Гульназ в квартиру ввалился Валера весь избитый. - Я понял кто отца подставил. – шатаясь начал говорить Турбо открывая все шкафчики и ища столь желаемые медикаменты. – Тяп Ляп это, не одну семью они так. Кощей снова что-то натворил и ушёл в туман, его даже в городе нет, все обыскали, вот и перешли на пацанов наших. - Его все таки подставили? – спросила Агзия подавая очередную салфетку дочери. – Может пойдём заявление напишем? Страшно ведь, вдруг его больше на работу не примут. - Примут куда денутся, а менты куплены все. Тяп Ляп самая крупная группировка в городе, у них знакомые даже в других городах есть, бесполезно что-то делать. Обречённо вздохнул Валерий и Агзия усадила его за стол сама обрабатываю его травмы. - Гузя, хватит слезы лить. – нежно сказал Турбо с закрытыми глазами пока мама вытирала кровь. – Та Айгуль эта была грязной, мне с Дом Быта сказали что она сама согласилась. - Не было такого. Как она могла сама согласиться? – перешла на крик Гульназ. – Естественно с Дом Быта тебе не скажут о том что у них было, это подорвет всю их репутацию. Насколько я узнала тех парней, то это были одни из старших, и ещё я не удивлюсь что это были те кто тебя по голове ударили, вот мозги и отшибли. - Перестань, хорошие они пацаны. Не наговаривай. – да ему было паршиво из-за Айгуль, да он понимал что виноват, но что поделать то. – Мне главное чтобы сестра с такими как она не общалась, и все. - Ну да конечно! Это ведь подорвет твою репутацию хорошего пацана который живёт исключительно по понятиям! – Гульназ вскочила со стула крича - Что же ты так за Айгуль не бежал когда она в машине была, когда она вырывалась из его лап?! – Валера лишь безразлично посмотрел на сестру и отвернулся смотря на мать. Гульназ громко всхлипнула и выскочив из кухни побежала в прихожую. Обув ботинки даже не застегнув молнию на них Туркина захватила дублёнку и открывая входную дверь на распашку побежала вниз по лестнице слыша как её зовёт мать обратно домой. Остановшись на первом этаже девушка застегнула обувь и по пути накидывая куртку на плечи вышла из подъезда как только услышала что кто-то вышел из квартиры. И вновь Гульназ бежит к знакомому двору надеясь что её любимая подруга примет её, накормит, успокоит и развеселит. Но уже подбегая к её подъезду и по привычке смотря в её окна Гульназ быстро погрустнела, её Айгуленька никогда не встретит её с улыбкой. Завтра похороны, Туркина не была уверена в том что там будет хоть десять человек. Все, абсолютно все, отвернулись от неё, даже её родители. Гульназ пошла в район своей школы, может там найдёт знакомого, или же сможет погреться в самой школе. Не май месяц бегать по городу в тонких домашних штанах да в верхней одежде что не прям спасала от холода, спасибо хоть что додумалась дублёнку захватить. Впервые она так резко сбежала из дому, она не знала будет ли её искать её брат, или же подумает «потом сама придёт». Не зная сколько она просидела так, но порядком замерзнув она решила что соберётся с силами и пойдёт к кому-нибудь, или же на базу к пацанам, хотя бы отогреться для начала, а дальше как пойдёт. Зима вышел покурить, только час назад прошли сборы на которых Марат отшился отстаивая честь Айгуль, Вахит же понимая что девчонка то не в чем ни виновна и она вовсе не грязная пытался остановить Валеру и его длинный язык. Только удобно усевшись на качелях и закурив сигарету парень увидел плачущую девушку на скамейке, только приглядевшись он понял что эта девушка Гульназ, а узнал он её по ярко розовым домашним штанам. - Сука, что же ты натворил Валера. – задал риторический вопрос Вахид подскакивая с места и параллельно выкидывая сигарету побежал к девушке. Гульназ сидела закрыв лицо руками, оно было мокрое от слез, и так получилось что и без того минусовая температура просто обжигала лицо и до того было холодно. - Гульназ, золото ты моё, ты чего тут делаешь? – про скользил Зима перед Гульназ садясь рядом на скамейку и крепко обнимая прижимая к себе пытался согреть. – Ты вся холодная, пойдём я тебя домой отвезу. - Нет. Я не хочу домой. – тихо сказала Гульназ собираясь пойти в сторону качалки. – Валера опять начнёт, про Айгуль, про уход из дома, не хочу. - Ты из дома ушла? – переспросил Вахид вставая за Гульназ и шагая за ней, а шла она медленно, в один момент ноги девушки подкосились и та начала падать. Зима подхватил Гульназ на руки и потерялся в раздумьях, если отвести девчонку домой Турбо будет спокоен, но обидится Гульназ, если отвести в холодную качалку ей может стать только хуже. Долго думать не пришлось, подбежал Пальто с криком что Гульназ потерялась. - Зима! Турбо весь Универсам на уши поднял, всех! Сказал если через минут пятнадцать Гульназ не найдётся то придётся подключать другие группировки. – взволновано говорил Пальто, Гульназ во время этой речи спрятала лицо в крутке Вахида. – Сказал что готов пойти даже к Разъезду. - Пожалуйста, не говори что это я. – прошептала Гульназ прижимаясь к нему, со стороны было точно видно что эта девчушка его пассия. - Иди передай что скоро приду, минут десять и я как штык на базе. – сказал Вахит взглядом указывая на девушку, Пальто вздохнул, кивнул и убежал дальше. – И это что такое Гульназ. – зажал риторический вопрос Зима направляясь к себе домой даже не зная что Гульназ задумалась. - Я не хочу домой. – вновь повторила Гульназ, она осознавала все масштабы, если её не найдут через час то в ход пойдут другие группировки. – Просто, - девушка попыталась объясниться но быстро сдалась, язык заплетался, зубы стучали от холода. – Прости Вахит, прости что ввязываю в это. - Ладно тебе, пока у меня дома посидишь сколько надо, потом придумаем. – вот за это Гульназ и обожала Зиму, лишних вопросов нет, язык за зубами, всегда поможет и прикроет, это самый надёжный человек которого Туркина только знала. Девушке хотелось вновь разрыдаться и выговориться своему лучшему другу, она скучала по Айгуль, скучала по тому дню когда все было хорошо, скучала по что было раньше. Подходя в своему подъезду Вахит все ещё крепко держал девушку на руках и ну очень не хотел случайно увидеть Турбо, он то точно знает в какой одежде ушла, и тогда Вахид даже прикрыть подругу не сможет, ох как бы он хотел забрать все её проблемы себе, слишком маленькая для таких проблем. В подъезде Гульназ заплакала, вспомнила что завтра похороны, не абы кого, а лучшей подруги. Поднявшись на второй этаж Зима как можно быстрее открыл дверь и зашел туда с Гульназ, нельзя было не заметить то какой девушка стала худой, она и раньше такой была, но сейчас будто пик худобы. - Подожди Гульназ, только подожди. – быстро сказал Вахит усаживая девушку на пуфик в прихожей, а сам пошёл за водой. – Держи, мне к пацанам нужно, сможешь сама? – спросил Зима и Гульназ кивнула, парень придерживая стакан попытался улыбнуться, получилось паршиво. – Ты тут за хозяйку, делай что хочешь. Держись, к сожалению не знаю когда приду. Гульназ вновь кивнула и осталась совершенно одна почти в незнакомой квартире. Тихо встав словно кто-то услышит, девушка пошла по комнатам со стаканом воды осматривая все пытаясь успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.