ID работы: 14118733

Всратые короткие фанфики по Вичхарт

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
KomaRec бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вилардо Адлер

Настройки текста
Примечания:
Середина декабря. Все уже готовятся к новому году, скупают бочками майонез в магазинах, и салаты в том числе. Снег бьёт по щекам, а Вилардо и ты гуляете по заснеженным улицам мимо многоэтажек, кафешек, и магазинов. Ты крепко сжимала руку видардо, согревая его ещё больше. А он даже и слова тебе не говорил, лишь шёл с тобой за руку вечно отводя взгляд от тебя. Тут ты решила взять инициативу на себя. – Вилардо! Почему ты шапку не надел? Сам же бошку отстудишь потом как тебя лечить.. Недовольным тоном пробормотала ты. А после потянув за руку повела его за угол, в то время как тот был в недоразумении. Уже зайдя за угол, ты слегка прижала его к стене кирпичного дома. – Что это за приколы такие.. Вилардо перебросил взгляд на твой низ, и твои обтягивающие зимние легенсы, которые отлично выделяли все твои интимные места. Но сразу же отбросив эти мысли он переметнул взгляд на твое личико. – Так..у меня тут ээ, где то шапка была...в кармане. минуту.. Ты копошилась в карманах своей куртки, ища эту шапочку которую ты вязала для вилардика. –Вооот!! нашла, надень-ка! Ты передала Вилардо в руки эту шапку. Она была идеальна. Вилардо не особо хотел медлить, поэтому сразу же надел её. И выглядел в ней он так, нелепо. – А ты миленькиииййй!!! Ты этот, блин, как там тебя назвать..зимний вилардик? Ты начала давить лыбу до ушей, смотря на эту смущенную морду зимнего вилардика. – Да. Мне тоже кстати нравится! Спасибо.. Взяв твою ладонь, вилардо обхватил её двумя своими, и несколько секунд вы так стояли, лишь бы почувствовать это тепло. Неожиданно что то схватило тебя за талию сзади, а именно рука Вилардо. Притянув тебя поближе к себе, и засосав в жаркие уста, вилардо засунул тебе руку в трусы, и начал там шариться своей шаловливой ручкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.