ID работы: 14118726

ты уж прости,насчёт вот этой любви.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Начало.

Настройки текста
Примечания:
подвал.так сыро и темно.веет мертвецким холодом и чувством неминуемой смерти. но,все же этот подвал не пустовал постоянно.находились школотроны,желающие пощекотать нервишки и побродить по опасной местности,или и девочки,и мальчики собирались в шайки-лейки и вызывали духов,дабы потом с криками убежать от малейшего шороха или пердежа Васи Пупкина. находились в спальном районе Москвы и окультисты,сатанисты,и просто представители различных суб-культур,в основном готы,ставили свечи,приносили всю свою аппаратуру и маялись разными делишками,скорбя о своей "тяжелейшей" судьбе,чертя пентаграммы или распивая различные слабо-алкогольные напитки.но,все они не знали о нечести,водящиеся в этих местах. алкаши и бомжи,прибывая в нетрезвом состоянии горланили "Бутырку",Цоя или любой другой шансон охрипшими,пьяными голосами.наркоманы и те,кто просто любил покурить травки-самые частые гости данного "заведения". среди таких оказался ничем не примечательный юноша Столицин Владимир,которого его районные кенты звали коротко и ясно-Володя.ему было всего 17,но жизнь его пошла не по той дороге. родителям просто плевать на несостоящегося сынка-у них давно появлились два других ребёнка,а своего отпрыска сдали на шею бабушке,которая скончалась,когда Володя закончил девятый класс. он был обижен.бесконечно сильно обижен.не смотря на свой мягкий,спокойный характер,и умение прощать все обиды,эту он не мог простить,и не простит никогда.при вспоминании своих родителей и всех тех травм,которых они нанесли ему-и телесных,и психических,в голове прокручивается его монолог,в котором он рассказывает им о всей ненависти,которую он испытывает в их сторону,попутно избивая обоих битой-и мать,и отца до полу-смерти,а после наблюдает за их страданиями и агонией,пока режет их кожу ножом.так-же сильно и с той-же ненавистью,как и свои запястья. запястья было резать особенно больно.как бы он не старался,но всё равно постоянно напарывался на старые порезы или следы от уколов.его меню для уколов было весьма недурным-мефедрон,героин,крокодил,мда,анфетомин. вены искололоты до такой степени,что на них не осталось живого места.но,ему было всё равно.жить не хотелось,и о своём внешнем виде он заботился в последнюю очередь,хотя был весьма симпатичным молодым человеком,а ещё красивее был до начала того,как начал гонять наркоту по венам. но он жил.продолжал.ради чего?ради Сони.Сони Балчевой.его бывшая подруга,с которой он дружил до восьмого класса,а после та стала встречатся с виновником его нынешнего положения наркомана-Андрей.это он,он забрал его Сонечку! лишил его её русых,мягких,прямых и постоянно распущенных волос,её невероятных голубых глаз,от взгляда которых в груди сжималось сердце,её сладкого цветочного запаха,который Володя всегда хотел чувствовать рядом,её нежной улыбки и смеха,звучащего как звон колокольчика,её присутствия,от которого учащалось дыхание..он нагло вырвал из его жизни смысл,кусок сердца.. но Володя был другим.он лишь хотел сделать её счастливой,любить её,а об интиме и думать не мог.для него она была святой.но этот урод лишь использовал Соню для своих извращений..по крайней мере он так считал. и поэтому,старался забытся в стенах уже родного для него подвала.каждый раз он проделывал ту же операцию,что и в предыдущий:приходил в подвал,садился в свой излюбленный правый верхний угол,доставал шприц емкостью 5 единиц и наркотики,заправлял его и вкалывал,после запрокидывал голову и уходил в полёт. и ничего не менялось. жил на наследство от бабушки и практически весь день проводил в подвале. он ничего не мог с собой поделать. если только кто-нибудь не смог бы изменить его жизнь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.