ID работы: 14118740

Весна, Сакура, Кофейня

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первое марта. Что может быть лучше? На улицах Сеула начинает цвести Сакура. Очень красивое дерево, которое ассоциируется с чём-то очень тёплым и комфортным... flashback Ты шла по Сеулу, любуясь Сакурой, которая только недавно начала цвести. Пья карамельное латте, ты не заметила, как дошла до небольшой кофейни. Подойдя ближе, ты увидела табличку с следующим текстом: "Если ты хочешь хорошо провести время, тогда заходи к нам! Эта кофейня создана специально для знакомств, будем рады каждому посетителю!". "Не помешало бы найти новых друзей" - с этой мыслью ты зашла внутрь. Внутри была очень комфортная обстановка. Маленькие лампочки, которым был увешан потолок, светили тёпло жёлтым цветом. Белые мягкие диваны были расставлены по всему залу, а на столиках лежали меню, вместе с маленькими растениями и свечками. Чуть дальше была барная стойка, на которой стояли разные напитки и мелкие детали интерьера. "Красиво. Почему бы не зайти посидеть тут?" - пронеслось у тебя в голове Ты села за свободный столик и взяла меню. Улыбнувшись, увидев миленькие названия разных блюд, ты стала выбирать. Некоторое время спустя к тебе подошёл официант. -Здравствуйте, что будете заказывать? - мужчина ярко улыбнулся. Очень видно, что это искренне -Здравствуйте, я хочу американо "Солнце" и торт с малиной "Сакура" -Хорошо, ждите свой заказ через несколько минут - с этими словами мужчина удалился к барной стойке Пока ждала свой заказ, ты обратила внимания на парня красивой внешности. Это был чёрно-волосый парень, лет 22-х, с красивой родинкой под глазом и высоким ростом. Заметив твой взгляд подошёл к твоему столику, со словами: -Привет!) Познакомимся? - на лице парня появилась улыбка -Привет, давай. Я Ким Т/и, а тебя как зовут? -Я Хван Хёнджин. Можешь называть меня просто Хёнджин или Джинни. -Красивое имя - ты улыбнулась - садись со мной -Спасибо, у тебя тоже красивое имя - парень сел с тобой за стол и вы разговорились Конец flashback С одной комнаты небольшой квартиры Сеула послушались шаги. Ты готовила блинчики, которые очень любил твой парень. На столе уже стояло варенье, сметана и первая порция блинчиков, указанных выше. Вдруг кто-то обвил рукой твою талию и положил свою голову к тебе на плечо. -Доброе утро, Т/ишка -Доброе, Джинни - ты повернулась и чмокнула парня в щёку - я приготовила блинчики. Садись за стол, сейчас будем кушать. Я доготовлю и присоединюсь к тебе. -Хорошо Хёнджин отпустил тебя и сел за стол, ярко улыбаясь. Доготовив, Т/и села рядом с ним, и вы вдвоём стали уплетать еду, вкусно приготовленную тобой. -Ты же помнишь, что сегодня за день? - спросил у тебя парень -Конечно, сегодня год с нашего знакомства! -Угу. У меня для тебя сюрприз, подожди тут - Хёнджин убежал в комнату Ты отложила еду и стала ждать его. Спустя три минуты парень прибежал с красивым букетом цветов, огромным белым медведем и коробкой конфет. -Это тебе, Т/ишка - парень поцеловал тебя и протянул подарки в руки -Спасибо, оппа - ты крепко обняла парня, утопая в его крепких руках. *** Очень красивое дерево, которое ассоциируется с чём-то очень тёплым и комфортным, имя которого - Хван Хёнджин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.