ID работы: 14118885

embarrassing yoo

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
nunu, 12:30 у тебя такой изящный прогиб кихён оборачивается через плечо, кидая недоумённый взгляд на предпоследнюю парту, и встречается с лукавыми глазами отправителя такого двойственного сообщения. решает ничего не отвечать, так как иначе потеряет драгоценные минуты, отведённые на поиск информации для выполнения задания. nunu, 12:30 осталось только развести ножки и упереться локтями в стол ю сводит брови и старательно игнорирует зарождающийся внизу живота жар. хёну как будто специально выбивает его из сконцентрированного состояния, не позволяя добросовестно работать на семинаре. а отложить телефон никак: довольно сложная тема задания подразумевает тщательные анализ и обработку интернет-источников, а не интимные переписочки со своим парнем. ки мысленно ругает сона за такое безалаберное отношение к учёбе. парень неосознанно хватается рукой за край столешницы, будто бы ища опору при такой активной умственной деятельности и словно от этого лучше работается. листает, листает, читает, читает, но очередная вибрация на секунду пугает его, снова выбивая из рабочей колеи. nunu, 12:32 ммм, как за стол схватился сложно держаться на ногах, пока я вбиваюсь в тебя сзади? лицо кихёна покрывается густым румянцем. он блокирует телефон и прикрывает лицо руками. как он может писать такое посреди пары?.. ещё с минуту кихён пытается избавиться от возникшей в голове эротичной картинки, а затем машет головой, а потом и тетрадью, обдувая тёплые розовые щёки. краем уха улавливает смешок. nunu, 12:34 мой хомячок уже успел представить себе неприличные вещи? ;) а ведь всего лишь одна фраза —умоляю, перестань...—шепчет себе под нос кихён, накрыв лицо ладошками, и оборачивается назад, не убирая рук от носа. хёну не замечает его, лишь слегка улыбается и продолжает смотреть в телефон. nunu, 12:35 вообще, мы давно уже не занимались сексом на кухне. как смотришь на то, чтобы исправить это? парень хотел было отправить свой резкий ответ, ведь сон уже пять минут как отнимает его учебное время, но тут же получил следующее сообщение, которое не убавило жара на его щеках. nunu, 12:37 вечером, при приглушённом свете лампы ты выгибаешься над столом, отчаянно хватаясь своими очаровательными маленькими пальчиками за край столешницы, и громко и сладко стонешь, пока я насаживаю тебя на свой член nunu, 12:38 я оглаживаю твои плечи, шею, веду вниз по спине и укладываю ладонь на талию, сжимая и приближая к себе nunu, 12:39 ты обернёшься на меня, прося взглядом и лепечущими губками поцеловать тебя, и я ни за что тебе не откажу, ведь мне так нравится с тобой целоваться nunu, 12:39 буду глотать твои стоны и вздохи, проникну языком в твой ротик и буду вылизывать, пока мои пальцы будут прокручивать твои твёрдые набухшие сосочки nunu, 12:40 ты попросишь меня ускориться, и я с радостью сделаю это уложу тебя грудью на стол и, ухватив за прелестные бёдра, стану трахать тебя ещё быстрее nunu, 12:41 ты беспомощно распластаешься подо мной, согнёшь ручки в локтях и приложишь согнутые пальчики к ротику, прикусывая костяшки и жмуря глазки nunu, 12:41 тебе будет так хорошо, солнце я постараюсь сделать всё, чтобы ты себя так чувствовал в паху разгорелось настоящее пламя, пока кихён безотрывно следил за каждым появляющимся сообщением. он настолько ярко всё себе представил, что теперь совершенно не обращал внимание ни на что, кроме описаний своего парня. nunu, 12:44 будешь через раз стонать моё имя своим нежным чарующим голосом, который для меня, как бальзам для ушей ох, кики, что же ты делаешь со мной... ю смотрит назад и видит, как старший опустил одну руку под парту, видимо, сжимая себя. от этой мысли вниз ударил ещё один поток жара. nunu, 12:46 потом ты попросишь смотреть на меня я переверну тебя на спину и заботливо уложу, чтобы тебе было комфортно nunu, 12:47 а затем, глядя тебе в глаза, снова войду в тебя, удерживая твои чудесные ножки на предплечьях nunu, 12:47 в твоих сверкающих глазах будет отражена невообразимая любовь ко мне и, кихён-и, я буду смотреть на тебя с не меньшей нежностью и привязанностью кихён тихонько заскулил, незаметно опуская ладошку на вздыбившуюся ширинку, и нервно вздохнул, отдаваясь возникшим фантазиям всем своим сознанием. сон хёну невозможный. nunu, 12:49 я наклонюсь к тебе с чувственным поцелуем, а ты обнимешь меня за шею и ответишь так же nunu, 12:49 и когда я усилю напор, ты разорвёшь наши губы и, выдыхая стоны, скажешь "хён, я к-конча– фразу оборвал внезапно прозвеневший звонок. все в аудитории зашумели, засуетились, собирая вещи. преподаватель сказал что-то про сегодняшнее задание, которое он оставил на дом, и вышел. а кихён, откинувшийся на спинку стула, рвано выдохнул и закрыл глаза, переживая в теле тайфун всколыхнувшихся чувств и эмоций и забившееся в возбуждении сердце. хёну тоже засобирался вместе с остальными. дрожащими руками скинув вещи в рюкзак, ю пошёл следом. на выходе из аудитории он мягко схватил парня за руку, заставив того обернуться и улыбнуться нежной улыбкой. младший не рисковал поднять взгляд. но губы залепетали сами по себе: —я...может...—он всё же взглянул на старшего исподлобья, не видя на его лице ничего, кроме ожидания,—может...воплотим всё описанное в реальности?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.