ID работы: 14118842

лилии

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

нас было двое

Настройки текста
Примечания:
в комнате стоял аромат нежнейших лилий. нас было двое. его руки умело собирали наикрасивейший букет, пока изучающий глаз тонко подмечал детали, добавляя и убирая, создавая самое настоящее произведение искусства. -- у тебя так хорошо получается. я бы очень хотела получить такой букет в подарок. -- да? тогда это тебе, -- не думая ни секунды, он протянул мне композицию из цветов и притупил взгляд. смущается? точно да. -- правда? ты уверен? -- я прижала к сердцу его подарок, и, словно специально оставленный в стебле розы, шип оставил на моей груди неглубокий порез. я тихо шикнула от боли, и он тут же поднял на меня свои глаза: все ещё изучающие, все ещё выискивающие. хитрые. -- больно? прости, не заметил, когда срезал, -- он смотрит мне в глаза, смотрит пронзительно, и нет в его взгляде даже крупицы сожаления. -- но ты же такой дотошный. подходишь ко всему слишком ответственно. точно ли не заметил? он улыбнулся. никогда ранее я не видела, чтобы он так улыбался. обворожительно, притягательно. желаючи. кровать мягкая, и под весом сильно проминается. он нависает, смотрит с лёгким прищуром, и вновь изучает, словно я давно интересующая его книга. одним своим взглядом он словно ласкает обложку, рассматривая переплёт, будто перелистывает страницы одну за другой, примеряя листы на ощупь, вчитывается в содержание на странице с оглавлением и мягко водит по обороту тонкими пальцами, желая поскорее узнать концовку сладкого и чарующего детектива. -- ты не противишься, -- он томно дышит, массируя мою талию, и я вторю каждому его вдоху, пока холодные руки старательно водят по каждому открытому участку кожи. -- ты... словно пришла ради этого. -- ты же ради этого и позвал, я права? и вновь он улыбается, и вновь водит ледяными ладонями по всему телу, и вновь табун мурашек пробегает по коже, вызывая трепет внутри живота. он настойчив. поначалу задумчив и учтив, сейчас желает большего: уверенно отводит мои руки за голову, словно не хочет, чтобы я даже подумала остановить, и, держа кисти скрепленными у изголовья кровати, расстегивает пуговицы блузки, оголяя и без того распыленное тело. воздуха чертовски мало для нас двоих. пока я жадно дышу, чувствуя чужие ладони, окольцевавшие вздыбленную грудь, он выглядит совершенно довольным и разгоряченным. испарина капает со лба, падая на мои ребра, и от жара тела готова тут же раствориться. -- почему-то раньше я не замечал того, насколько ты можешь быть будоражащей. -- да ну? а по твоим взглядам исподлобья и не скажешь. револьвер в его руке не выглядит устрашающе. он подставляет дуло прямо к моему виску, и я шумно сглатываю, поворачивая лицо. -- и не боишься? я безбашенный. выстрелю, даже мышцей не дрогну. -- обойма пуста. я слышала, как ты доставал пули перед моим приходом. так чего мне стоит бояться? -- а если я решил сыграть в русскую рулетку? кто знает, вдруг одна осталась. -- так выстрели. я люблю играть. и именно поэтому принимаю правила. дотрагиваюсь губами до дульного среза и провожу языком вдоль. слышу, как он учащенно дышит, и чувствую, как его рука слегка подрагивает. он отпускает мои руки и обхватывает лицо, зажимая щеки. вставляет револьвер прямо в мое горло и судорожно жмет на хвост спускового крючка, ожидая выстрела, которого не происходит. он продолжает вдавливать в мою глотку оружие, и я, препятствуя его желанию, сама обхватываю губами ствол пистолета, вызывая на чужом лице взгляд, полный одобрения и восхищения. как только он убирает из моего рта револьвер, я начинаю откашливаться. он обтирает его о штанину и отбрасывает на пол, вставляя в мой рот свои два пальца. я принимаю, посасываю и облизываю, расстегивая оставшиеся пуговицы на своей блузке. он тоже не мешкает. ремень от брюк теперь покоится там же, где и наспех брошенный пистолет, и я улыбаюсь, прикусывая его пальцы на месте сгиба. он шикает от боли, убирает руки от моего рта и целует меня. целует страстно, целует учащенно, целует сексуально и похотливо, сжимая грудь, ногтями слегка царапая стоящие от возбуждения соски. я выгибаю спину, когда языком он черчет по ряду моих зубов, и тихий стон срывается с моих губ, когда он поднимает мою юбку и касается все теми же ледяными пальцами, вызывая дрожь во всем теле. -- п-постой.., -- я дышу все чаще и чаще, пока он проводит языком по моей шее, целуя каждый сантиметр. его пальцы быстрые и нежные, и я запрокидываю голову, позволяя продолжить. он водит языком по ареолу соска, прикусывает кожу на груди, целует рёбра, спускаясь все ниже, и я готова растаять от его горячего дыхания, которым он плавит внутреннюю сторону моих бёдер. он снова кусает, оставляя на мне свой след, и в моем горле вконец пересыхает. я двигаюсь чуть ближе, прося большего, и он даёт. проводит языком, вновь прикусывает, зацеловывает и зализывает, и я обхватываю руками спинку кровати, будто бы боясь провалиться в этот омут с головой. он больше не может терпеть. хватает меня за талию, двигая, и я вскрикиваю от неожиданности, готовая наблюдать и позволять. движения вилардо резкие и грубые, от одних его ладоней на моей чувствительной коже остаются красные отпечатки, настолько он неугомонен и не желает терпеть. -- красивая, -- снова обхватывает мои щеки и целует, проникает внутрь, касается верхнего нёба и переплетает языки. во время поцелуя приподнимает мои бедра, вводит внутрь меня два пальца, желая прочувствовать. я обнимаю его за шею, провожу ногтями по груди, очерчиваю выступающий кадык, вырисовываю линию подбородка и щекочу мочку уха, и он тихо рычит в поцелуй. входит медленно. желает растянуть момент, который, по ощущениям, длится уже целую вечность. закусывает мои губы, слизывает с них кровь и оставляет отметки на шее и груди. языком проходится по ране от колкого шипа, и я готова оставить на своём теле хоть сотню таких же, лишь бы он слизал кровь с каждой. толчок. второй, третий. он меняет темп из раза в раз, то двигаясь неимоверно быстро, то до одури медленно, не позволяя привыкнуть. я хочу зажать рот рукой, лишь бы ненароком не прокричать чужое имя, но вилардо не разрешает: сцепляет наши руки, переплетая пальцы, и настойчиво продолжает, пока я кусаю и без того израненные губы и томно дышу. -- скажи моё имя, -- он целует мои плечи и ключицы, и я обхватываю ладонями чужие щеки, вновь целуя. -- вилардо... в комнате стоял аромат нежнейших лилий, крови и страсти. нас было двое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.