ID работы: 14118801

Какие-то десертики, или же просто кухонная рутина)

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Примечания:
Осень. 25 ноября.Шёл 2023 год. Ресторан “Claude Monet” всё также работал. На заднем дворе бегала собака по кличке Элеонора Андреевна. Её всё также выходили кормить повара. Всё было на своих местах. Даже снег казался идеальным. Что-ж, посмотрим что же происходит в ресторане. Виктор Петрович Баринов- Шеф повар ресторана, сидел в своём кабинете и болел за спартак. Интересно, выиграет ли любимая команда шефа в этот раз? Или в кого-то опять полетит сковородка или овощ? Скоро узнаем. Максим Леонидович Лавров, или просто Огузок чистил картошку на складе. Фёдор Михайлович Юрченко, или же просто Федя-повар. Лучше всего работает с рыбой. Но не буду оспаривать, другие блюда тоже хорошо получаются. Арсений Чуганин- лучший друг Феди. Повар, но мясо у него получается просто отменным. Людовик Бенуа, или же просто Луи- кондитер этого ресторана. Приехал в Москву из Франции. Правда вот знания русского у него хромают. Айнура Жаннатбековна Кененсарова- уборщица. Отдельная благодарность ей за то, что убирает всё после гнева шефа 🥲. Сеня отбивал мясо для заказа специальным молотком. Федя чистил рыбу, а Луи в это время ждал выпекания коржей для торта. Айнара мыла посуду, официанты разносили заказы. Элеонора Андреевна сидела на снегу и жмурилась на лучах солнца. Снег тихо падал на уже заснеженную землю. Бармен Константин протирал бокалы. Две девушки вышли из поезда. Ёффа: —ух.. так вот она какая.. Москва.. Шура: —да, красиво тут.. Луи вытащил противень из духовки. По кухне разлетелся запах свежей выпечки. Сеня жарил стейк, а Федя вышел на перекур на задний двор. Из кабинета шефа раздался звук разбивания чего-то стеклянного. Сеня: —похоже спартак опять проиграл… Луи: —oui, думаю так и есть… Шеф был пьян. Луи поправил колпак и принялся делать сливочный крем для торта. Сеня тем временем закончил готовить своё блюдо и поставил его на специальный столик. С этого столика блюдо забрал официант. Дверь кабинета шефа открылась и оттуда вышел сам шеф. Луи выглянул из-за угла и медленно скрылся за этим же углом, чтобы как минимум сковородка полетела не в него. Да, я бы тоже не хотела получить сковородой по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.